Besson Shoes se distingue par un large choix de produits, une qualité appréciée et un personnel accueillant et professionnel, assurant une expérience client agréable.
Maryse D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUne responsable parfaite toujours a l écoute de tres bon conseils et très accueillante je ne vais plus que la désormais
Beatrice P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPas terrible car accueil bof 🫤 (à Tournai Froyennes) De plus en magasin le personnel n'était pas au courant de la réduction de 10 EUR qui m'était accordée (🤔🤔)..mail que j'avais reçu récemment 🙂.. bizarre je trouve 🫤 Réduction qui m'a été accordée finalement après hésitation 🙂.. heureusement que j'ai pu leur montrer le mail reçu 👍
Alida C.
Avis vérifiéNickel
Sana M.
Avis vérifiéSuper
Murille G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil...bien renseignée. L'arge choix de produits . Et tranquillité pour choisir.
Nadine S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin beaucoup de choix et personnel au top !
Christine W.
Avis vérifiéBeau choix
Dina E.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUne vendeuse très agréable, souriante et professional.
Isabelle P.
Avis vérifiéNickel
Isabelle D.
17 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
Lindsay F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréablement surprise. Il faudrait plus de clarté sur les promotions, réductions, …
Christine B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuis jamais déçue des chaussures de chez Besson !
Dominique B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques, je trouve toujours quelque chose qui me plaît.
Dominique C.
Avis vérifiéBon accueil
Aurelia Z.
17 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide, accueillant. On a trouvé la paire que l'on cherchait.
Aurelia Z.
17 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide, accueillant. On a trouvé ce qu'on cherchait.
Delphine F.
Avis vérifiéTop !
Olivier R.
Avis vérifiéTop.
Brigitte Z.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, service et conseils très professionnels et bons articles qualité prix
Danielle C.
17 avr. 2026
Avis vérifié2 Vendeuses sans dire bonjour ni au revoir et merci pour l'achat Cela m'a donné l'impression de déranger les 2 vendeuses