Évaluations clients
Jolies bottines, confortables. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile, choix au top, prix au plus juste! Merci! Livraison rapidement rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour je n'ai pas reçu ma commande et le magasin n’est pas joignable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque un article Pour une première commande Je ne peux pas dire que je sois satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une 1er commande le 6/11, enregistrée, validée, payée, débitée de mon compte, et je reçois un mail le 8/11 qui me signale un problème de stock et que ma commande est automatiquement annulée et me sera remboursée. Je recommande le 9/11 un autre modèle toujours dont l'expédition moyennant 5.95€ est annoncée dans un délais de 48/72 heures. A ce jour, rien reçu. Service client téléphonique injoignable, et les mails restent sans réponse. Honnêtement très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres deçue pas eu ma commmande
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct juste déçue car la taille des chaussures est trop grande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'explication et pas de facture à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile a trouver sur le site les articles que l on veut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 6nov ,pas encore livrée le 19 nov mais compte débité .....arnaque?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire bons produits large choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans les articles livrés aucun rapport avec ma commande colis renvoyé le jour même , les chaussures retournées depuis plus de 10 j , en attente du remboursement , pas de réponse aux mails , plus possible d'avoir le service client au telephone !!!!! Inadmissible !!!
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur ma commande il me manque 1 paire de basket. Le sav est injoignable. 1 semaine que j’ai envoyé un mail et toujours pas de réponse. Comment être remboursé ou recevoir ma paire de basket ??? D’après ce que j’ai vu je suis pas la seule..... que faire?? Je déconseille vivement!!!!
la première est satisfaisante
fiable et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis allée chercher mon colis à la poste, le carton était ouvert et il manquait une paire de chaussures... Je suis très en colère car par contre, j'ai été débitée... Et mes enfants n'ont pas de chaussures...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair facile d'utilisation. Recherche et choix très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfait ,manque des articles et compte débiter !!! aucune réponse du site ni par mail et téléphone très déçu car cliente en magasin.....Et quand bien même Cordialement en attente de remboursement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu la commande entière. Site bon, navigation facile.
Livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malheureusement je n'ai pas reçu en totalité mes articles 2 sur 6 commandés et je n'arrive à joindre personne pour me renseigner sur le reste de ma livraison je n'ai pas de mail m'annonçant de future livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je connaissais la marque toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix,de La qualité,satisfaite de mon achat.Plusieurs achats déjà effectués avec toujours autant de satisfaction. 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une paire de derbies, références 22001253-28 et j'ai reçu une autre paire qui n'a rien à voir avec ma commande... Je suis très mécontente. A se demander s'il y a des contrôles effectués avant envoi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
première fois une commande par internet, je suis très satisfaite à la fois par le court délai de livraison, et mes bottes reçues sont parfaites
Limpide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai non tenu pour la livraison en colissimo, 5 jours après commande, toujours pas de réception?
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai reçu que la moitié de ma commande mais la totalité est facturé Je n ai pas de retour du service client qui à l ai débordé J aimerais juste savoir si mon achat va être livré ou remboursé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique et rapide au regard des conditions sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé 3 articles 2 sont arrivés dans les délais annoncés l’autre à disparu et pas de réponse dû service client par contre mon règlement est bien débité de mon compte ?!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite des produits que vous vendez c'est dans la manière de traiter vos clients que je ne suis pas satisfaite. J'ai passé une commande et je n'ai pas reçu la totalité sans aucune information de votre part ni par mail ni dans mon colis J'ai fait une réclamation pour obtenir la livraison de la paire manquante et à la fin on me rembourse sans me dire si cet article est épuisé ou non, seulement en me disant qu'on n'a pas pu le joindre à ma commande???? C'est un peu léger !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n ai pas reçu la totalite des produits commandes, service client injoignable, 2 mails envoyes sans reponses. je comprends qu avec le confinement les delais soient plus longs mais de la a ne pas repondre aux mails!!!! une chose est sur je ne recommanderai plus sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé trois paires des chaussures, j'ai reçu que deux, pourtant la facture c'est pour les trois, service client répond jamais, ni au téléphone, ni au message. Donc impossible de les joindre pour résoudre le problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison 48h , J’attends depuis 13 jours un colis qui n’a pas été encore envoyé!!! Par contre l’argent il est débité! Honte! Je vous donne zéro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandé l5 novembre reçu le 18. De plus le colis a dû être renforcé par la poste. a l'intérieur le carton et papier n'était pas à l'intérieur des bottes et fermeture éclair ouverte ce qui signifie qu'elles ont été mises. Donc pas satisfaite ainsi que pour le délai de livraison 48h/72 h non respectée il y a dû avoir un problème avec mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D habitude cliente régulière de Besson je suis très déçue par la livraison, n ayant reçu que 2 paires de chaussures sur 4, et aucune réponse à ma réclamation, sachant que sur mon compte la commande semble considéree comme expédiée. J espère être au moins remboursée pour ces chaussures payées si je ne les reçois jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commander 2 paires de baskets et j'en n'est reçu qu'une paire. Je c'est pas ou et la 2ème paire et impossible d'avoir le service client pour être remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais reçu le produit et aucune info en retour .
