Évaluations clients
Envoie rapide et beau produit!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Les articles recherchés sont faciles à trouver, la livraison est rapide et le colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE C.
Articles de très bonne qualité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARION J.
Tout s'est très bien passé, la réservation et la livraison. Les intéressés on été très content du cadeau
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
J'ai facilement trouver ce que je cherchais, je suis contente de mon achat, à voir l'utilisation. La livraison à été rapide!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Aucune mauvaise surprise. La livraison s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Facile d'utilisation et livraison rapide. La qualité de l'objet et sa ressemblance avec l'original sont incroyables.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très contente de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Première commande et très satisfaite. Le site est simple à utiliser, la commande rapidement expédiée et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Très bin site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Très contente de mon achat conforme à la description et a la photo livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Joli objet, livraison rapide , merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Site fiable, produit conforme, livraison rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Rien à redire Frais d'expédition un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
La commande en ligne n'était pas intuitive, surtout sur le téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PAULYN J.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LOUNA R.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Rien à redire tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Facile a commander et livraison reçue conformément à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
J'ai facilement trouvé ce dont je désirais sur le site. Les articles sont juste magnifiques. Et la livraison rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE T.
Livraison soignée et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KRISTELL S.
Tout était extrêmement parfait, mais sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Pas de problème particulier .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Commande reçue comme indiquée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CAPPELIER A.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Facile d'utilisation sur le site très bon produit livraisons rapide je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
tres contente
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Aucun problème rencontré. Il y a un petit échantillon cadeau dans le colis ce qui semble être une bonne intention mais celui-ci n'est pas du tout adapté à l'âge de l'enfant pour lequel la commande a été faite. N'ayant pas de nouveau né dans l'entourage, cela est gaspillé ce qui est dommage. On pourrait envisager d'ajouter une case à la commande où l'on peut choisir si l'on veut un échantillon ou pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Très belle valise
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Navigation fluide..Commande simple ,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Bons produits et bonne expérience à part peut-être la lenteur de la livraison gratuite, d'où les 4*. Ceci-dit, je recommande 😊
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par MARIA P.
Commande passée facilement, livraison rapide, soignée et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Produits de haute qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICA D.
Site clair et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Super, ravie de mon achat et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Commande correspondant à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Parfait li raison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
aisée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Très satisfaite de ma commande, conforme à la description, reçue rapidement. Je recommande votre site.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
trés bon site de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Site de confiance depuis des années !
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
J'ai pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par CARLA G.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Je viens de me connecter sur votre commande et je suis surprise par votre commentaire. En effet, je constate que votre commande a bien été livrée mais dans un point relais au lieu de la consigne choisie car celle-ci était saturée. Il vous a attendu durant 14 jours puis nous a fait retour expéditeur. Vous avez donc été remboursée intégralement de cette commande. Vous aviez reçu un mail de notre part pour vous avertir de l'expédition de la commande puis des mails de la part du transporteur pour vous confirmer l'acheminement du colis puis sa livraison. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Top
Avis du , suite à une expérience du par XABI S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE N.
Commande par virement reçue rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Large choix, service client très à l’écoute, emballage soigné et envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MANON F.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Large choix de produits. Articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA V.
Bonjour pas très contente car la peluche L'oie Liva est arrivée toute sale car il y avait une protection pour que la boite de la peluche soit tenue mais c'était du carton ondulé et découpé et donc plein de copeaux de carton dans la boite de Liva puisque la boite était ouverte devant. Il a été très difficile d'enlever tous les petits copeaux pris dans les poils. J'aurai du la renvoyer car je ne sais pas si je vais pouvoir tous les enlever. Je suis très décue
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat suite à votre commande sur notre site internet. Je suis vraiment désolée de lire que l'article reçu est endommagé par les copeaux de carton. Je vous prie de m'excuser au nom de Berceau Magique pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, je fais remonter votre mécontentement auprès du service logistique. Par ailleurs, je demande au service client de vous contacter afin de voir ce qui est possible de vous proposer. Une photo de l'article vous sera demandé. Je vous prie une nouvelle fois de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Réponse de M DSignalerMerci pour votre réponse. Mais je n’ai pas pensé prendre une photo. Après 2 lavages on a réussi à enlever les copeaux mais c’est dommage d’avoir été obligé d’en passer par là pour un article neuf. Je trouve que la peluche n’est plus aussi jolie. Mais je suppose que je ne peux plus vous la renvoyer. Cordialement Mme Digard
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Parfait super paquet super produit rien à redire ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE L.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Parfait du début à la fin 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Très sérieux commande livrée en temps et en heure ...très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Je suis très satisfaite du traitement de ma commande du début à la réception. Un rapport qualité prix incroyable -20€ par rapport aux autres sites 👏 Des messages réguliers pour le suivi et depuis la réception. C’était une première pour moi qui suis une jeune grand-maman et je vais rester fidèle à votre site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Site simple et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Très beaux site , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Lié aux voeux des futurs parents... Vos produits sont de l'ordre du terriblement cher... Désolé
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour Bastien, je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis suite à l'achat de la peluche veilleuse Ours sable 2.0 de la marque Moonie. Je suis navrée que vous trouviez que le produit soit cher. Nous appliquons les prix de vente conseillés par chaque marque. Par ailleurs, je constate que vous avez bénéficié de la livraison offerte. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Livraison rapide et produits de qualité Je recommande ce site qui propose des produits de qualité pour les bébés et les enfants en bas âge
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
RAS sauf une participation de la livraison ce qui engendre des frais supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Fan du sac mais dommage de faire croire qu’il reste qu’un seul exemplaire. Je voulais le mettre initialement d’en ma liste de naissance, je me suis sentie obligée de le prendre dès maintenant par peur qu’il ne soit pas réapprovisionner. De plus, j’ai reçu un échantillons que je ne pourrais pas utiliser car il sera périmé lorsque mon bébé sera en âge de le prendre. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIIA G.
facile a utiliser et bonnes sélections d'articles
Avis du , suite à une expérience du par JO Q.
