Evaluations clients
Livraison un peu longue, mais bonne réactivité du SAV. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GARY C.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour, Je fais suite à votre message de vous remercie d'avoir pris le temps de nous alerter. Notre Service Après-Vente reste à votre disposition. Cordialement, Philippe - Relation Clients Tél 03.20.11.55.55
d'abord ils avaient les lampes ensuite j'ai été prévenue du depart du colis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
LES LIVRAISONS SONT TRES RAPIDES
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de bernard.frSignalerMerci, nous sommes très sensibles aux remarques de nos clients.
Comme toujours PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Correct et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIBERTO P.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de votre confiance.
Produits de bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Réponse de bernard.frSignalerJe vous remercie de partager votre expérience avec nous.
Livraison hyper rapide.le produit correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de nous avoir exprimer votre satisfaction.
livraison super, les produits bien aussi. merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA S.
Réponse de bernard.frSignalerVous nous encouragez à persévérer dans notre exigence de qualité.
livraison rapide ,en Corse qui plus est.
Avis du , suite à une expérience du par PASQUALINI C.
Mercîîiiîiiiiii
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA T.
Réponse de bernard.frSignalerNous travaillons pour vous satisfaire.
Une large gamme de produit pour les professionnels. Des envois rapides et soignés. Des codes avantage intéressants
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Énorme retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Madame Liédot, je vous renouvelle mes excuses pour les retards de livraison pour vos tables pique-nique, qui ont eu un fort succès et des difficultés pour faire suivre la production par notre fabriquant. Les tables ont bien été expédiées. Vous remerciant pour votre patience et votre fidélité, Cordialement, Sébastien - Relation client 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
Voila un SAV qui répond par courriel.... et même par téléphone !!! Et vite !!! Bravo BERNARD !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de bernard.frSignalerMerci beaucoup ! Je transmets le message aux conseiller du service SAV.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par INFORTUNIO R.
Réponse de bernard.frSignalerMerci d’être un bon ambassadeur pour notre marque.
Jamais de retard dans les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
Réponse de bernard.frSignalerMerci pour vos encouragements.
Très sérieux ! SAV très réactif, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de bernard.frSignalerMerci beaucoup ! Je transmets le message aux conseillers du SAV.
Je souhaitais changer ma poubelle de cuisine Brabantia (vieille de plus de 20 ans, mais toujours utilisable -je l'ai recyclée en poubelle à compost-) et ai trouvé le même modèle (amélioré avec la fermeture en douceur) en rouge! Satisfaite d'avoir trouvé, chez Bernard, la solution!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE H.
Le service client a été réactif quant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Réponse de bernard.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous répondre. Je transmets aux équipes !
Bonjour, Pour une commande avec un aspirateur, ce produit n'était plus disponible, et j'ai reçu un courriel m'informant de la non disponibilité de l'aspirateur, et il m'a été proposé 3 autres références d'aspirateur.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de bernard.frSignalerNous travaillons pour vous satisfaire.
Cde respectée, livraison respectée.... Que demander de plus....!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BECQUART C.
Réponse de bernard.frSignalerMerci nous sommes très sensibles aux remarques de nos clients.
Je connais ce site depuis des années, pas de problèmes à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE F.
Réponse de bernard.frSignalerMerci d’être un bon ambassadeur pour notre marque.
Produit bien emballé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de bernard.frSignalerNous travaillons pour vous satisfaire.
JE N'AI TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Madame, je vous présente nos excuses pour le délai de fabrication beaucoup plus long que prévu au départ. Comme indiqué lors de nos échanges téléphoniques des 13 et 20 avril, le délai de livraison est prévu pour la 2e moitié de mai, au lieu des 10 jours initialement annoncés. Je vous remercie de votre patience. Cordialement, Sébastien - Relation client 03 20 11 55 5 55 - info@bernard.fr
Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 03.04.2023 F/C/23/30040599 / Dossier 5391
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Madame GRANIER, je vous prie de nous excuser pour le désagrément. Votre second colis a été renvoyé par le transporteur qui n'aurais pas pu vous livrer. Le colis de remplacement part lundi comme Leslie vous l'a confirmé par téléphone. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous signaler ce dysfonctionnement. Cordialement, Sébastien - Relation client 03 20 11 55 5 55 - info@bernard.fr
Aucun problème avec cette société tout fonctionne correctement.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de bernard.frSignalerNous travaillons pour vous satisfaire.
Commande jamais reçu et rappel de paiement pour de la marchandise jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour, Je fais suite à votre message et vous remercie de nous avertir de votre difficulté de livraison. Nous n'avions pas connaissance de celle-ci et comme indiqué lors de mon appel de ce jour, je vous fais parvenir par email les documents à notre disposition concernant la livraison de vos articles. Notre service Après-Vente reste à votre disposition pour vous accompagner et solutionner cette problématique. Cordialement, Philippe - Tél : 03.20.11.55.55 Relation Client
La rapidité ainsi que les produits livrés toujours impeccables. Sinon importante augmentation tarifaire malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
Réponse de bernard.frSignalerMerci pour vos remarques. Nous travaillons avec nos fournisseurs pour vous trouver le meilleur rapport qualité/prix et proposons de nouveaux dégressifs pour l'achat de plusieurs articles.
