Les avis clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que des prix attractifs. La majorité des utilisateurs expriment leur satisfaction, en recommandant la marque pour sa simplicité et la qualité de ses produits.
Auspert A.
16 juin 2024
Avis collecté par un tierslivré dans un délai raisonnable
Réponse de bernard.be
Un grand merci pour votre confiance en Bernard.
Jean G.
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersPas de notification ni de tracking de l'envoi, passage du livreur sans avis, pas d'appel pour signaler un problème, envoi au mauvais nom, quand finalement le colis est arrivé après avoir appelé le service clientèle pas très aimable, le contenu était déchiré mais bien emballé, donc mis tel quel dans le carton. Première et dernière commande.
Réponse de bernard.be
Bonjour M. Gréban, je vous remercie pour votre retour. Nous sommes dédiés aux services des professionnels. En effet, notre transporteur a eu des difficultés pour vous livrer car il a besoin de la raison sociale ou du nom du destinataire. Vous avez indiqué le nom d'un prestataire de dépôt au lieu de votre nom ce qui retardé la livraison. Le principal est que vous ayez été livré en temps et en heure avant votre départ, grâce au service client. Si vos boîtes étaient endommagées lors du transport, n'hésitez pas à nous envoyer des photos. Cordialement, Sébastien - Relation clients 056 840 940 - info@bernard.be
14 mars 2024
Avis collecté par un tiersEveriting OK
Réponse de bernard.be
Many thanks for you review.
Philippe L.
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité et une livraison rapide
Réponse de bernard.be
Un grand merci pour votre confiance en Bernard. Fabienne - Relation Clients 056 840 940 - info@bernard.be
David P.
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersok tout est parfait
Réponse de bernard.be
Merci d'avoir partagé votre première expérience !
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersrapidités et rapport qualités prix
Réponse de bernard.be
Nous travaillons pour vous satisfaire.
Peeters P.
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d'exécution de la commande, livrée avec soin!
Réponse de bernard.be
Vous nous encouragez à persévérer dans notre exigence de qualité.
Johan A.
16 févr. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide produit de qualité
Réponse de bernard.be
Merci de partager votre expérience. Fabienne - Relation clients 056 840 940 - info@bernard.be
Brichard B.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBien emballé pas trop de cartons bonne prestation d'emballage
Christel B.
8 févr. 2024
Avis collecté par un tiersUn délai de livraison trop long, sans information.
Réponse de bernard.be
Bonjour Madame Brion, J'ai bien reçu votre commentaire et vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, après analyse de votre commande, le percolateur était en rupture longue et aucun avis à ce sujet ne vous a été signifié. Avec mes excuses, Cordialement, Fabienne Gaeremynck Relation Client Tél. : 056 840 940
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersDélai de livraison et respect de la commande
Réponse de bernard.be
Un grand merci pour votre confiance en Bernard !
Jean marie D.
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCommande bien préparée et livrée dans les délais. Pas de commentaire négatif au sujet de la firme Bernard.
Réponse de bernard.be
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Lorettte L.
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersOk service et rapidité.
Réponse de bernard.be
Un grand merci pour votre note positive.
Patty P.
13 janv. 2024
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de la manière rapide et efficace dont mes commandes sont traitées ainsi que des cadeaux reçus.
Réponse de bernard.be
Merci de partager votre expérience !
Valerie B.
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCHOIX ET RAPIDITE
Réponse de bernard.be
Merci de partager votre expérience !
Maurice D.
5 janv. 2024
Avis collecté par un tiersje suis très comptent de Bernard livréson a temps est a l'heure merci
Réponse de bernard.be
Merci pour cette bonne note.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEN FRANCAIS SVP
Réponse de bernard.be
Merci pour votre note positive. Pour votre mention sur le "Français", j'ai vérifié tous les documents, facture, bon de livraison et tout est bien en Français. Je suppose que vous parlez du site Trustpilot...
Auspert A.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous n'avons pas reçu la livraison et nous avons vérifié chez nos voisins. Et il y avait des éléments que nous attendions pour Noel. Merci de me tenir informé 0477-40.68.12.
Réponse de bernard.be
Bonjour Monsieur Auspert, J'ai bien reçu votre commentaire et vous présente mes excuses pour le délai de livraison. Un seul article sur 10 n'a pu être livré, c'est un article avec un délai de 3 jours car non stocké chez nous (mention sur le site). De plus, les transporteurs sont débordés avec le nombre d'expéditions en cette période, notre remise du 21/12 est en cours de livraison ce mardi 26/12. Cordialement, Fabienne
Eric K.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEn ce qui concerne la livraison pas ex soucis mais de nouveau j’ai coché le cadeau et en finalisant il a pas pris et du coup commande mais pas le cadeau qui va avec
Réponse de bernard.be
Bonjour Kistemann, J'ai bien reçu votre commentaire. Le cadeau n'est pas à cocher mais il faut indiquer le code complet dans la zone adéquate, soit une lettre et cinq chiffres. Ensuite valider en cliquant sur la flèche. Le cadeau apparaît alors en vert si le montant est suffisant, en rouge si insuffisant. Veuillez me contacter par téléphone à votre prochaine commande, je vous aiguillerai en ligne. Vous pouvez me donner le code choisi, je me ferai un plaisir de vous l'envoyer par colis séparé. Entretemps, je vous souhaite d'agréables fêtes de fin d'année. Fabienne info@bernard.be
2 déc. 2023
Avis collecté par un tiers- en français s'il vous plait !
Réponse de bernard.be
Nous travaillons pour vous satisfaire et nous avons fait remonter le problème du formulaire en anglais. Désolé pour cet incident.