Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits Berdoues, appréciée pour son côté naturel et ses fragrances variées. Le site est jugé clair, agréable et facile d'accès, offrant une commande rapide. Les clients se montrent globalement satisfaits de leur expérience et des produits achetés.
14 juil. 2023
Avis vérifiéRien a dire parfait
Avis vérifiéqualité prix top
14 juil. 2023
Avis vérifiéparfait, rapide et à l'écoute de leurs clientes
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéPour moi parfait
14 juil. 2023
Avis vérifiéBons produits, parfum des eaux de toilette un peu léger..Je recherche cette marque
Bonjour Eduard, Merci pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiétrès rapide
14 juil. 2023
Avis vérifiéUne des meilleures marques de soins, parfums, crèmes ! J'adore cette marque, leurs sérieux. Les colis sont toujours soignés, envois rapides, une petite entreprise que j'aime beaucoup !! Berdoues est une de mes marques favorites !
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci beaucoup votre commentaire nous va droit au coeur ! L'équipe Berdoues
Avis vérifiéSUPER SITE
14 juil. 2023
Avis vérifiéProduits au top , livraison rapide
Bonjour laurence, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
14 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et pratique.
14 juil. 2023
Avis vérifiéEau de toilette fraiche et idéale pour l'été qui convient parfaitement pour un homme. Dommage que l'eau de toilette "Cuir et Mandarine" ne se fait plus mais je garde l'espoir que BERDOUES en reprenne la commercialisation ! Je l'achèterai avec grand plaisir.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour, Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! Malheureusement, il n'est pas prévu que l'eau de toilette cuir mandarine revienne... L'équipe Berdoues
14 juil. 2023
Avis vérifiéJ’avais cru que j’avais droit à une petite ristourne lors de ma commande. Mais elle n’est pas venue. C’est regrettable.
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Emile, Pour bénéficier de la réduction, il fallait ajouter 4 produits dans le panier afin d'avoir le 4ème offert. Or, vous 'avez mis que 2 produits dans votre panier... L'équipe Berdoues
14 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un parfum sur le site berdoues. La livraison tardant a se faire, j'ai contacté berdoues qui m'a indiqué que le parfum n'était plus dispo. Pourquoi alors avoir laissé l'article comme disponible sur le site ? Et pourquoi berdoues n'a pas pris les devants en me contactant ? J'ai dû attendre le réapprovisionnement de ce produit qui était un cadeau d'anniversaire. Il est bien sûr arrivé en retard. Bref, pas très professionnel tout ça
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Carole, Nous sommes navrés pour le désagrément. Nous avons eu un problème logistique que nous avons réglé le plus vite possible. Nous espérons toutefois que le cadeau d'anniversaire ait plu. L'équipe Berdoues
14 juil. 2023
Avis vérifiéJ’adore les eaux de Cologne
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup, nous sommes ravis que nos eaux de Cologne vous plaisent ! L'équipe Berdoues
14 juil. 2023
Avis vérifiéCommande ultra simple, envoi rapide et soigné. Je passerai à nouveau commande 👍
Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
14 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, au départ l'erreur vient de moi car j'ai omis de demander l'échantillon gratuit, mais ensuite j'ai donc envoyé un mail et n'ayant pas eu de réponse je ne voulais pas donner suite à cet avis qui se trouve être le deuxième puisque le premier je l'ai mis à la corbeille .J'aurai pu au moins savoir si je pouvais en faire l'acquisition lors d'une deuxième commande mais comme il n'en est rien, je préfère laisser tomber . Merci ...
Réponse de berdoues.fr
Bonjour Jean-Jacques, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu de réponse. Nous ne proposons plus d'échantillons sur le site pour l'instant suite à un problème logistique. Nous faisons au mieux pour résoudre le problème dans les meilleurs délais. L'équipe Berdoues.
14 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace, livraison rapide
Bonjour Marion, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues
14 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ce site et livraison rapide
14 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et très soigné.
Bonjour Joan, Merci beaucoup pour votre commentaire ! L'équipe Berdoues