Evaluations clients
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURENCE D.
Les produits restent de qualité et attractifs lors de promotions. En revanche.. Très très déçue du manque de soin apporté à ma commande : emballage d'un flacon abîmé, c'est très dommage pour un cadeau, produits disposes dans un simple papier carton, 1 malheureux échantillons qui de plus a le spray cassé.. Donc, oui, déçue.. C'est vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par ROGER E. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément. Vous pouvez contacter notre service client à l'adresse suivante : contact@berdoues.fr. Nous espérons toutefois que vous aimez les produits ! L'équipe Berdoues
All fine, on time, good products
Avis du , suite à une expérience du par DRAGAN J.
Réponse de berdoues.frSignalerHello, Thank you for your comment. We hope to see you soon on our site ! Berdoues' team
Suite à un problème de livraison due aux services de la poste, mon colis étant égaré malgré la confirmation qu’il a été mis dans ma boîte aux lettres, j ai contacté le site de Berdoues. La personne en ligne a été à l’écoute et très aimable et alors que rien n’est de leur faute, ils vont me renvoyer un colis. Chapeau ! Je recommande Berdoues pour la qualité des produits et du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Edith, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Très satisfaite,produits de qualité,livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
TR7S DIFFICILE de savoir si le produit que vous recherchez est disponible ou pa
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Gerard, Merci pour votre commentaire ! vous pouvez connaître la disponibilité avec un petit encart "épuisé" qui s'affichera en haut à droite du produit lorsque le produit n'est pas disponible immédiatement. L'équipe Berdoues
Réponse de Gerard SSignalermerci
Réponse de Gerard SSignalerMERCI
navigation accessible
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour evelyne, Merci beaucoup votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Délai court entre la commande et la livraison. Info régulière sur l'évolution du traitement de la commande. Réception des produits bien emballés. Traitement au niveau de qualité de mes précédentes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Caroline, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
commande reçue rapidement et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Livraison rapide , en bon état. J'espère que mes belles-filles seront contentes de ces produits que je leur offre pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous espérons que les produits leur plairont ! L'équipe Berdoues
J'apprécie beaucoup l' Eau de Cologne Verveine Yuzu. Je regrette qu'elle ne soit pas disponible en grand format de 480 ml.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Monique, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne ! L'équipe Berdoues
Commande reçue très rapidement, bien emballée. Les prix sont raisonnables et les produits de qualité. La senteur des violettes de Toulouse est incroyable, et rappelle tant de souvenirs...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sandra, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
expédition rapide +++
Avis du , suite à une expérience du par OURABAH C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Camille, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
j'ai acheté des échantillons de parfum, pour 10€ : j'aurais du recevoir un bon d'achat en retour. à ce jour, toujours rien.
Avis du , suite à une expérience du par MOESLE C.
Rapide bien emballé merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Violaine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
J'adore, j'adore et... J'adore. 👌🏻🩷
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Murielle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Je nai pas reçu la carte de 10 € prevue avec la collection grands crus Aucun echantillon netait joint au colis
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup votre commentaire; vous pouvez contacter notre service client à l'adresse contact@berdoues.fr afin de récupérer votre code associé à la carte de 10€. Pensez à bien cocher la case "je veux recevoir des échantillons" au niveau du panier afin de recevoir les échantillons, nous ne les avons pas envoyer car vous ne l'aviez pas cochée ! Belle journée ! L'équipe Berdoues
Le site est agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Site t’es clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE SYLVIE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lucie Sylvie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
parfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Bien recu. Emballage parfait hermétique, bon pour les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Réponse de Isabelle DSignalerNécessité d'avoir des paquets bien fermés à l'approche des fêtes
Colis bien emballé et produit que j’adore en parfait état. Le site me semble tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Blandine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Recherche facile et claire. Bonne communication sur les différentes étapes de commande (achat, livraison, facture...)
