Calculé à partir de 7579 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21772 avis depuis le 19/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux je suis en confiance pour passer commande
le 24/03/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service clients ! Très efficace et très rapide! Le top!
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Intéressante peu donner des idées de cadeaux
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Articles bien, livraison moin bien. Livrés en plusieurs colis, avec des délais très long! Une erreur d’orthographe (prénom) sur la gravure des couverts de ma fille mais vite corrigée par le fabricant.
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis client

 

5 / 5

👌🏼 superbe
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Le site en lui-même est plutôt bien fait.
En revanche j'ai été très déçue par l'article reçu qui ne correspondait pas à la description du site. Il s'agit d'un Couffin childhome, vendu normalement avec matelas... Or, nous avons reçu un espèce de coussin tout plat et mou à la place du matelas... Impossible de faire dormir un bébé dessus, même en lit d'appoint.
J'ai donc fait appel au SAV. Je suis tombée sur une personne très gentille et qui a pris en charge ma demande avec respect et écoute.
En conclusion, j'aime le site, le SAV est compétant et rapide mais je ne conseille pas toutes les marques vendues sur votre site...
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 03/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait! Commande effectuée en suivant la blogueuse-styliste Isadora Delarose et je suis vraiment enchantée, un cadeau qui a fait l'unanimité. Beau produit, livraison rapide, je recommande! Merci.
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très pratique, beaucoup de choses, beaucoup de jolies choses et pour toutes les gammes de prix. Idéal pour tout ce qui concerne bébé
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 758

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Berceaumagique.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Berceaumagique.com

Description :

Berceau magique est le spécialiste web du cadeau bébé et du cadeau future maman. Déco bébé, déco enfant, mobilier bébé, jouets bébé et enfant, puériculture, bijoux pour bébé, enfant et maman... Quel que soit le cadeau pour bébé que vous cherchez vous trouverez forcément votre bonheur ! Nous vous proposons des cadeaux bébé de grandes marques telles que Noukie's, Lilliputiens, Trousselier, Doudou et Compagnie, Moulin Roty, Haba ou encore Djeco et des marques d'équipement pour bébé comme Béaba, Red Castle... Doudou, jouet d'éveil, gourmette bébé, gigoteuse, stickers, médaille de baptême, timbale de baptême...

Adresse :
Mégara SARL
236, avenue amiral Aube
83000, Toulon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
contact@berceaumagique.com
Représentant autorisé :
Mégara SARLAnaïs Perreau
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
7579

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU