Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien détaillé et facile d utilisation
Bonjour Astrid, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
19 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande et l livraison sont parfaites. J'aurais vraiment apprécié un échantillon supplémentaire pour découvrir d'autres produits, comme toutes les autres marques le font
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes désolés, nous avons eu un problème logistique au niveau des échantillons... Nous sommes en train de résoudre le problème en interne. L'équipe Berdoues
19 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile et rapide d'accès
19 juil. 2023
Avis vérifiéRavie d’avoir pu acheter en ligne mon eau de toilette préférée, en rupture de stock dans la pharmacie où je l’achète habituellement. Envoi rapide et soigné. Parfait !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sophie-Annick, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre eau de toilette vous plaise ! L'équipe Berdoues
19 juil. 2023
Avis vérifiéSans problèmeste commercial apprécié
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair, commande facile et délai respecté.
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéPAS très simple
18 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, site très simple d’utilisation et beaucoup de choix. Je recommande
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide eau de cologne avec des senteurs très fraiches que je conseillerai
Réponse de berdoues.fr
Bonjour chantal, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
18 juil. 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup l'eau de toilette monoi tiare pour l'été.Commande bien reçue.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Danielle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
16 juil. 2023
Avis vérifiéColis soigné , commande reçue rapidement ,
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
15 juil. 2023
Bonjour Francis, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
15 juil. 2023
Avis vérifiétrès bons produits et bien emballés , sav au top et accueil téléphonique très aimable
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Francis, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
14 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix, excellent rapport qualité/prix. Qualité des eaux de cooogbe entre autres qui tiennent bien sans etre entetante. Envoi rapide, tremblent emballé Seul bémol on nous annonce des échantillons qui ont brille par leur absence. Ça ne m'empêche pas de recommander cette marque . Je repasserai commande c'est certain
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous comprenons tout à fait votre remarque, et nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu d'échantillons. Nous avons eu un problème logistique qui a retiré tous les échantillons des commandes, nous sommes en train de résoudre le problème. L'équipe Berdoues
Ce n'est pas grave .ça ne m'empêchera pas de revenir sur votre site
14 juil. 2023
Avis vérifiéBonne senteur, rafraîchissant pour l’été
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Marie-Christine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! L'équipe Berdoues
14 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire, élégant, subtil & classe !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Edmond, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! L'équipe Berdoues
14 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude. Mettre.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, par contre le cadeau par rapport à la commande n'est pas respecté. Je devais avoir un sac.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cet oubli. Vous pouvez contacter le service client pour résoudre le problème. L'équipe Berdoues
14 juil. 2023
Avis vérifiéParfum orange délicieux. J’ai pris également le cabas que toute la famille s’arrache. Bref, je suis très satisfaite.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit dont je suis fidèle client depuis bien longtemps!!!!
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour ce compliment ! L'équipe Berdoues