Au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour a ce jour je n'ai encore rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai le mail d avis alors que je n ai reçu que les chaussettes et aucune paire de chaussures et aucune visibilité sur leur date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide ,et trés beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, 1ère commande annulée quelques jours après le paiement. Le stock n'est pas à jour et les chaussures ne sont plus dispos :-( Mauvaise expérience et perte de temps pour toute le monde ! A suivre pour la 2nde commande (sinon cela surement la dernière !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil. Reçue par une personne souriante et agréable. Ponctuelle et respectant les gestes barrières. Qui donne de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'y a qu'un bémol lorsqu'on navigue. Lorsqu'on est sur un modèle et qu'on veut retourner en arrière, on arrive sur le haut de page et pas à l'endroit où on avait cliquer. Quadn on est au panier et qu'on vérifié ses achats, si on fait retour, on retourne sur la navigation du site et plus dans le panier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne fluidité du service , , le site est très agréable , , la livraison dans le délai donné ... Je recommande vraiment le site Besson !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide , article conforme à la photo sur le site .Vraiment je suis ravie et je reviendrais surfer avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu 1 paire sur 3 commandées et payées. Pas d explication, service clientèle injoignable au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite sauf le montant des frais de livraison en cette période de confinement !.... par contre je ne sais pas si le montant de mon achat a été enregistré sur ma carte BESSON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien, très satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat pour avoir des baskets pas trop chères et assez robustes pour mon fils qui abime beaucoup ses chassures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus que mitigée, pas sur les produits mais sur le suivi de la commande. J'ai commandé 2 boîtes de chaussures mais reçue qu'une seule. Mon compte est débité et aucune nouvelle de cette 2eme paire ??!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix des chaussures très variés....J'apprécie .. Par contre payé des frais de ports plus cher pour les recevoir 48-72h00 après commande et ne les recevoir que 7 jours après ce n'est pas correct de votre part .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais commandé 3 produits j'en ai qu un. Service client injoignable! Je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
étant donné que je n ai pas reçu ma commande a ce jour (commande passé le 4 novembre soit disant expédié) . et que je n 'ai ni réussi à joindre ni le service client par téléphone ni reçu de réponse à mon mail envoyé il y a 7 jours je ne recommanderai à personne de commander chez vous . cette commande était ma première sur votre site et je suis très déçu je ne sais même pas si je recevrai un jour ma commande et aucun moyen de communication pour le savoir ni pour être remboursé!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client injoignable. Commande livrée partiellement. 1 article sur 2. Aucune information de comment savoir où est la 2nde paire non livrée. Va t elle être expédiée plus tard ou va t elle être remboursée ? Pour une 1ere expérience sur le Web avec besson je suis vraiment déçue
pas decu merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus longue que prévue et je n'ai reçu qu'1 seul article sur les 2 commandés et qui devaient être livrés ensemble . Pas d'infos sur la 2eme paire de chaussure! Probablement un oubli ! Mais pas possible de joindre le service client... Pour une première commande en ligne ce n’est pas une réussite.
