Evaluations clients
Très satisfaite de ce parfum
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.
Ne confiez plus vos colis à colissimo ! le point de retrait qu'il m'ont proposé était à plus d'un kilomètre et demi de chez moi donc 3 kilomètre allez/retour
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Navigation facile , suivi de commande bien réalisé et réactivité des équipes pour l’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour sandrine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Je suis. Votre eau de Cologne à la violette depuis plus de 40ans avec ma maman avant et je peux vous dire que votre qualité a baise c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par VINSON FREDERIQUE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Frédérique, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre fidélité ! Nous sommes navrés que notre produit ne réponde plus à vos attentes. Nous faisons le maximum pour améliorer nos parfums et tenons compte de votre remarque. L'équipe Berdoues
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE W.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Commande rapidement reçue. Très bon emballage, satisfaite par la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LYSCETTE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour LYSCETTE, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Envoie rapide, les produits sentent bon et sont de qualité. Par contre il y avait un carton d'emballage de parfum qui était abîmé..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée dans les meilleures conditions. Nous vous invitons à contacter notre service SAV à l'adresse mail suivante : contact@berdoues.fr L'équipe Berdoues
Rien à reprocher au site ni aux modalités de livraison. En revanche je suis très déçue par le gel douche qui a une odeur très désagréable presque chimique. Avis unanimement partagé par toute la famille.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Carole, Nous sommes navrés que notre produit ne réponde pas à vos attentes. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur sur le site. L'équipe Berdoues
Réponse de Carole GSignalerLe fait que le produit ait une odeur chimique vous parait donc normal?Je ne pense pas commander à nouveau. Merci
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Carole, Il y a peut-être un problème avec le produit que vous avez reçu. Nous vous incitons à contacter le service Qualité à l'adresse suivante : serviceconsommateurs@parfumsberdoues.com L'équipe Berdoues
Réponse de Carole GSignalerMerci mais j'ai jeté le gel douche, meme fermé il degageait une odeur chimique.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Livraison rapide, parfum super !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLE O.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Raphaële, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Eau de cologne jasmin et fleur d'orange sont très agréables. Les échantillons le sont tout autant
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
De très bon eau de toilette j adore
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Therese, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
Réponse de Therese dSignalerA une prochaine commande
Très commande de ma commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Daniele, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Présentation simple et élégante des flacons. Les eaux de Cologne sont très agréables, discrètes mais disparaissent assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! L'équipe Berdoues
Tout s'est parfaitement déroulé de la commande à la livraison. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Martine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
site sérieux, carton d'expédition solide - choix assez intéressant, pas suffisamment développé pour les soins visage
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre retour positif sur notre site et la qualité de notre emballage ! Concernant les soins pour le visage, nous comprenons votre attente et sommes en constante recherche d'innovations pour enrichir notre gamme. Votre avis est précieux pour nous. L'équipe Berdoues
Tout est parfait, je vous remerice
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
eau de toilette fraiche , belle bouteille ,très content
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour François, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Joli site et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Produits de qualité. Tous les produits commandés ont une odeur très agréable. Livraison rapide. Merci pour les échantillons qui vont me permettre de tester d'autres fragrances.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Votre gentil commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
Extraordinaire parfum.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE T.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
si je n ai pas mis 5 étoiles c'est parce que cette fois je n ai pas trouver le baume corps que j adore malgré l avoir chercher dans tout le site même pas en " bientôt de retour"
Avis du , suite à une expérience du par CAMPOS F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Francis, Afin que nous puissions vous apporter une réponse, pouvez-vous nous indiquer de quel baume corps il s'agissait svp ? L'équipe Berdoues
Réponse de campos fSignalerCelui en boîte ronde
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Francis, J'imagine que vous parlez du baume corps de la gamme Mille Fleurs. Malheureusement nous avons arrêtés la production de cette référence. Nous espérons que vous trouverez quand même votre bonheur parmi nos autres produits de soins. Bonne journée, L'équipe Berdoues
Réponse de campos fSignalerje le regrette car il était incroyablement efficace , j ai eu des démangeaisons l été dernier et le seul produit qui me soulageait c était lui toute ma famille l a utilisé et m en réclame quel dommage
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
j ai fait plusieurs commandes depuis 2 ans . Exactitude , produit conforme à mes attentes ,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie Paule, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et vous remercions pour votre fidélité ! L'équipe Berdoues
Tant la qualité du produit que j'achète régulièrement que des délais de livraison , je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Excellent produit et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MADONNA E.
Je suis satisfaite de la qualité des produits Berdoues: ils sont très naturels et ont toujours une odeur délicate!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Berdoues
Les produits correspondent bien a mon attente mais colissimo nul pour la livraison ou alors le préposé ne voyait pas clair!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marylène, Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée dans les meilleures conditions. Nous allons faire remonter l'information à notre service SAV. L'équipe Berdoues
Je n'ai pas eu d'échantillons.Dommage. Colis bien reçu, articles conforment à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Malheureusement nous sommes en rupture d'échantillons en ce moment. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. L'équipe Berdoues
Satisfaite de ma commande. Blns produits et l'eau de toilette millefleurs sent vraiment très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marcelle, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! L'équipe Berdoues
Expédition rapide de ma commande. Hâte maintenant de découvrir le produit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une expédition rapide. N'hésitez pas à partager vos impressions une fois que vous avez essayé le produit ! Cordialement, L'équipe Berdoues
FACILE A TROUVER LES PRODUITS.
Avis du , suite à une expérience du par ANIELLE H.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour ANIELLE Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Tout c est très bien passé. Merci,bon parfum
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Très satisfaite de ma commande. Des produits au top, aux senteurs divines et à un prix raisonnable. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anne-Sophie, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre reconnaissance pour la qualité et l’envoi rapide nous touche profondément. L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par PILLE K.
Le site est très bien mais : on n y trouve pas les eaux de Cologne en atomiseur, les prix sont plus élevés que chez les distributeurs et le tarif de livraison est prohibitif. A vous d améliorer tout cela.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE N.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Liliane, Les eaux de Cologne en atomiseur sont au format 125ml. Pour les plus gros formats (245 ou 480ml), ils sont en effet en flacons splash. Ensuite, les prix affichés sur notre site sont les prix de vente conseillés à nos revendeurs, mais ces derniers sont libres d'appliquer le tarif de leur choix. Nous faisons le maximum pour offrir un tarif de livraison le plus bas possible, cependant nous ne pouvons pas le baisser pour l'instant. Nous tenons compte de votre commentaire pour l'avenir. Bonne journée, L'équipe Berdoues
La navigation sur la site est très facile. La réception s est bien passée. Je suis déçue par l eau de parfum dans laquelle je ne sens pas la fleur d oranger.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site ainsi que la livraison. Nous sommes sincèrement désolés que l’eau de parfum ne corresponde pas à vos attentes, notamment concernant la note de fleur d’oranger. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande. L’équipe Berdoues
Site attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Francoise, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
j'aime énormément cette fragrance douce, élégante , florale avec un sillage enveloppant et léger. Bon emballage et livraison dans les temps. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par BENGHOZI M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour BENGHOZI, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Florence, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURY M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour laury Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Très bien ! Je suis satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour PATRICIA, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Facile et livraison bien arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MANDANA S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour mandana Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Un site très clair, avec des produits de qualité. Un traitement des commandes ultra rapide, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MME P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour MME Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Facile de commander. Par contre je n'avais pas vu que les flacons n'étaient pas en vaporisateur. J'ai dû acheter des flacons vapo et transvaser l'eau de toilette. Sinon livraison rapide et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Régine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le format flacon splash (245ml ou 480ml) ne vous ait pas convenu. Pour votre information, nos eaux de Cologne sont également disponibles en version vaporisateur pour le format 125ml uniquement, ce qui pourrait mieux répondre à vos attentes lors d’une prochaine commande. Nous restons à votre disposition pour toute question, L’équipe Berdoues
Authentique fragrance de violette je valide,,👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie-Pierre, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Site très convivial avec des produits à des prix très raisonnables. Parfum des eaux de Cologne très agréable et très frais.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Hervé, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Site très agréable. Livraison très rapide. Très satisfaite de mes achats. Toujours un plaisir d’utiliser les produits Berdoues.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sylvie Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Entreprise sérieuse Produit reçu conforme à celui commande bien emballé et dans les délais avancés Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-THÉRÈSE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anne-Thérèse, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Super rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour frédéric Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Berdoues
Envoi rapide, produits tops.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Gwenaëlle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
seul défaut je pensais que l'eau de cologne tenait un peu mieux......
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour corinne, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! L'équipe Berdoues
navigation facile et claire, présentation des produits = super, livraison rapide et soignée donc très agréable et convivial Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour ANNE Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Bon produit envoi rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Mireille Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Bernard, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Très bon produit, l'odeur est originale comme toutes vos eaux de Cologne.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Navigation fluide et facile, livraison OK dans les temps. C'était une première commande pour moi, j'ai voulu essayer Ylang et Fleur de Sel. Je m'étais imaginé une eau plutôt marine, iodée, froide... ce n'est pas le cas : c'est une senteur douce, presque miellée, qui n'est pas désagréable bien sûr, mais qui ne correspond pas à ce que je cherchais. Je la garde pour l'utiliser plus tard quand il fera moins chaud.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie Hélène Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
je suis allergique a certaines odeurs et parfums un jour pour la fete des meres ma fille m a offert un petit sac decoré de violettes il y avait l eau de toilette,le gel douche et le savon a la violette j ai adopte les produits depuis ce temps la il y a a peu pres 15 ans
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marinette , Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Votre confiance et votre fidélité nous touchent profondément. N'hésitez pas à continuer de partager votre expérience, cela inspire notre équipe à créer des produits toujours plus adaptés. Bien à vous, L'équipe Berdoues.
Excellents produits , je connaissais déjà . Et l odeur divine . Dommage que sur ma commande je n ai pas reçu les échantillons promis. Sinon c est top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Chantal Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Délais très courts, emballages parfaits, produits top comme toujours ! Site internet clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
comme d'habitude service soigné
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
site agréable, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- THERESE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour marie- therese Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
J,adore vos produits ,toutes ces senteurs me rappelle les vacances Merci pour la petite trousse jaune ,tres delicat et les echantillons font toujours plaisir A bientot😉
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sylviane Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
agee de 91 ans j ai retrouvé l odeur poudrée de ma grand-mère et j en suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour nicole, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Ggg
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Commande traitée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Philippe Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Commande rapidement livrée et correcte tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Anne Laure, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Je ne connaissais pas l'eau de toilette que j'ai commandé.... Seul l'ylang que j'adore m'a fait acheter ce produit
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour thierry Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Service rapide, colis bien emballé. Produits utilisés par ma sœur depuis longtemps j'ai donc sauté le pas. Très contente des produits reçu.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Eau de toilette de qualité. On sent bien la violette, le parfum naturel. En plus, elle tient la journée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Très satisfaite.Envoi rapide, emballage très soigné. Produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour geneviève, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laurent Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Danielle Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Parfum avec note agréable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sabine Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Navigation facile, articles de qualité et très intéressants, livraison rapide et soignée Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour ANNE Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Très bon produits, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Magali Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. A bientôt L'équipe Berdoues
Assez facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour nelly, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Josiane Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
La crème pour les mains Musc blanc et lin est prodigieuse et le contour des yeux Mille Fleurs hyper agréable et efficace. Berdoues est une marque que je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Isabelle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
Parfum peu cher mais sentent très bon
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nelly Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SEGONDY T.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Segondy Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
site très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Annie Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Très sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Carole Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
C'est un produit que nous connaissons et que nous aimons beaucoup. Livraison parfaite et dans les meilleurs délais
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Les produits sont parfaits il sont super efficace et sentent super bon
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Amélie Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Site intuitif et fluide dans les recherches, bonne disponibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laura Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Un site clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour sophie Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues