Les clients apprécient la qualité des produits ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé intuitif et le service client est très aimable, contribuant à une expérience globale satisfaisante.
Salim D.
Avis vérifiéSUPER
Issard T.
Christophe Z.
21 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix.
Yannick L.
Avis vérifiérien
Hélène F.
Avis vérifiéDélais respecté
Fatiha rabehie F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits conforment à la commande. Et la livraison a été rapide et des prix raisonnables.
Antony A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Jean-Louis T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité rapidité de très bonne qualité livré rapidement
Thierry C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéQualité et délais respectés
Michel P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Madronet S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon avis en général.
Stéphane P.
10 avr. 2026
Avis vérifiévraiment bon service client , livraison et commande au téléphone facile avec des personnes agréable. votre site internet est bien aussi
Stéphane P.
9 avr. 2026
Avis vérifiésimple et choix dans les produits site bien conçu
Christian B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité livraison rapide
Steve B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bien protégée. Meilleur prix assuré.
Alexis B.
Avis vérifiéErreur sur produits....15 euros de frais de port ... Bcp trop cher
Réponse de Bernard
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous avertir, et suis désolé d'apprendre que votre expérience d'achat ne soit pas à la hauteur de celle attendue. Concernant les produits ne vous convenant pas, notre service Après-Vente me confirme avoir traité votre demande (dossier F/CPL/26/00002935). Pour ce qui est du montant de des frais de port, celui-ci est clairement indiqué lors de votre commande et offert à partir de 149 € HT d'achat. Cordialement. Philippe - Relation Clients 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr
Magnien M.
9 avr. 2026
Avis vérifiérien de particulier à signaler
Pascal B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours disponible pour conseiller. Merci à toute l’équipe !
Jonathan D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPremière achat sur le site internet et RAS . Je recommande , livraison rapide et tarifs correcte
R. M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLes colis est arrivé et un des poteaux est cassé. Nous avons du renvoyer les poteaux
Réponse de Bernard
Bonjour cher client, Je vous remercie pour votre retour et vous prie de m'excuser pour l'avarie que vous avez subi. Le service après-vente va vous recontacter sous 24h maximum, j'ai ouvert un dossier sous le n°3986 afin de traiter le retour des produits et trouver la solution qui vous conviendra le mieux. Je reste à votre écoute pour toute autre demande. Cordialement, Sébastien - Relation clients 03 20 11 55 55 - info@bernard.fr