Bonnes qualités et prix attractifs... Des problèmes de livraison sur cette dernière commande, dûs sans doute aux problèmes que rencontre VOLVIC. Très bons SAV par phone.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de bernard.frSignalerMerci beaucoup ! Je transmets le message à l'équipe SAV.
Attention à l'expédition de filmer la palette et de pas la laisser en vrac
Avis du , suite à une expérience du par GREGORI M.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour, Je fais suite à votre observation et comme indiqué lors de notre échange téléphonique en informe le transporteur en charge afin d'améliorer la qualité de la livraison. Cordialement, Philippe - 03 20 11 55 55 Relation Client
trés grand choix d'articles livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
le transport !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour chère cliente, merci d'avoir confirmé que vous aviez bien reçu le 30 mars, le remplacement de votre commande initiale. Je vous renouvelle mes excuses pour cette avarie. Cordialement, Sébastien - Relation clients 03 20 11 55 80 - info@bernard.fr
Service de qualité, rapide et au top.
Avis du , suite à une expérience du par NETCOM A.
TRES BON ACCEUIL - LIVRAISON RAPIDE - BEAUCOUP D ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de votre confiance.
Catalogue complet et livraison relativement rapide sauf les 2 dernières (une livraison en 3 fois sur une semaine et une livraison avec retard). Le prix des ramettes papier devient élevé et va nécessiter une mise en concurrence. Bon accueil téléphonique et efficacité du service réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS J.
Réponse de bernard.frSignalerMerci beaucoup ! Je transmets le message aux conseillères et conseillers !
Cliente depuis très très longtemps, je n'ai jamais été déçue, la qualité est au rendez vous, la rapidité d'expédition aussi
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE G.
L'envoie a été très rapide,super j'ai commandé la veille et le lendemain j'ai reçu mes articles !!!
Avis du , suite à une expérience du par BIANCHERI S.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de votre retour.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de bernard.frSignalerMerci de votre confiance.
Super produit,livraison rapide,paiement pratique mais je ne comprend pas j'avais contacté le service en indiquant bien les dates de congés à ne pas livré on m´avait dit pas de problèmes et c'est quand même arrivé pendant mes congés !!! Heureusement que la voisine a bien voulu prendre le colis!!
Avis du , suite à une expérience du par BETTY H.
Réponse de bernard.frSignalerMerci pour vos remarques.
Trés réactif Commande repidement livrée
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.
Colis commandé un peu avant Noël pour ma mère qui habite loin. Livré avec soin et en temps. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHAPPE C.
Réponse de bernard.frSignalerNous travaillons pour vous satisfaire.
Produits faciles à trouver et bien renseignés, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
J'ai commandé du papier A4 sur le net suite a une publicité qui m'a été envoyée J'ai validé ma commande, accepté par le site avec des codes attribués par le site de manière automatique Suite à quoi on m'a invalidé ma commande motivant que cela serait une vente à perte alors qu'elle était validée . Bref perte du temps pour moi C'est très malhonnête .......
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour M. Chahim, je vous remercie pour votre message et suis désolé pour votre insatisfaction. Votre commande du 01/12 passée sur notre site ne pouvait bénéficier de l'offre de remise que vous souhaitiez utiliser. Nous vous avons contacté par téléphone et email les 5, 12 et 19 décembre vous l'expliquant et faisant référence à nos conditions de vente. Vous avez opté pour l'annulation de votre commande le 19/12 par email. Restant à votre écoute, Cordialement, Sébastien - Service Relation Clients 03 20 11 55 80 - info@bernard.fr
Nous sommes toujours livré comme prévu sans aucun retard. Très appréciable...
Réponse de bernard.frSignalerNous travaillons pour vous satisfaire.
Un gros problème le livraison sur un colis mouillé déchiré sans aucun charme. Re livraison et j’ai refusé le colis en question, à la 3ème tentative je le garde mais il était dans le même état histoire d’arrêter la discussion de ce fichu colis Très mécontente de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALDA L.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Madame, je vous renouvelle mes excuses pour votre carton de ramettes dont les livraisons ont été calamiteuse. Malgré nos renforcements et protections pour un meilleur transport, il arrive encore parfois que les colis soient endommagés. Merci pour votre fidélité. Cordialement, Sébastien - Service relation clients 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
Nous somme ravis de travailler avec vous pour notre société. Vous êtes super réactif dans la prise de commande à la livraison. Bonne fête de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par PC D.