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Audrey, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Site agréable à consulter. Heureuse de découvrir que les frais d'expédition sont gratuits pour ma commande car on ne trouve pas ces produits dans les commerces en Belgique et je les adore. Merci aussi pour le 4e produit gratuit lors du Black Friday. Je suis entièrement satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par GUIDET N.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Je n’ai pas trouvé mieux ailleurs pour la violette de Toulouse.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lionel, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Commande arrivée très rapidement et tout à fait conforme à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Rapidité de livraison Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour joelle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
choix et livraison parfaits. Plus discutable sur le calcul des remises proposées avec des critères peu clairs
Avis du , suite à une expérience du par AURIAUX C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! Merci de votre commentaire, nous faisons remonter votre avis en interne par soucis d'amélioration de notre offre ! L'équipe Berdoues
Commande satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie-Christine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Parfait du début du processus à la livraison (seul point d'attention: emballage non fermé)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! Merci de votre commentaire. Nous faisons remonter votre avis en interne ! L'équipe Berdoues
Suite â cadeau d'un ami, découverte de vos produits, eau toilette TONIQUE. suite à cela envie de tester autres comme MILLECFLEURS, visage et corps. Pour la petite fille j'ai commandé un petit flacon decleurvd'oranger, elle a bientôt 16 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Rupture de stock de certains formats.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire. Actuellement, certains produits sont en rupture de stock en raison d'une forte demande. Nous nous excusons pour tout désagrément et travaillons à réapprovisionner au plus vite. Merci pour votre compréhension. L'équipe Berdoues
Je commande entre deux et trois fois par an sur ce site et j’ai toujours été ravie de ma commande. Le colis est soigne, la réception rapide et il n’y a presque que là que je trouve les Violettes de Toulouse.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Réponse de Hélène PSignalerJe vous en prie, c’est bien sincère et merci à vous de proposer de très bons produits, notamment les Violettes que ma maman adore ! En avance je vous souhaite de belles fêtes de fin d’année 🙏🏼🙏🏼
SITE TRES ACCESSIBLE. ENVOI RAPIDE .EAU DE COLOGNE TRES AGREABLE . CONVIENT EN TOUT POINT A MES ATTENTES.JE RECOMMANDE CE SITE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Martine Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
j'adore cette eau de Cologne et j'ai du mal à la trouver à Chambéry, donc je profite de votre site
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Très bons produits Colis bien protégé... Merci je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Je suis contente des produits, par contre j'avais demandé des échantillons que vous ne m'avez pas mis, cela m'a déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EDITH H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie-Edith, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Sur votre commande, vous n'avez pas coché la case "je veux des échantillons" au niveau du panier, c'est pour cela que vous n'en avez pas reçu. Pensez à bien cocher cette case la prochaine fois pour bénéficier des échantillons ! Belle journée, L'équipe Berdoues
J’adore les produits, la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Site bien fait Commande arrivée dans un délais respectable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Hervé, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
J’apprécie vraiment cette marque
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Josselyne, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Je suis satîsfaite de cette crème qui m'avait été offerte à Noël dernier. Je l'utilise en crème de jour sur une huile d'abricot. J'ai 74 ans une peau sèche. Et cette routine remplit bien son contrat d'hydratation.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Maryse, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Très contente de vos produits et d votre livraison. J'aurais aimé avoir des échantillons des produits que je ne connais pas.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Belle journée, L'équipe Berdoues
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
SITE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE W. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Réponse de Susanne WSignalerJE FERAI D'AUTRES COMMANDES SUR LE SITE. Tout est parfait
Traitement et livraison rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lamia, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Très à l’écoute et soucieux de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nelly, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Parfait. Je recommande. +++
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.
Commande reçue très rapidement Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Livraison à la date, colis impeccable (pas de plastique), produits conforme à la commande !
