Evaluations clients
Produit facile à trouver. Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre message, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Excellent site bien fluide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anne, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site ! L'équipe Berdoues
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Hubert, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre fidélité. L'équipe Berdoues
Commande vite livrée, emballage excellent je recommande ce site agréable et efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Annick, Merci beaucoup pour ce compliment ! A bientôt, L'équipe Berdoues
J'ai essayé de joindre le service client à 3reprises je n'ai reçu aucune réponse. Il est censé avoir des échantillons dans chaque commande, moi je n'en ai pas reçu un seul. Franchement déçue 😞
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Severine, Afin de recevoir des échantillons, il faut cocher la case dans le panier. Nous n'avons plus le droit d'en envoyer systématiquement, cela se fait à la demande du client. Belle journée à vous, L'équipe Berdoues
Tres satisfaite. So refreshing!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sarah, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues
Impeccable livraison très rapide,ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT K. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Commande rapide et très simple , j'ai un peu hésité car je ne connaissais pas les produits , suite à la vue d'une publicité le jour même j'ai eu l'idée d'aller voir ce site , donc j'ai passé une commande qui a été livrée en temps record ! ces produits sont pour offrir , donc je vais voir la réaction de la personne , mais je pense qu'elle sera enchantée ,,,à suivre ..merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour JEAN PAUL, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientot L'équipe Berdoues
Enchanté de ma commande, je suis très contente. Je recommande les yeux fermés. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Commande reçue très rapidement. Belle présentation Les produits sont très agréablement parfumés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Ma madeleine de Proust ! Parfum violette ..... souvenirs d'enfance . Livraison vite arrivée!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Elisabeth, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Il devait y avoir un echantillon mais sur ce point ce n est pas leur fort , il faudrait allez jusqu'à eux!... Trop de ventes certainement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous avons en effet rencontré des ruptures de stock sur nos échantillons. Navrés. Belle journée, L'équipe Berdoues
service rapide. Merci pour la crème mains
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
bien emballé mais dommage lorsdqu'on demande une livraison a domicile et que le colis est depose a la poste et de ce fait pas reçu pour noel.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour evelyne, Nous sommes navrés pour cet imprévu. L'équipe Berdoues
senteurs agréables;envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Benoît, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Déçue car j'ai reçu un carton avec mon parfum sans aucun papier ni bon ou facture, et sans les échantillons que j'avais demandés. Pour le prix de ce parfum même s'il sent bon j'hésite à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGÈLE P.
Une pure merveille
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE I.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour marie claude, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
La página web funciona muy bien. Muchas gracias.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Beatriz, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre site vous plaise ! L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Caroline, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Réponse de Caroline LSignalerBonjour, je pense que vous vous moquez du monde ! J'ai reçu 2 eaux de cologne Verveine Yuzu qui n'ont aucun parfum et semblent éventés. Je l'ai déjà signalé et j'attends un retour de votre part, soit pour me rembourser, soit pour m'envoyer les eaux de cologne de remplacement. Cordialement.
Très bon produit Commande livrée avec un jour d"avance par rapport à la date initiale Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BLAZY F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour BLAZY, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Produit de qualité et arrivé dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARC Q.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Envoi rapide et soigné. Beaucoup de souvenirs autour de cette eau de toilette
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour , Merci beaucoup votre commentaire ! L'équipe Berdoues
J'ai été très déçue de n'avoir reçu dans mon colis aucun échantillon (j'avais pourtant coché la case lors de ma commande). A part celà, nous sommes satisfaits des produits Berdoues.
Avis du , suite à une expérience du par CAPALDI G.
commande conforme en tous points
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE16051948 C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean-Pierre Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
die Ware ist ok, so wie gewünscht. Die Lieferung konnte besser sein, meine Familie war den ganzen Tag zu Hause, dennoch wurde die Ware nicht zu Hause abgeliefert, sondern wir mussten diese an einem Sammelpunkt abholen.und das war umständlich.