Non reçu la commande expédiée en colissimo depuis le 12/11/2020. Très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu à ce jour que 2 chaussures sur 7 commandées. Livraison sous 48h mensongé. Je n'ai eu aucune info me disant où se trouvait mes autres colis et le Service après-vente est totalement absent. UNE ARNAQUE !!! Je déconseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai fait une commande au 5 novembre 4 paires commandées seulement 3 reçus ! Plusieurs mails au service contact pas de réponses plusieurs appels aucun conseillé disponible ! Cela est vraiment dommage de devoir en tant que cliente de devoir insiste pour avoir un retour en vain ! A ce jour je ne sais toujours pas où en est mon produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai commandé deux paires de chaussures (une paire de basket homme et une paire de bottine femme). Je n'ai reçu que la paire de bottine, mais j'ai bien été débité pour l'achat des deux paires. En ce moment, impossible de joindre le service client. Les lignes sont toutes occupées, et l'appel se termine automatiquement. J'ai fait une demande via le site internet, mais je n'ai toujours aucun retour. Très déçue de cette expérience d'achat en ligne, car j'ai toujours acheté en magasin et j'étais très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur 3 paire comma'der 2 de reçu service client injoignable et aucune réponse au mail très decu
Tout c'est bien passé
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Commande effectuée depuis le 04/11/2020 toujours pas expédiée alors qu'il est marqué sur le site délais de 48h à 72h. Impossible de jointe le service client par téléphone et envoi d'un email non répondu à ce jour. Site de vente de chaussure mensonger !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé 3 paires et j en ai reçu qu une seule sans explication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçue du prix de Livraison qui est passé de : Gratuit sur le site, puis à 5.95 euros sur ma commande le 12/11/20 et à 3.95 euros le 13/11/20 (lors d'une simulation pour le même article) !!!! Délais de livraison non respecté : commande passée le 12/11/20 réception PREVUE pour le mardi 17/11/2020
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reçois ce questionnaire alors que je n'ai pas de nouvelle de ma commande
Rapidité de livraison
Livraison rapide. Colis en bon état. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de réception très long Article commandé le 11/11 pour ma fille et pas encore reçu. Super quand elle a plus de chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 paires de chaussures et je n'en ai reçu qu'une seule paire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais super.. Mais il manque 1 article sur 2 et pas de chance c était pour un cadeau d anniversaire.. Donc rien à offrir le jour J. C est moche !!! C est bien d envoyer vite mais ce serait mieux si c était complet !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet simple. Livraison rapide mais produit manquant dans le colis! En attente d'information à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2 paires de groles ont été livrées en 48 h. Que demander d' .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande notifiée livrée me manque 3 articles sur 5 . Service client téléphonique injoignable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore reçu mon colis. Cela fait plus de 72h. On me demande déjà mon avis, alors que je n'ai rien reçu, c'est culotté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis incomplet difficulté à envoyer une réclamation, et surtout retrait déjà effectué alors qu'il manque 70% de ma commande
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande pourtant estimé sous 48 à 72 heures maxi . Apparemment un probleme sur l’emballage de votre entrepôt a obligé la poste à retarder ma livraison . Par contre mon compte a bien déjà été débité de la somme ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site claire navigation simple. Produit répondant à la description. Délai de livraison satisfaisant vu des conditions actuelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé une commande pur trois articles et je n'en ai recu qu'un. Je tente de contacter le service client mais personne n'est joignable par téléphone ni chat. Je dois passer par un formulaire ou l'on me promet une réponse sous 5 jours ouvrés! Je comprends que la situation sanitaire actuelle ne soit pas simple mais je ne comprends pas stratégiquement comment le personnel de magasin qui se retrouve au chômage technique ne peut pas venir en renfort au service client par mail/téléphone. Tout cela manque d'adaptabilité au détriment du client.
Je n'ai reçu qu'une paire sur les 2 et bien sûr aucun moyen de contacter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats mise à part cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite de l'article commandé. Livraison et délai respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur 3 produits commandés, j'ai reçu un seul, sans facture, ni BL. La commande apparait comme livrée sur le compte client. Impossible à les joindre par téléphone, pour le moment pas de réponse à mes messages. Ne pas acheter avec livraison à domicile sur le site, prendre plutôt réservation en magasin ! SAV et site à améliorer!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site a beaucoup évolué et est mieux qu’auparavant
Site parfait
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des produits commandé bicolore Jean et marron d après les photos et arrivé tout marron.. Vraiment dommage