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Envoi rapide, emballage hyper soigné et produits de qualité. Totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
J'ai découvert Les parfums Berdoues en passant au duty free de l'aéroport de Toulouse . J'ai acheté le parfum Monoi et tiare, qui sent les vacances . Il a conquis aussi mes filles. Maintenant je teste les autres senteurs et les nouveaux parfums que je viens de recevoir m'enchantent déjà !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean Yves, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Livraison extrêmement rapide. 👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nelly, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Délais de livraison ultra rapide, parfum de qualité .... juste un bémol absence des échantillons demandés
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
A part des problèmes de livraison (erreur de la poste)tout a été ok
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Renée, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
De bons produits, textures agreables, facilité d'application et efficacité sur le rendu d'une peau plus lisse et plus douce
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie Hélène, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
seul bémol je n'ai pas eu 10°/°pour ma 1ère commande , mais après réclamation j'en bénéficierai la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur notre site ! L'équipe Berdoues
Fast delivery and excellent products!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de berdoues.frSignalerHello Santa, Thank you so much, we hope to see youa gain on our website ! Berdoues' team
Livraison rapide, service impeccable, site très accessible ! et de très bons produits fabriqués en France 🇫🇷 !En gros je suis fan de BERDOUES !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
8/10
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Myriam, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Sent super bon mais ne reste pas
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! L'équipe Berdoues
Conforme à mes attentes . Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Hyper efficace ! Commande livrée sous 24h
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Delphine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Dur dur pour ouvrir le carton. Y a t il de l huile de palme dans votre savon à la violette? Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Rien à signaler de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lucie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Parfait, envoi rapide et prix intéressant je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Josiane, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
J’adore sa senteur.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laure, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
J'aime beaucoup cette eau de toilette, elle tient un peu mieux que d'autres, avec une fragrance délicieuse
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Bons produits à la violette mais les frais de port sont un peu élevé .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Nous prenons en compte votre commentaire et le faisons remonter en interne. L'équipe Berdoues
j aime beaucoup l eau de cologne Thé Blanc que j utilise tous les matins : pas possible depuis longtemps de l avoir en grand conditionnement ! j ai passé récemment une commande j ai du commander 4 petits vaporisateurs pour l équivalent du plus grand flacon
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour ce compliment ! Nous prenons en compte votre commentaire et le faisons remonter en interne. L'équipe Berdoues
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour , Merci beaucoup votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Bons produits, envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Très bon site sauf que je n'ai pas compris pourquoi le parfum violette était passé de couleur violette à blanc et les modifications qui y ont été apportées.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Dominique, Merci de votre commentaire ! Nos Eaux de Cologne 1902 historiques étaient colorées. Pour stabiliser et conserver leur couleur dans le temps, nous n’utilisons plus de filtres UV à base de benzophénone. La famille des benzophénones étant suspectée d’être un perturbateur endocrinien, nous avons décidé par précaution de les supprimer de nos produits. Nous en avons également profité pour épurer nos formules des ingrédients non essentiels tels que les colorants et augmenter la naturalité à 98%. Certaines des senteurs peuvent différer légèrement des initiales, tout en restant un véritable coup de cœur pour vous parfumer en toute sécurité. L'équipe Berdoues
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Loic, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Très bon produits j’adore,j’ai découvert chez un revendeur et depuis 2 ans je l’ai adopté et j’ai beaucoup de succès avec,et maintenant je commande directement sur le site ☺️
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Octavie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Très contente de ma commande, tout s’est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
simple et facile d'utilisation commande et livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Tout s'est bien passé. J'ai fait attention de passer commande dimanche/lundi, afin que ma commande parte en tout début de semaine, et que je reçoive mon colis en fin de semaine. C'est agréable de ne pas laisser un week-end entre la commande et la réception.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour patrick, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Site avec une visibilité des produits, livraison rapide. Pleinement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Très bon produit. Expedition rapide Très satisfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Ismet, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
satisfait de ma commande,reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Noel, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Parfait comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
produits impeccables et livraison à la date prévue. Nickel....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Paul, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
navigation fluide sur le site, livraison réalisée dans les délais mentionnés. En revanche certains articles devraient être mieux décrits : en effet, je me retrouve avec 2 flacons de parfum sans le spray. je trouve cela un peu dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que notre produit ne réponde pas à vos attentes. Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. Nous allons notifier ce détail sur nos fiches produit à l'avenir. Nous espérons malgré tout que le parfum vous a plu. L'équipe Berdoues
Commande rapidement expédiée, bien emballée et sécurisée (remise contre signature); Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marlene, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Maison très sérieuse , excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Delaygue Corcuff, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
rapide, bien emballé, rien à redire, merci Berdoues!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marthe, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues