Evaluations clients
Vendeur et site fiable, parfums de qualité et qui sortent du lot. Seul petit bémol cette fois, la boîte du flacon était sans son blister habituel, sans doute la raison de la petite promo mais j'aurais préféré le savoir, préférant le neuf/ jamais ouvert.. Je recommande neanmoins Berdoues, fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre commentaire ! Ne vous inquiétez pas, tous nos produits sont vendus et envoyés neufs ! Pour des raisons écologiques, nous ne mettons plus de blister plastique sur nos produits. Les promotions du site ne sont donc pas liées à leur état. L'équipe Berdoues
Réponse de alexandra cSignalerC'est une très bonne raison et une bonne idée de supprimer le blister alors 🙂
Livraison rapide et ma commande correspond tout à fait à mon choix Par contre je n'ai pas eu d'échantillons alors que j'avais validé cet option..dommage
Avis du , suite à une expérience du par MINA-FRANÇOISE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Mina-françoise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Malheureusement nous sommes en rupture d'échantillons en ce moment. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Belle journée, L'équipe Berdoues
Expédition très rapide, emballage parfait 👍 Merci pour les échantillons !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous appréciez les échantillons. L'équipe Berdoues
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
J'adore cette marque et qualite prix tres tres abordable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour , Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe Berdoues
Parfait : produits extras livrés très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Danièle, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Satisfaite de mon achat,de la rapidité de la livraison en bon état et des produits. J'aurais bien aimé avoir des échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Malheureusement nous sommes en rupture d'échantillons en ce moment. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Belle journée, L'équipe Berdoues
Produits reçus rapidement. Le gel douche, le lait scintillant et les échantillons au monoï sentent super bon. J'adore et ne regrette pas mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par BERDOS M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
De bons produits et le SAV vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Estelle Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème rapidement. Notre équipe du service après-vente est toujours là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Merci pour votre confiance ! L'équipe Berdoues
Très bien et très convivial pour le site. Par contre, mon colis qui devrait être livré a domicile ne l'a pas été et j'ai dû me déplacer à la poste pour le récupérer, ce qui n'est pas très cool compte tenu de mon travail, mes déplacements et mes horaires. Pour les produits, je ferai un retour plus tard même si certains ont déjà été achetés et donc testés.
Avis du , suite à une expérience du par BEA A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour BEA, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse mail suivante : contact@berdoues.fr Encore désolés pour ce désagrément, L'équipe Berdoues
Le site est clair et facile à naviguer Le seul bémol c'est que ma commande est arrivée en point relais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ESTHER P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie Esther, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse mail suivante : contact@berdoues.fr Encore désolés pour ce désagrément, L'équipe Berdoues
Merveilleux produits et abordables ! Livraison rapide et colis soignés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nicole Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Fidèle cliente depuis des années, c’est à chaque fois un plaisir de tester d’autres nouvelles fragrances.c’est un plaisir après la douche. Des produits de qualités, une expédition rapide, et un bonheur de traiter avec vous.je guette avec impatience votre eau de Cologne gingembre !C’est à chaque fois un plaisir !MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE K.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Joelle, Merci pour votre fidélité ! Votre gentil commentaire nous va droit au cœur ❤️ Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très vite, L'équipe Berdoues
très bien,accès facile pour une débutante (80 ans)de l'ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Michelle, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise et que vous ayez pu trouver facilement votre bonheur ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Commande livrée rapidement sans difficulté particulière.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Bertrand Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Services très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie jo, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Todo perfecto
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Produit de qualité mais déçue de ma commande. Ne sent pas du tout le monoi et ne tient pas
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour FABIENNE, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! L'équipe Berdoues
livraison dans un délai correct,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
J’apprécie beaucoup vos produits avec leurs délicats parfums, je passe souvent des commandes et maintenant je n’utilise plus que vos produits, savons, gel douche, crème, eau de Cologne ou de toilette.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre fidélité ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très vite, L'équipe Berdoues
Ma commande fut longue à arriver. 20 jours.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse mail suivante afin d'éclaircir la situation et d'obtenir un geste commercial pour vous dédommager : contact@berdoues.fr Encore désolés pour ce désagrément, L'équipe Berdoues
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENNY O.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Genny, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Commande conforme aux attentes, j'adore le parfum.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Des produits au top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Envoi rapide et produits merveilleusement parfumés j’adore
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Geraldine Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Produit facile à trouver sur le site, info détaillée, tout est clair, on peut suivre l'avancement de la livraison et le transporteur appelle avant d'arriver pour livrer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre avis positif ! L’équipe Berdoues
Je suis accro à cette marque. Très bons produits (quasiment que des ingrédients naturels ou Bio à plus de 90% voir 98%). J'ai testé à peu près la moitié de ce qu'ils proposent et j'apprécie leurs bienfaits Des eaux de Cologne aux parfums en passant par les soins pour les soins visage et corps il y a en plus un côté herboristerie que j'adore.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Luc, Merci beaucoup pour votre fidélité, votre commentaire nous va droit au cœur ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. L'équipe Berdoues
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lysiane, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Pour moi la meilleure eau de Cologne .Ma préféré l'eau de Cologne à la rose que j'utilise tous les jours . J'en offre régulièrement autour de moi : eau de Cologne naturelle, orange fizz, citron caviar, verveine yuzu .... Commande reçue rapidement, emballage parfait et pour tester petits échantillons!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROSE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Rose, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux de voir que nos produits vous ont conquis, vous et vos proches. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très vite, L'équipe Berdoues
Très bon produit, très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE L.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Marie Noelle, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. À bientôt, L'équipe Berdoues
Parfais j’adore je recommanderais c’est sur 😉
Avis du , suite à une expérience du par KATIA K.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Katia, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
Envoi rapide et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE & CHRISTIAN C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie et Christian, Nous sommes ravis que vous ayez remarqué notre souci du détail dans l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. Merci beaucoup pour votre soutien ! À bientôt, L'équipe Berdoues
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Superbe parfum. Site Internet très clair. On trouve vite ce que l’on souhaite.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE E.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Florence, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! À bientôt, L'équipe Berdoues
J’ai trouvé l’article que je souhaitais commander facilement. Navigation et achat très facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Commande facile livraison super.. juste un bémol sur le packaging. Déçue sur le flacon.le verre c'est plus joli...comme avant..mais j'ai retrouvé l'odeur de mon enfance...merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Patricia, Nous prenons note de votre commentaire. Nous sommes ravis cependant de savoir que notre produit vous a rappelé de bons souvenirs. L'équipe Berdoues
Parfums très agréables. Je connaissais de par ma coiffeuse. Je recommanderai de nouveaux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lysiane Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Parfums qui sentent très bon, malheureusement ils ne tiennent pas au delà de 2 h même sur les vêtements. Mais je les aime
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE E.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sylviane, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Ensuite, tout dépend le type de parfum que vous avez acheté. Les eaux de Cologne par exemple, ont une plus courte tenue que les eaux de toilette et eaux de parfums, car elles ont une plus faible teneur en parfum. L'équipe Berdoues
Rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par BEAULIEU C.
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Site clair, agréable, produits faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Excellent à tous points de vue. En vrai, il ne lui manque que... le parfum !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE E.
TRES AGREABLES LES ECHANTILLONS JOINT A LA COMMANDE .MERCI!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Véronique, Merci à vous pour votre retour chaleureux ! A très vite, L'équipe Berdoues
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Bonne navigation sur le site Bon achat Livraison rapide et satisfaisante Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Claudette Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Colis arrivé complètement déchiré et ouvert. Je suis extrêmement mécontente
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Alexia, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré ce problème. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse mail suivante : contact@berdoues.fr Encore désolés pour ce désagrément, L'équipe Berdoues
J’adore cette eau de Cologne
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Lionel, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues
Emballage livraison et produits, tout ok
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Très bien Dommage que les eaux de Cologne et la brume parfumée ne tiennent pas longtemps (il faut s'asperger souvent et régulièrement tellement c'est agréable) !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Michèle, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! De plus, vous avez commandé une eau de Cologne. Ce type de fragrance a une faible teneur en parfum, ce qui la rend plus fraîche mais également plus fugace. Pour une tenue plus longue durée, nous vous conseillons l'eau de toilette et l'eau de parfum. L'équipe Berdoues
Réponse de Michèle BSignalerBonjour Je vous remercie pour vos conseils mais l'eau de Cologne tout comme l'eau de parfum et l'eau de toilette ne tiennent pas longtemps, même si on les vaporise aux points de pulsion connus :0) et sur les vêtements ! D'autre part, je vous rappelle ma déception quant aux prix trouvés beaucoup moins chers dans les parapharmacies Lafayette que chez vous...
citron caviar utilisation régulière, la rose pour ma petite fille suite à réception d'un échantillon qui a plu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de voir que nos produits plaisent à toute la famille. À bientôt, L'équipe Berdoues
Le délai entre la commande et la livraison a été très rapide malgré l'affluence des commandes pour les soldes. Petite déception je n'ai pas reçu d'échantillons mais j'ai sans doute oublié de cocher la petite case.
Avis du , suite à une expérience du par LOURDE E.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Estelle, Nous étions certainement à court des échantillons demandés et nous nous excusons pour ce problème. Nous espérons que les produits que vous avez commandé vous ont satisfaite. L'équipe Berdoues
Clair et lumineux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Commande reçue, tout va bien...j'avais demandé des échantillons mais il n'y en avait pas dans mon colis...dommage mais ce n'est pas très grave, ce sera pour la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Malheureusement, nous n'avions plus d'échantillons en stock... Nous sommes désolés pour ce désagrément. Belle journée, L'équipe Berdoues
Eau de Cologne très fraîche
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Avis du , suite à une expérience du par DESTACAMP J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
J' utilise chaque jour l'eau de toilette Violette de Toulouse depuis 14 ans . Je l'adore ! Cette fois j'ai envie de faire un cadeau à ma copine donc j'ai commandé un flacon de parfum Violette de Toulouse mais je suis un peu déçu...car il n'a pas d' emballage pour un flacon de parfum ! Et en plus il n'a pas la même odeur identifié que l'eau de toilette Violette de Toulouse .
Avis du , suite à une expérience du par VIEN P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Vien, Tout d'abord, merci pour votre fidélité ! Effectivement, l'eau de parfum Violettes de Toulouse n'a pas d'emballage extérieur. Nous prenons note de votre commentaire. Pour ce qui est de la différence d'odeur entre l'eau de toilette et l'eau de parfum, elle est due à une différence de concentration en parfum et de notes olfactives, trouvables dans la description du produit sur notre site internet. Pour l'eau de parfum les notes sont : Fruits rouges - Absolu de feuilles de violettes -Fleur d’amandier - Santal Pour l'eau de toilette : absolu de feuilles de violettes, iris, framboise, héliotrope A bientôt, L'équipe Berdoues
Top même si le parfum ne tient pas dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour EMILIE, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! L'équipe Berdoues
Réponse de EMILIE JSignalerMerci pr votre retour c est déjà fait😉
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Tout est parfait, rapide ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.
Site tres visuel et tres simple
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Candice, Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! À bientôt, L'équipe Berdoues
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
Bien et simple d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Vraiment chouette
Avis du , suite à une expérience du par NINON N.
Simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE A.
Clair.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Quelle bonne surprise ces eaux de Cologne de grande qualité… parfums subtils et tellement agréables et rafraîchissantes pour l’été
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Q.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour ERIC, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
Livraison rapide produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour ANNIE, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
joli et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DE CORLIEU A.
Je suis enchantée de mon achat. Le parfum sent super bien la violette et la commande est très facile à passer.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
Tout à fait satisfaite de la qualité des eaux Berdoues… et j aime bcp les petits flacons ils sont trés jolis …
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Claire, Merci beaucoup, votre commentaire nous va droit au cœur ! L'équipe Berdoues
Je suis très déçue du packaging :pas de papier de soie ou de carte .C’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci d'avoir laissé le temps de laisser ce commentaire. Nous en prenons note. L'équipe Berdoues
Site sérieux et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
tres bon produit , seulement attention au packaging avec un produit defecteux qui m'a été remplacé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Denis Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème rapidement. Notre équipe du service après-vente est toujours là pour vous aider. L'équipe Berdoues
Recherche claire et facilile.
Avis du , suite à une expérience du par MANON K.
le rapport qualite/prix est interessant, les modes de livraison corrects
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Site clair livraison très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIETTE V.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Aliette Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! :) A bientôt, L'équipe Berdoues
Visite du site fluide. Produits au top !!! Je recommande. Livraison un peu longue (1 semaine de préparation du colis + 4 à 5 jours de livraison), s'y prendre à l'avance !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis que la configuration de notre site et nos produits vous plaisent ! Nous sommes cependant navrés que la livraison se soit mal passée. A l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre SAV à l'adresse suivante : contact@berdoues.fr A bientôt, L'équipe Berdoues
Réponse de Nathalie TSignalerBonjour, C'est ce que j'avais fait voyant que mon colis n'était toujours pas expédié au bout d'une semaine. :) Vos produits sont super sinon ! A bientôt. Nathalie
Excellents produits. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Simple d'utilisation, les explications sur les produits sont claires
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Contente d'avoir pu acheter en réduction mon eau de parfum préférée de l'été ! Livraison rapide, merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Laurence Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis ! Votre satisfaction est notre priorité :) A bientôt, L'équipe Berdoues
J’adore le parfum de fleur d’oranger mais il ne tient pas sur la peau (sur les textiles c’est un peu mieux). Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARYNE B.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Maryne, Merci pour votre commentaire ! Le secret pour sentir le parfum toute la journée est d'en vaporiser aux bons endroits (creux du coude et des genoux, poignets, derrière les oreilles). Notre petite astuce c'est de parfumer vos vêtements pour une tenue longue durée ! L'équipe Berdoues
Excellents produits. Merci pour les échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour CAROLE, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE H.
Parfait, j’adore la violette
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
J'adore tous vos produits, je les recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Livraison très rapide, emballage nickel, conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par WESTELYNCK N.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour WESTELYNCK Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire ! A très vite, L'équipe Berdoues
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Sylvie Nous sommes ravis que la configuration de notre site vous plaise ! A bientôt, L'équipe Berdoues
Belle expérience avec ma 2nde commande de produits Berdoues. J'ai pris 2 eaux de cologne naturelles 'Citron Caviar" et "Rose" et je suis tres contente des 2 jus. C'est frais mais tenace sans etre pesant tout en étant à 98% d'origine naturelle ce qui est un critere tres important pour moi car j'evite les perturbateurs endocriniens. J'aimerai pouvoir les emporter avec moi dans la journée mais le format ne le permet pas.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Parfait en tout point de vue !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues
Parfait, correspond tout à fait à mes besoins pour ma peau !!! je recommande absolument !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de berdoues.frSignalerBonjour ANNE, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! L'équipe Berdoues