À LIEGE ROCOURT, l’expérience d’achat ressort comme simple et agréable, avec un accueil attentif et des conseillers qui prennent le temps d’aider. Beaucoup de clients trouvent rapidement des chaussures adaptées, grâce à un choix varié et à des essayages facilités. L’établissement donne aussi l’impression d’un passage fluide, où le conseil compte autant que le style.
Choix
"Bel accueil et choix très vaste pour tous les budgets."
"Tranquille pour essayer les chaussures et beaux choix"
"Toujours un binnmoment de shopping, il y a du choix et de la qualité"
Expérience en magasin
"Personnel sympathique, magnifiques pièces et boutique bien rangée"
"très bonne expérience en magasin"
"J ai tres bien ete reçu dans le magasin de rocourt et tres bien conseillé"
"On est bien servis et très accueillant et les chaussures sont très bonnes qualité"
"Magasin super et accueillant"
"Personnesl accueillants et dévoués"
"Accueil chaleureux. Gentillesse et serviabilité du personnel."
"J'ai été reçue avec une grande gentillesse. Une vendeuse au top elle m'as aidé à choisir et à pris le temps pour me conseiller."
"Bcp choix, bonnes chaussures, personnel pro"
Almira T.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien
Vanessa D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBel accueil et choix très vaste pour tous les budgets.
Raphaelle C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéStaff: réactif et non proactif, pas orienté client (ne dit pas bonjour,mais répond simplement ne propose pas son aide j'ai dû traverser tout le magasin pour aller demander un conseil pour identifier la pointure adaptée aux pieds de ma fille les 2 collaboratrices me regardent passer et me diriger à la caisse, continuent de discuter et prennent leur temps avant que l'une d'elles ne se décide à me rejoindre pour venir encaisser ) Pas de toilettes clients pas de savon pour se laver les mains (une collaboratrice a accepté que ma fille de 4,5ans aille aux toilettes, elle lui a tendu la main et s'est offusquée que ma fille refuse de partie avec une inconnue! Une étrangère n'a pas à accompagner mon enfant aux toilettes!) Pas de distributeur d'eau pour les clients. Pas de coin jeu pour que les enfants patientent le temps de choisir les modèles. Choix pour les enfants réduit toutes pointures mélangées. Votre enseigne se positionne au même niveau que Luxus, mais le service et la gamme de produits ne suit pas. Heureusement pour ma fille, nous lui avons trouvé une paire de chaussures. C'était un besoin urgent, sans quoi je serais allée voir ailleurs.
Benedicte D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLa pub annonce un DÉSTOCKAGE mais il n'y a que qq paires à 30%. Un peu déçue mais j'aime toujours bien ce magasin et j'ai trouvé mon bonheur
Christine P.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTranquille pour essayer les chaussures et beaux choix
Christine V.
14 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, magnifiques pièces et boutique bien rangée
Carine R.
13 sept. 2026
Avis vérifiéToujours un binnmoment de shopping, il y a du choix et de la qualité
Cindy G.
12 sept. 2026
Avis vérifiétrès bonne expérience en magasin
Alain K.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai tres bien ete reçu dans le magasin de rocourt et tres bien conseillé
Richard M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLa section homme est trop petite par rapport à celle pour les femmes.
Annie H.
5 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin lumineux, bien aménagé avec de l’espace pour essayer les chaussures.
Aurore L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéOn est bien servis et très accueillant et les chaussures sont très bonnes qualité
Thierry B.
Avis vérifiéExcellent
Catherine S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLe magasin paraissait vide, des cartons pleins étaient présents près de la caisse. L'environnement ne donne pas envie d'y revenir. Les vendeurs parlaient entre eux et ont à peine lever les yeux lors de mon paiement.
Delphine M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin super et accueillant
Nathalie M.
Avis vérifiéBeau choix
Joelle K.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLe reassortiment en chaussettes spécial qui ne serre pas aux chevilles devrait être mieux achalandé!,en différentes couleurs et pointures.😉
Patricia G.
25 août 2026
Avis vérifiéChoix et prix
Sylvie L.
24 août 2026
Avis vérifiéPersonnesl accueillants et dévoués
Noella D.
24 août 2026