L'établissement à Bruxelles City 2 est reconnu pour la qualité durable de ses articles et un accueil chaleureux. Le choix varié et le personnel compétent facilitent l'expérience d'achat.
Chantal V.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien ,j'ai trouvé un 52
Claudia S.
6 juin 2026
Avis vérifiéThey are not very kind , in one word the customer service is very bad
Annick G.
1 juin 2026
Avis vérifiéLes articles de besson sont de bonne qualité et durable
Genevieve K.
30 mai 2026
Avis vérifiéPour l'accueil, je trouve qu'il n'y a pas assez de personnel dans le magasin A part cela, tout le reste est parfait, bien que je n'ai pas eu la chance de trouver toutes les chaussures que j'avais repérées dans les annonces.
Assunta G.
30 mai 2026
Avis vérifiéEn voulant un produit, j'ai eu de laide directement. Cela m'a beaucoup facilité la tâche et aussi en gain de temps.
Brigitte D.
26 mai 2026
Avis vérifiédejà venue qq fois et trouve toujours qq chose à mon goût
Pauline J.
26 mai 2026
Avis vérifiéL'acceuil a été très chaleureux et professionnel
Berenice V.
26 mai 2026
Avis vérifiéMagasin clair, grand choix, liberté de rentrer et sortir sans rien, personnel sympa et compétents.
Latifa B.
4 mai 2026
Avis vérifiéPremière expérience tres apprécié
Christine N.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais Parfois rayons un peu en désordre
Chantal V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ,comme d'habitude
Angela S.
28 avr. 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé!
Gisele P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, un très grand choix également des prix très intéressants.
Zomo K.
31 mars 2026
Avis vérifiéBelles chaussures, bonne prise en charge j’ai acheté plusieurs produits et j’apprécie beaucoup
Christian D.
31 mars 2026
Avis vérifiéConfort et qualité
Stefano P.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’équipe surtout de la caissière qui prend le temps pour ça vente ☺️
Filiz A.
23 mars 2026
Avis vérifiéVariétés et différentes tailles disponibles, personnel serviable