Avis clients de berdoues.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 973 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2717 avis depuis le 26/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations berdoues.fr

• Société

BERDOUES

• Description

Nous sommes une marque familiale accessible enracinée sur Toulouse. Il nous tient à cœur d’être une marque vraie et authentique. Proche de ses consommateurs et de leurs attentes beauté au quotidien, nous proposons une offre large et diversifiée composée de soins et de parfums vendus principalement en pharmacies et parapharmacies, grands magasins et sur www.berdoues.fr Chaque jour, nous tentons de faire mieux.

• Adresse

131, route de Toulouse 31270 CUGNAUX

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter BERDOUES

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

super

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Michelle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

grand choix d'eau de Cologne de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HEBRARD C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Très bonne transaction Rapidité et qualité de l’envoi

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

• 5 / 5

Produits agreables’ fluides et sentant bon mais pas trop.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Catherine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Bonjour Marie, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

• 2 / 5

A la livraison, il manquait un produit dans le colis (cela peut arriver) par contre, malgré l'envoi de 2 messages, je n'ai reçu aucune réponse de la l'entreprise Berdoues !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NICOLAS M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour cet oubli, le service client a déjà pris contact avec vous pour vous renvoyer le colis manquant. Belle journée à vous, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Pour le moment tout ce passe bien. Livraison assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Martine Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

Très bons produits que j’utilise depuis 3 ans connus chez mon esthéticienne

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nathalie Merci pour votre fidélité. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues

Super !!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Camille Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Françoise Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

Réponse de Françoise V

Je vous ai informé que la livraison c'était bien passée mais je suis déçue par le parfum qui ne tient pas et que vu le prix c'est regrettable.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Françoise, Avez vous contacté notre service client en leur expliquant votre ressenti ? L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Produits très qualitatifs et très agréable en texture comme en odeur pour les parfums

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G.

• 5 / 5

Je recommande ces produits j’en offre à mes amis ma famille j’avoue y être addicte 👍

Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nadia, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

Réponse de Nadia S

Avec plaisir !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour sandra Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Monique, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues

Livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour annie Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Très bonne eau de Cologne senteurs efficace et discrète

Avis du , suite à une expérience du par BRUNET C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.

• 5 / 5

Livraison rapide et les produits correspondent à mes attentes .Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

De la commande à la livraison Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Anne Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Parfait,article très bien emballé et protégé pour l'envoi et produit de bonne qualité agréable à l'utilisation. J'avais acheté ma Cologne sur un autre site moins cher(Incenza) mais le jus était plus clair et sentait l'alcool,le produit avait été coupé.Je resterai fidèle au site Berdoues pour cette raison.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Dorothée, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

La commande et l expédition se sont bien passées.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Berdoues est toujours magnifique 😍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Thank you ao much… very good service and I will definitely recommend! Regards BBS Ericeira,Portugal

Avis du , suite à une expérience du par BEATRIZ B.

Très bien Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par GARRIDO A.

• 5 / 5

J'ai acheté des eaux de Cologne, je suis satisfait des produits reçus et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

• 5 / 5

Eau de parfum bio fleur d'oranger est pour offrir donc je n'ai pas senti mais la violette est parfaite et on me demande souvent les références de mon parfum+ par contre j'ai vu que vous offriez un cabas pour la fête des mères pour 30 € de commande, vous auriez pu m'en mettre un à ma commande de 49 € .Cordialement -

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Isabelle Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! Nous sommes navrés mais l'offre concernant le cabas offert dès 30e d'achat a débuté le 11 mai, bien après le jour de votre commande, c'est donc pour cela que nous ne l'avez pas reçu... A très vite, L'équipe Berdoues

Super !!!

Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour kristel, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues

Réponse de kristel C

C’est la deuxième fois que je commande chez vous et les prix sont très corrects par rapport à la quantité et la qualité du parfum !!! Cordialement

Très bons produits et livraison rapide, je recommande Berdoues 👍❤️

Avis du , suite à une expérience du par ANNEROSE B.

Bonjour Annerose, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Emmanuelle Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues

Merci produits très agréable ,je recommande la crème mains 👍

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

livraison rapide , produits de qualité , quelques échantillons en cadeau , cela fait toujours plaisir . Très satisfait de cette belle efficacité .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

Toujours très contente ! 😀

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Armelle Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Daniel, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Très bien, bon délai, bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Elodie Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.

Bonjour Maria, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Le site est très facile d'utilisation,simple et rapide pour la livraison mais....c'est la 2eme fois que je retrouve de la casse dans le colis, cette fois ci le tube d'un lait pour le corps percé,il ne s'est pas beaucoup vidé heureusement !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Serge Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! Nous sommes navrés pour cet incident. A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Eau de toilette parfaite pour l'été Livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 5 / 5

Colis plus que correct et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Monique Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Navigation sur le dite agréable, service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Pascale, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Très contente de ma commande, rapidité de ma livraison. Je connaissais les produits pour les avoir acheté en parapharmacie à Toulouse

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Marie Jo, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

conforme à l'échantillon

Avis du , suite à une expérience du par SERGF B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Serge, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas les produits… Chrono post m’a envoyé un message vendredi pour me dire qu’il y avait un problème avec l’adresse…

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour, Nos délais de livraison ont été exceptionnellement rallongés en cette période de forte activité combinée aux jours fériés du mois de mai. Nous nous excusons des délais de livraison plus longs qu'à notre habitude. Nous pouvons voir sur le suivi Colissimo de votre commande que votre colis sera livré aujourd'hui. Cordialement, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Très bon site avec des produits de qualité et des belles promotions !

Avis du , suite à une expérience du par COSTADINA A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! A très vite, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

j aitrouvé l'eau decologne figue blanche très fraîche après la douche .la crème pour le corp à la violette très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Huguette, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Client fidèle des produits BERDOUES ( diffèrentes eaux de cologne 1802 seulon les saisons ) je ne peux que recommander les produits . De plus accueuil chaleureux et envois rapides Recommandé ++++++

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Jean-Claude, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons des clients fidèles comme vous. A très vite, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

vos échantillons sont ridiculement inutiles mais les eaux de colognes sont très bien et c'est pour cela que je passe des commandes mais difficile pour découvrir de nouveaux produits de votre maison . dommage

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Bruno Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! Nous accordons beaucoup d'importance aux retours de nos clients. A bientôt, L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Une belle découverte que vos produits, livraisons et emballage rien à redire,merci à vous .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Thierry, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Colis bien arrivé. A signaler 1 bouchon cassé . Sans conséquence sur l'étanchéité. Mais comme nous n'avons rien retrouvé dans le colis , donc il a été comme tel dans le carton . Pour les reste, RAS p.m

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que votre produit se soit cassé. Notre service Qualité va prendre contact avec vous afin d'investiguer sur le sujet. Cordialement, L'équipe Berdoues

au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Christine, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Site très simple d'utilisation, livraison ultra rapide, envoi commande de qualité et le petit plus d'envoi échantillon !!

Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nelly, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

• 3 / 5

Bouchon Cassé et perte de liquide. Colis mis en boîte aux lettres donc constat à l'ouverture...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que votre produit se soit cassé lors du transport. Notre service Qualité va prendre contact avec vous afin d'investiguer sur le sujet. Cordialement, L'équipe Berdoues

Réponse de Michele B

Je tiens à votre disposition les photos,si besoin. Crdt

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Bonjour Christine, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

Fluide et facile

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Céline Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

toutes les commandes que j'ai effectuées jusqu'à présent m'ont toujours apporté satisfaction sur tout les domaines

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Réponse de berdoues.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! Un grand merci pour votre mot. L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Bien emballage soigné , produits que j'adore le gel lavant mains aux mille fleurs, et les savons violettes , un vrai plaisir . Par contre pas de trace d'échantillon , un oubli sans doute ? Sinon je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Marie-Pierre Merci pour ce gentil message ! Nous sommes navrés, il arrive parfois que nous soyons en rupture d'échantillons momentanément. L'équipe Berdoues

Recherche facile

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Chantal Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

De très bons produits,une livraison rapide et des tarifs raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Le site est pratique d'utilisation, j'ai facilement trouvé ce que je cherchais. Livraison rapide, bien conditionnée, pas de risque de casse.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

livraison rapide , super.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.

Bonjour Annie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Les eaux sont fraîches et agréables.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Laurence Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Aucun problème à la commande et livraison super rapide. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.

Bonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Première commande. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Christiane, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

• 4 / 5

Bonjour, Je suis satisfaite des produits. Par contre, je n'ai pas eu les échantillons (j'ai coché la case adéquate) ni la trousse de toilette à 0€ ajoutée dans le panier..... Dommage 😏

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH A.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nous en sommes navrés, il arrive parfois que nous soyons en rupture momentanément lorsqu'il y une forte hausse des commandes... L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Site facile d’accès. Livraison rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE I.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Pascale Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Très bien toujours contente quand j'achète chez Berdoues.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Hélène, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues

• 3 / 5

Pour la troisième fois, les échantillons demandés n'étaient pas dans la commande. Dommage car j'hésite à commander des produits sans les avoir essayés

Avis du , suite à une expérience du par CAZOR M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nous en sommes navrés, il arrive parfois que nous soyons en rupture d'échantillons momentanément. L'équipe Berdoues

Transaction excellente

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA A.

• 5 / 5

Très bien. Toujours très satisfaite par vos produits

Avis du , suite à une expérience du par GOURP M.

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Thierry Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.

Bonjour Liliane, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Livraison effectuée sans aucun problème. Pour une fois je suis très en avance pour la fête des mères...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

Bonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Très satisfaite. Livraison rapide, produit bien emballe

Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Nelly Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Site clair et ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.

• 5 / 5

Présentation et accès facile et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Site bien fait et efficacité de la livraison. Conditionnement parfait. Quant aux produits toujours de qualité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Josette, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues

Expédition parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Anne-Marie Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Connu cette marque grâce à biottyfull box et j'en suis satisfaite c'est pour cela que j'ai commandé. Produits naturels. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Audrey, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Depuis que je suis client de Berdoues, aucune réclamation sur mes commandes, délais respectés, colis et produits bien protégés, produits agréables et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DEVAUX J.

• 5 / 5

Les plus : bons produits, senteurs agréables, rapidité de livraison, suffisamment d'emballage à l'intérieur pour protéger les flacons malgré un colis malmené (carton éventré). Les moins : plus cher sur le site de la marque, moins cher en grande distribution alors qu'il y a un intermédiaire (prix tirés j'imagine).

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Karine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues

• 4 / 5

navigation aisée mais un peu plus de détails sur les origines des fleurs utilisées seraient bienvenus.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre conseil ! A très vite, L'équipe Berdoues

• 3 / 5

3 etoiles non pas pour les produits mais parce que au moment de la commande on vous offre un produit et que dans la commande il ne s'y trouve pas. Un mail , une réponse lambda avec un % de reduction sur votre prochaine commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Françoise, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses pour l'erreur concernant le produit offert. Nos colis étant préparés à la main, il peut arriver que des erreurs se glissent dans nos envois. Nous comprenons que notre code promotionnel n'ait pas été satisfaisant pour compenser cet oubli et nous en sommes sincèrement désolés. L'équipe Berdoues

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.

Bonjour René, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.

Bonjour Denis, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

J'aime beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par HADIA G.

Bonjour Hadia, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues

PRODUITS DE QUALITE

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Domnique, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Berdoues

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

Pas de difficultés

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Livraison : tout était parfait, comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Christelle? Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Envoi rapide, produits bien emballés et de qualité. En plus on a la possibilité de choisir son échantillon. Bref ravie !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Martine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

merci très beaux et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues

rapide et sans surprise!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL P.

Bonjour Jean-Daniel, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMERY C.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Livraison rapide et impeccable. Eaux de Cologne de qualité et prix abordable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA N.

Bonjour Claudia, Merci beaucoup pour ces compliments ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Parfum correspondant bien à ce que j'espérais, reste longtemps sur moi, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Philippe, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour Aurélie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues

Rapide et de qualité!

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour ces compliments ! L'équipe Berdoues

• 5 / 5

Ravi de la qualité des produits et du sérieux du site internet.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER J.

Réponse de berdoues.fr

Bonjour François-Xavier, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! A très vite, L'équipe Berdoues