Réponse de bernard.frSignalerMerci nous sommes très sensibles aux remarques de nos clients, bonnes fêtes de fin d'année à vous également.
Réactifs , joignables, sympathiques au téléphone . Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de bernard.frSignalerMerci beaucoup ! Je transmets le message aux équipes.
Si ce n'est parfois des problèmes avec la livraison, notre commerciale, Mme LEVEUGLE est toujours à l'écoute, fait toujours de son mieux et s'investit dans la gestion des mes diverses demandes. Votre catalogue est très fourni, bien que le prix des produits soit un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Réponse de bernard.frSignalerMerci pour votre message, Madame Petreto, je transmets à Sandy ! Sébastien - Relation Clients
reprise facile du matériel commandé par erreur. Contact très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS L.
Rien à redire . Nous sommes livrés régulièrement sous 48 H, c'est très bien... et rarement des erreurs ....
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
Entreprise très professionnelle et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Colis non détérioré à la réception, produits conforme à la commande, délai de traitement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARFA L.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.
La commande n étant pas complète et payée Je ne suis pas très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour chers clients, merci pour votre avis et pour les échanges téléphoniques qui ont permis de trouver une solution qui vous convient. Je vous renouvelle nos excuses pour la rupture de produit. Comptant sur votre fidélité, Cordialement, Sébastien - Relation client 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
PARFAIT RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par BALTO 1.
Très bon produit. Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTEMICHEL B.
Commande en Septembre 2022 mauvais avis au début car mon colis a été perdu puis le SAV a vraiment été au top réagir. Dommage que cela est pris tant de temps. Ils ont été à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EUROPROTEX S.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour, Je fais suite notre entretien et vous remercie d'avoir pris le temps de nous alerter quant à l'incident de livraison que vous avez rencontré pour lequel je vous prie d'accepter nos excuses. Notre service Après-vente qui a pris en charge et traité celui-ci reste à votre disposition. Cordialement, Philippe Gras. Service Client
Très bon expérience. Rien à en dire.
Avis du , suite à une expérience du par BAKCHOU L.
Fournitures conformes à la commande. Rapidité des délais Excellent suivi
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Un des colis était un peu abîmé ( extérieurement) Heureusement car ça n’était pas des produits fragiles. D’autre part le collant fermant un des colis n’était pas très bien collé. Je trouve que ça laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour cher client, merci pour votre remarque, cela nous permet de renforcer nos contrôles afin de mieux vous servir. Cordialement, Sébastien - Relation clients - 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
La recherche des produits est simple et rapide Les informations sur les produits sont claires L'accusé de réception de la commande est immédiat
Avis du , suite à une expérience du par CLIENTEMME I.
RAS, parfait tant au niveau de la passation des commandes (téléphone ou espace client), du SAV lorsqu'il y a un problème, ou lors des livraisons. Bon rapport qualité/prix sur les consommables sanitaires (pas sur le reste en ce qui nous concerne).
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.
Réponse de bernard.frSignalerBonjour Madame, merci pour vos encouragements, nous travaillons pour toujours nous améliorer et satisfaire nos clients. Bonne journée.
délais de la commande respectée fourniture du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
produits conformes ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASQUALINI C.
Livraison conforme à la commande, rien à dire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Bernard est notre partenaire pour nos fournitures diverses, au bon fonctionnement de notre activité. C'est un choix de notre Société d'avoir de Bons Partenaires. Claude
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Très bon produit de qualité tout était parfait du départ à l'arrivée je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par LECLERC P.
Cliente depuis 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE S.
Merci pour la disponibilité de nos articles
Avis du , suite à une expérience du par MNLG A.
Très bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRIDOU J.
Satisfait dans la qualité et surtout dans les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALLSHOWS P.
Je commande tous les produits pour la commune j'en suis très satisfaite. La livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Très bien, délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
excellente prise en compte de ma commande , conditions de livraison parfaites et en date prévue
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.
service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
je n'ai pas mis cinq étoiles car la commande met rarement 24h ou 48h pour arriver mais plutôt trois jours. Sinon tout le reste est impeccable donc le quatre étoiles est mérité
Avis du , suite à une expérience du par MME G.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Bonjour Conseiller (ère ) super, livraison tres rapide, ,pas a me plaindre, je vous recommande "BERNARD" MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MME N.
Rapidité d'expédition extrême....bravo. Pas déçue par les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Livraison hypertexte rapide comme annoncé. Colis endommagé prit en charge immédiatement par le SAV et marchandise renvoyée aussitôt. Service commercial et SAV très courtois. SAV très arrangeant pour échange par exemple. Cela change d'autres boîtes. Marchandise conforme Je recommande pleinement
Avis du , suite à une expérience du par DUMAS I.
Je suis très satisfaite des services de BERNARD FRANCE, livraison trés rapide , colis en bon état, livreur très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.