22 févr. 2021
Avis vérifiéTout est très bien
22 févr. 2021
Contente d'avoir (enfin) reçu ma commande. Deux semaines d'attente.
22 févr. 2021
Rapidité pour répondre à mes interrogations sur le délai inhabituel de la livraison
Livraison beaucoup trop lente
laine agréable à tricoter
Un peu long
22 févr. 2021
navigation sur le site ok, délai de livraison un peu long, et surtout pour le reste de ma commande qui va seulement arriver cette semaine
22 févr. 2021
Très bien. Il faut juste patienter car j’habite en Belgique et que le colis vient de France.
22 févr. 2021
Je suis très satisfaite des produits mais le service client et logistique est largement perfectible. Il me semble essentiel de donner un numéro de tracking des envois (la très grande majorité des fournisseurs - même offrant les frais de port au delà d'un certain montant - en dispose, c'est la base) afin d'être présent pour réception et éviter les pertes de temps. Une réduction du temps de préparation des commandes serait un plus, enfin une communication plus claire quant aux stocks et états des commandes, qui en découlent, pour se prémunir, au possible, des envois partiels. Merci.
22 févr. 2021
rapide et conforme à la commabde
22 févr. 2021
Temps de livraison très très long. Réponses contradictoires par mail. Déception d'un suivi de livraison. Mais bonne qualité de produits, modèles intéressants.
22 févr. 2021
Toujours satisfaite depuis de très nombreuses années. La qualité de la laine et le service impeccable ont toujours été au top. Je recommande à toutes les tricoteuses.
22 févr. 2021
Preparation et livraison du produit un peu longues. Produit connus depuis plus de 30 ans et toujours satisfaite. J'ai apprécié le système du bon de commande
tres bien
22 févr. 2021
Les explications sont tip top avec les modèles. Les échantillons sont corrects et les tricots vont bien.
Livraison tardive trop longue
22 févr. 2021
Qd il y a une promotion de pelotes gratuites, je n'arrive pas à choisir la couleur pour les pelotes gratuites
entièrement satisfaite
22 févr. 2021
Ceci est mon premier achat.difficile de donner un avis...peut etre indiquer sur le site si un article n est plus en stock et éventuellement de donner un délai d approvisionnement