Evaluations clients
J’étais très contente de trouver des échantillons dans mon colis merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Annie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
Pas de réponse du service client
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci pour votre mot. Nous avons fait remonter votre commentaire en interne. Notre SAV vous contactera d'ici peu. Belle journée, L'équipe Berdoues
Livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LE GAD S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Les produits à la violette : extraordinaires !!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Excellente eau de toilette. Service client très performant. En effet j’avais un problème avec colissimo qui a mis près de 10 jours à livrer. Berdoues s’en est occupé avec succès. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Helene, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Très bon site de bon produits et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour ces compliments ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Bon suivi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anne-Laure, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Commande facile, livraison correcte. L’eau de Cologne lavande par contre semble avoir un parfum lavande moins prononcé qu’avant. J’utilise le produit depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Linda, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Très facile pour trouver les bons articles
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Tout est OK sauf que j avais coché la case échantillon et je n en ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Arlette, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu vos échantillons.. L'équipe Berdoues
SUPER PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par EDITH C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Edith, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Toujours très satisfaite de la qualité des produits, j’adore la nouvelle fragrance monoi coco . Livraison toujours très rapide Des indispensables de ma salle de bain!
Avis du , suite à une expérience du par MARCILHAC N.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Site très bien fait. Description claire et cohérente
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
très bien.Excellents produits,rapidité d'envoi,un peu de Cugnaux dans la maison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Navigation très simple parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE SYLVIE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lucie Sylvie, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Très bon site grand choix de produits. Très satisfaite du gel lavant mains à la violette une pure merveille. Envoi rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour ces compliments ! L'équipe Berdoues
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Très bien , très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Commande arrivée très rapidement, emballage soigné mais j’avais coché la case échantillons et pas d’échantillons dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Nous sommes cependant navrés que vous n'ayez pas eu vos échantillons malgré votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, nous ferons plus attention la prochaine fois. A bientôt, L'équipe Berdoues
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marina, Thank you for this nice comment :) Have a nice day, L'équipe Berdoues
La navigation sur le site et le passage de commande sont faciles. Bonne réactivité dans le suivi commande et la livraison rapide. Un petit échantillon de plus dans le colis et j'aurais mis une 5ème étoile !
Avis du , suite à une expérience du par NARQUIN V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Envoi rapide, soigné et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
Super produit - pour ma part je prends les eaux de toilette aux monoï et les gels douche
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Stephanie, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Bonjour, Pas encore. "goûté" les parfums : jolis paquetages, le tout bien emballé. Merci et adresse rectifiée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Excellence site navigation facile..
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Livraison rapide. Bien emballée. J'ai opté pour le coffret découverte à 10 euros. Les échantillons sont vraiment très petits. J'aurai aimer pouvoir les tester sur 2 jours. Le Yuzu Verveine a beaucoup plu à mon compagnon. Je suis un peu déçu par le Coton.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Valerie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Pas satisfaite du tout. Entre le bouchon écrasé, pas de dose d'essai alors qu'annoncé sur le site. Dommage j'aime bien leurs fragrance.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les échantillons, depuis le 1er Juillet nous ne pouvons plus en distribuer sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Belle journée, L'équipe Berdoues
Réponse de FLORENCE BSignalerJ'avais donné mon accord, sauf erreur de ma part.C'est un tout, y compris l'échange avec votre service. Le bon de 10% n était pas mon besoin. Juste que vous revonnaissiez en interne que le boucon n avait pas pu être écrasé dans le transport et que l échantillon était une omission. Juste reconnaître ses erreurs. Je m'arrête là.