Avis du , suite à une expérience du par ROLF B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Rolf, SI nous n'aviez pas sélectionné de point relais, nous sommes dans ce cas navrés pour ce contre temps. Cordialement L'equipe Berdoues
Site très pratique et très bien en fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour FRANCK, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre site vous plaise ! L'équipe Berdoues
Parfait livraison très rapide et super produit ! À très vite…
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour claude, Nous sommes heureux de votre satisfaction! L'équipe Berdoues
Produit de qualité livrés dans les délais. Un plaisir de commander sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nadia, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit et notre site vous plaise ! L'équipe Berdoues
Satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
site très intéressant, mais manque un peu de souplesse dans la navigation pour la mise en valeur de tous les produits
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Qualité original authentique, 100% Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Très satisfaite des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Les eaux de cologne, toilette ou même parfum sont géniales au point de vue "odeur" mais ne tiennent pas du tout (même si appliquées sur les points de pulsion => derrière les oreilles, poignet, plis du coude et du genou) et même sur les vêtements Comment se fait-il ? par rapport aux parfums traditionnels ? C'est tellementndommage
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
LIVRAISON TR7S RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Envoi rapide Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Très bien et ma fille pour qui était l achat est très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE K.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Annie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Commande arrivée rapidement. Très bon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Odile, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Excellent parfum . Commande et envoi rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Dommage qu'il n'y ait pas de papier cadeau pour Noël !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Christel, Merci beaucoup pour votre commentaire ! nous faisons remonter votre avis en interne :) L'équipe Berdoues
Commande qui s'est très bien passée, grande rapidité d'expédition, délai de livraison très court et bonne qualité et praticité de Colissimo qui a permis de trouver le colis dans ma boite à lettres 2 jours après avoir commandé sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Bénédicte, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
R.À.S
Avis du , suite à une expérience du par LACOMBE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Bonne navigation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Livraison rapide mais l'échantillon promis n'était pas dans le paquet...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie-Laure, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés, nous avons eu un problème de logistique et faisons le nécessaire pour y remédier rapidement. L'équipe Berdoues
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par DORSCH M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie Christine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
colis arrivé comme prévu. Produits correspondant à mes attentes. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues
Je m'attendais à un musc enveloppant et un Néroli plus vif dommage,de plus sa tenue est très limitée
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Manuella, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! L'équipe Berdoues
marchandise bien sécurisée et rapidité d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE N.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jocelyne, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Livraison parfaite et rapide très bien protégé la seule chose que je regrettes c'est que j'avais demandé des échantillons et que je n'en ai eu aucun. Pour le reste c'était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par ARGENCE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Argence, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Veuillez nous excuser pour cet oubli, nous faisons remonter en interne votre avis. L'équipe Berdoues
Très bonne maison je suis client depuis très longtemps de plus en cas de litige une réactivité incroyable et litige traité très rapidement merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lydie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
conforme a la prévision de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Charles, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Choix important , bons produits, prix intéressants, envoi rapide ....
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Les senteurs sont agréables mais les contenants des eaux de Cologne sont vraiment ordinaires. Il faudrait faire un effort ! Pas d'échantillons offerts non plus ! Un peu déçue sur ces points là
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Agnès, Veuillez nous excuser pour cet oubli, nous faisons remonter votre commentaire en interne. Nous sommes navrés que nos Eaux de Cologne ne répondent pas à vos attentes. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur le site. L'équipe Berdoues
Quand à la livraison…. J ai attendu plus de 15 jours Colissimo Pas fiable Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous faisons remonter votre avis en interne. L'équipe Berdoues
Aucun souci, tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison. Colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
exellent:très bon s produits, rapidité de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Huguette, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
On m'avait proposé des échantillons mais il n'y en avait pas dans le paquet
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Catherine, Veuillez nous excuser pour cet oubli. Nous faisons remonter en interne votre commentaire et veillerons à éviter que cela se reproduise. Bonne journée, L'équipe Berdoues
service rapide, emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Muriel, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Alexis, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
"Impeccable" Ne pas hésiter à commander. Service irréprochable!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Gérard, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Réponse de Gérard H SSignalerBonjour, Quand on est satisfait, il faut en faire part au plus grand nombre. De nos jours... Quand on ne l'est pas, également ! Belle journée à vous ! Gérard
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.
Qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie dominique, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Je suis extrêmement ravie de la qualité des produits Berdoues, ainsi que de la rapidité d'envoi des produits, mais aussi de la compétence des équipes de prépa des commandes ainsi que du service client.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Dorothée, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Commande expédiée avec soins et très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Stephane, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FABIENNE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anne-Fabienne, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Commande passée sans problème, site agréable à utiliser. Livraison reçue dans les délais prévus, bon état du colis. En ce qui concerne le parfum Violettes de Toulouse objet de cette commande, je suis un peu déçue car la violette n'est pas très présente. Trop "synthétique" à mon goût, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lydie, Merci de votre commentaire. Nous sommes navrés que notre produit ne réponde pas à vos attentes. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur le site. L'équipe Berdoues
Pas de celophane Pas de papier cadeau ni d'échantillon bien que demandés
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Vous pouvez contacter le service client à l'adresse suivante : contact@berdoues.fr Belle journée, L'équipe Berdoues
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anne Marie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Un seul petit bémol : il était question de joindre quelques échantillons, et il n'y en avait pas dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marianne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Vous n'avez pas coché cette case sur votre commande, c'est pourquoi vous n'avez reçu aucun échantillon. N'hésitez pas à bien y penser pour les prochaines fois :) Belle journée, L'équipe Berdoues
Réponse de Marianne MSignalerah, bon. Je croyais avoir coché. Mille excuses je ferai attention l
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Parfait.Facilité de navigation.Produits faciles à trouver.Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
j'ai été déçu par cette dernière commande, car l'eau de Cologne "lavande" n'avait de nom que sur l'étiquette. Selon mes anciennes commandes et comme généralement ça se présente, l'eau de Cologne lavande est bleutée et dégage un parfum subtile. Or ce n'est pas le cas le liquide est même plus transparent que celui de la formule " naturelle". Il n'a donc aucune couleur lavande et le parfum presque inexistant. c'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Daniel, Nos Eaux de Cologne 1902 historiques étaient colorées. pour stabiliser et conserver leur couleur dans le temps nous utilisions des filtres UV à base de benzophénone. Etant suspecté d'être un perturbateur endocrinien nous avons décider par principe de précaution de les retirer de nos produits. nous en avons profiter pour épurer nos formules des ingrédients non essentiels tels que les colorants et augmenter la naturalité à 98%. Certaines des senteurs peuvent différer légèrement des initiales tout en restant un véritable coup de cœur pour vous parfumer en toute sécurité. L'équipe Berdoues
La commande est parfaite le seul gros point négatif pour moi c'est que l'eau de Cologne que je prenait est plus fabriqué et du coup il a fallu que j'en prenne que je connaissais pas alors qu'il y aurait eu des échantillons même à bas pris pour pouvoir les tester aurait été bien, la j'en ai commandé 3 et pas pour 2 produits.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lydie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez recevoir des échantillons. Belle journée, L'équipe Berdoues
Top
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Site très facile dans son utilisation, information de la prise en compte de la commande efficace, livraison rapide à domicile, produits commandés parfaits. Je suis contente.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE Q.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Aline, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Satisfaite du rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite! L'équipe Berdoues
Les bouchons étaient insuffisamment serrés et un peu de produit a coulé. Sinon satisfait pour les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre commentaire ! Vous pouvez contacter notre service client à l'adresse suivante : contact@berdoues.fr. L'équipe Berdoues
Super contente !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA V.
Parfums frais et fleuris, j'aime beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Livraison rapide et soignée J’avais un doute sur le choix du point relai choisi après paiement ( il y a pttr des améliorations à faire à ce niveau là) mais le service client m’a répondu
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. L'équipe Berdoues
Excellent produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Livraison rapide, fragance au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUIS M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Pierre Louis, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Site fiable. La livraison peut prendre un peu de temps, peut être parce qu'ils regroupent les commandes avant de les envoyer. Les produits Berdoues sont par contre d'excellente qualité, c'est toujours une belle surprise quand on découvre un de leurs parfums.
Avis du , suite à une expérience du par KEA E.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Kea, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Parfait, un site idéal pour des parfums locaux
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE P.
Non seulement l'intendance est au rendez vous .. reste l'ivresse des parfums
Avis du , suite à une expérience du par MAUD O.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour maud, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Eau de toilette pivoine rhubarbe très agréable 😃
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Articles emballés précautionneusement, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Impossible de valider ma commande le vendredi, jour du Friday, mais j'ai pu la valider le lendemain. Un soucis également de livraison du fait de Colissimo mais là une bonne réactivité du SAV de Berdoues.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Denis, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
site bien faits produits qui me plaise et plaise aussi quand j en offre . eau toilette originale .
Avis du , suite à une expérience du par LEMAIRE CHEVET N.
2eme commande prestation toujours parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues
Les produitsctoujours bons. Une suggestion = un petit entonnoir serait NÉCESSAIRE lorsque l'on achète des recharges 250 ou 450ml afin de recharger le vaporisateur de 125ml
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Nous prenons en compte votre avis et le faisons remonter en interne. L'équipe Berdoues
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.