Colis toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à l'achat du tambour à languettes de la marque Moulin Roty. Je viens de vérifier sur votre espace client, je vois que vous avez passé commande le 04/11 et le colis a été expédié de nos locaux le 6/11. Le suivi du colis indique que le colis a été livré et retiré par son destinataire le 8/11. Par ailleurs, je demande au service client de vous contacter dans les plus brefs délais. S'il s'agit d'une erreur de votre part, je vous invite à renouveler votre avis. Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Pour une première fois, pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC B.
Beau produit, livraison rapide et conforme. Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Il y a du choix
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE P.
Navigation sur le site moyenne . Confusion inévitable entre l’adresse des parents du bébé et celle du client qui fait le cadeau … D’ailleurs , j’ai reçu un mail sur mon e-mail qui debute par “ bonjour Jeanne “ !!! Certes l’adresse du domicile du bon destinataire est correcte mais si ce mail m’est adressé, il aurait commencé par “ Bonjour Alain “ . Bref , difficile à interpreter .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
j'ai trouvé ce que je cherchais!
Avis du , suite à une expérience du par MOLINARO I.
Des articles très sympa pour les enfants mon carrousel est vraiment adorable
Avis du , suite à une expérience du par INES G.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINR B.
Commande passée d'une poussette double pour les poupées de ma petite fille, très déçue quand elle a ouvert son cadeau d'anniversaire et a découvert une poussette simple
Avis du , suite à une expérience du par JANICK G.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à la réception de votre commande. Je suis désolée de lire que l'article reçu n'est pas le bon et je vous prie de bien vouloir m'excuser au nom de Berceau Magique pour la gêne occasionnée. Il y a en effet eu une erreur d'étiquetage de code EAN par le fabricant Konges Slojd ce qui a généré cette erreur sur l'article expédié. Votre réclamation est actuellement en cours de traitement et le service client reviendra vers vous très rapidement avec une solution. Je vous prie une nouvelle fois de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Trop compliqué. On n'est pas informé du parcours du combattant à mener pour arriver à l'achat. On découvre la complexité au fur et à mesure, de nouvelle page en nouvelle page jusqu'au paiement. Sans compter les pubs .. Et si on veut faire un autre choix avant de payer, c'est une grosse galère pour remonter le courant. Il faut vraiment simplifier votre site du choix jusqu'à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie pour le partage de votre expérience. Je suis navrée que vous ayez trouvé le parcours d'achat compliqué. Je prends note des différents points que vous soulevez. Par ailleurs, je suis surprise car nous n'avons pas de publicités sur notre site. Lorsque vous êtes sur la page de paiement et que vous souhaiter rajouter des articles, il suffit de revenir sur la page précédente. Notre service client est très joignable par téléphone au 04 26 03 04 40 du lundi au vendredi de 10h à 17h30, par chat directement sur le site internet (depuis ordinateur seulement) mais également par mail via votre espace client. N'hésitez pas à le solliciter lorsque vous rencontrez des difficultés, il se fera un plaisir de pouvoir vous aider. Je vous souhaite une excellente fin de journée. Bien cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Livraison qui a mis 3 semaines !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande sur notre site internet. Je suis surprise par votre commentaire car je viens de vérifier sur votre espace client et je vois que vous avez passé commande le 03/11 de la couverture d'emmaillotage, que votre colis a été expédié le 04/11 et que le suivi du colis indique une livraison le 6/11. Les délais annoncés lors de votre commande ont donc été respectés. S'il s'agit d'une erreur, je vous invite à modifier votre avis. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Réponse de Pascale M.SignalerVous avez raison, je suis désolée, j'ai passé une commande sur un site qui a un nom ressemblant. Comment est-ce que je modifie mon avis
Annulation d'une partie ma commande sans aucune information ni explication .....juste un message de remboursement... C'est limite correct
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de berceaumagique.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat suite à votre commande sur notre site internet. Je suis désolée de voir qu'un article a été annulé et je vous prie de m'excuser au nom de Berceau Magique pour la gêne occasionnée. Je viens de vérifier sur votre compte client et la chaise haute dont nous étions en attente de réassort a été annulée par le fabricant Bébé Confort car la référence était en rupture de stock de leur côté. Le montant intégral de l'article ainsi que des frais d'envoi a été remboursé sur le compte bancaire ayant servi lors du paiement dès que nous avons eu connaissance de cette information. Je vous prie de m'excuser une nouvelle fois pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Cordialement, Agnès de la team Berceau Magique
Réponse de catherine M.SignalerMerci de votre réponse j'aurai juste aimé avoir un mail de votre part Vos problèmes de gestion interne ne me regarde pas je suis juste cliente de Berceau magique pas de bébé confort
Commande, suivi, livraison tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE F.