Très bon produit et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNETTE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Etiennette, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! A très vite, L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
All is clear and user-friendly.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Thank you for your kind words. We try our best to keep our customers satisfied. Have a nice day, The Berdoues Team
C’est un produit que j’utilise depuis longtemps. 1ère commande réussie. Tout a été parfait de la commande à la livraison. Site au prix attractif A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons des clients fidèles comme vous. A très vite, L'équipe Berdoues
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! A bientôt, L'équipe Berdoues
colis reçu en temps et en heure. J'adore particulièrement les produits à la violette.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
Très bon site. Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lydie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! A très vite, L'équipe Berdoues
Bon site internet, du choix.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Rapide efficace, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Une ode à la féminité
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Geneviève, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
Très bon rapport qualité/prix, elaboration française. J'avais u e réduction qui ne s'est pas appliquée mais pas déçu tout de même !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jerome, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Accès rapide du site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CYPRILLE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Cyprille, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
parfait, rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour ces compliments ! L'équipe Berdoues
Bons produits aux prix raisonnables. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Site bien conçu : clair et facile à utiliser. Commande préparée et expédiée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Claude, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Produits d’excellente qualité, nous ne sommes jamais déçus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! A très vite, L'équipe Berdoues
Bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Commande arrivée chez moi très rapidement et parfaitement conforme. Un seul (tout petit) bémol: je n'avais qu'un seul échantillon or j'aurais aimé en avoir plus, en particulier des nouveaux parfums "grands crus". Ayant commandé le Oud Wa Ward, j'aurais bien aimé me faire une idée des autres créations, telles que masaï mara ou assam of India entre autres. ce sera pour la prochaine fois. merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par NIDA F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour François, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! A très vite, L'équipe Berdoues
Très bien.C'est clair et pratique.Présente bien la marque que je connais depuis très longtemps. et certains produits "nouveaux" A l'époque il n'y avait que l'eau de toilette !!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup pour ces jolis compliments ! A très vite, L'équipe Berdoues
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nadège, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Très bien. Livraison rapide. L'eau de Cologne correspond à mes attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Parfum des produits et qualité très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Christelle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
Super service super qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Très bons produits,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DICK E.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! A très vite, L'équipe Berdoues
Bonjour à tous.... Navigation du site et livraison 👍.... Freesia Coton , helas bcp trop fort pr moi qui suit migraineuse, par contre Violette Toulouse c'est un vrai bonheur... Dommage que vous ne fassiez pas des lingettes imprégniées pour tester.... J'ai choisi vos parfums suite à l'annonce faite par Pro Anima , puisque vous respectez le Cruelty Free , incontournable pr moi dans le choix de tous mes cosmetiques et entretien Merci pour eux 🐇🐇🐇 Sylvie 💞
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire ! Nous aussi on adore la gamme à la Violette ❤ A très vite, L'équipe Berdoues
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre recommandation. Vos compliments nous vont droit au coeur ! A très vite, L'équipe Berdoues
Toujours aussi satisfaite ! Je me suis laissée tenter par de nouvelles eaux de Cologne (tonique et verveine yuzu) et je suis ravie. Pour l'arrivée du printemps c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Toujours parfait donc toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Excellente qualité et colis de premier soin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie Claude, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Site clair et bien fait. Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! A très vite, L'équipe Berdoues
Livraison au top, rapide et efficace. Emballage en toute sécurité et produit qui correspond à toutes mes attentes. Le parfum sent trop bon! Un pur moment de bonheur!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sabine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! A très vite, L'équipe Berdoues
Site simple et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
TRES SATISFAITE DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Géraldine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
Je suis satisfait du service et les produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean Luc, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! A très vite, L'équipe Berdoues
Eau de toilette ou parfum vraiment super top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Stephanie, Merci beaucoup pour ce compliment ! A très vite, L'équipe Berdoues
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAZARS M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Parfums subtils. Je suis très satisfaite de mes achatd
Avis du , suite à une expérience du par ANJA G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce compliment ! A très vite, L'équipe Berdoues
Parfait!! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ELENA M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Elena, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
site très bien fait ,
Avis du , suite à une expérience du par CAMPOS F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Francis, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
J'ai acheté plusieurs fois des produits de Berdoues, mais les derniers flacons de parfum n'avaient pas du tout la même odeur que celle qu'ils avaient avant. Les estimant éventés, je les ai retournés à mes frais à Berdoues, qui m'a indiqué avoir changé de formule et que les tests indiquaient qu'ils étaient conformes. J'ai alors sollicité le service client pour demander qu'ils me les échanges contre deux flacons d'une autre fragrance que j'apprécie particulièrement. Refus sec : les parfums sont conformes et on ne peut pas vous les échanger. (Je précise que les deux flacons sont pleins et qu'ils pourraient être réutilisés comme testeurs). Je trouve qu'un geste commercial ne leur aurait pas arraché un bras... J'attends désormais qu'ils me renvoient mes parfums, par principe. Je les donnerai à quelqu'un. Je suis donc déçue du service client, qui met des jours à répondre et n'a pas fait d'effort commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marianne, Nous sommes navrés que notre produit ne réponde pas à vos attentes. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur le site. L'équipe Berdoues
très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Commande internet très bien ainsi que la livraison très rapide les produit très bien et au naturel maintenant continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laurette, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! A très vite, L'équipe Berdoues
***
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Commande fluide, livraison rapide, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Le site est clair. La livraison rapide. Très fiable. Fidèle aux produits, de grande qualité et à des prix abordables. Je regrette qu il n y ait pas d échantillon des senteurs. Une eau de toilette ne s achete pas comme une crème.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-VALERIE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent ! Concernant les échantillons, depuis le 1er Juillet nous ne pouvons plus en distribuer sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Belle journée, L'équipe Berdoues
Réponse de anne-valerie sSignalerMerci La prochaine fois alors...
Toujours satisfaite des produits Berdoues. En plus jai recu des echantillons que jai testes et que je pourrais acheter car ils me conviennent. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaise ! A très vite, L'équipe Berdoues
Commande reçue confirme et rapidement. J’adore toujours autant l’odeur ! Elle va me suivre un bon bout de temps 🥰
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nadège, Merci beaucoup pour ce compliment ! 😊 A bientôt, L'équipe Berdoues
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laëtitia, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
- - -
Avis du , suite à une expérience du par ERMANNO B.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MEYNAUD L.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Je connais le produit. Donc navigation facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour ce compliment ! A très vite, L'équipe Berdoues
trés bons poduits. merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Colette, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Très bonne prestation, les produits sont d’une excellente qualité, je recommande grandement !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Livraison conforme et rapide de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Site rapide et bien conçu, sauf de déception, pas d échantillon cadeau dans mon colis
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Depuis le 1er Juillet, nous ne pouvons plus distribuer des échantillons sans accord préalable du consommateur. C'est pourquoi nous avons installé une case à cocher au niveau du panier pour que vous puissiez choisir l'échantillon qui vous intéresse. Belle journée, L'équipe Berdoues
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par DINTILLAC P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Commande très aidée sur le site, et ensuite rapidement arrivée, sans frais de ports excessifs comme souvent pour des produits venant de France. Quant au produit même c'est une eau de toilette que j'aime beaucoup pour l'été, je suis ravie de l'avoir reçue !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Monique, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! A très vite, L'équipe Berdoues
Maison créative, fragrances des eaux sympas. Je n’ai pas essayé les parfums, c’est difficile de faire mieux que aqua allegoria de Guerlain, mon niveau d’adoption.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anne Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
TOUT A ETE OK
Avis du , suite à une expérience du par FABRE AUBRESPY L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Loic, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Toujours très contente des eaux de Cologne mais dommage qu’il n’y ai plus les vouleurs
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Beatrice Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Le colis est arrivé vite et l emballage parfaitement exécuté bravo
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Frederique, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Le service très bien! Sérieux, personnel fort sympathique, soigneux! les produits sont extra, j'ai connu la marque il y a des années et je suis trop contente de vous avoir retrouvé. Ce sont les seuls parfums et eaux de toilette que je peux utiliser grâce à leur excellente composition! (ayant des soucis respiratoires!) Il y a du choix et je les utilise dès que possible, même dans mon eau de linge! Merci beaucoup et bonne continuation! Une cliente consciente du bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Valerie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! Nous sommes très touchés par vos mots. Prenez bien soin de vous. A très vite, L'équipe Berdoues
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour ce compliment ! A très vite, L'équipe Berdoues
Bonjour le site Berdoues est simple mais très bien fait. Certains sites deviennent tellement compliqués qu il faut bac +5 pour naviguer dessus. J aime les choses simples belles et efficaes. Bingo chez Berdoues c est ça. La commande et l envoie du colis sont rapides ainsi que la livraison. Très bien emballés tous les flacons étaient intacts et rien ne manquait. Merci je suis ravie. Tout est parfait. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour ce compliment ! Votre commentaire nous va droit au coeur. A très vite, L'équipe Berdoues
j'ai découvert cette marque via une publicité dans un magazine. Et je ne regrette pas : produits sympas, odeurs de dingue et prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Angélique, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au coeur ! A très vite, L'équipe Berdoues
Les livraisons sont rapides et les produits d'une excellente qualite .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre commentaire ! A très vite L'équipe Berdoues
le produit que j'ai commandé est de très bonne qualité et j'en suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC E.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! A très vite, L'équipe Berdoues