Avis clients de best-hygiene.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 129 avis obtenus sur les 12 derniers mois

606 avis depuis le 14/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations best-hygiene.com

• Société

BEST HYGIENE

• Description

Best Hygiène n°1 des Produits d'Entretien et Hygiène pour les Collectivités, Professionnels, PME/TPE l Meilleurs Prix | Large Gamme l Livraison Express

• Adresse

7 Allée du Pont d'Argon, Le Muret 40410 SAUGNAC ET MURET

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter BEST HYGIENE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

commande expédiée rapidement Livraison arrivée en temps et en heure appel du chauffeur avant livraison

Avis du , suite à une expérience du par A A.

Réponse de best-hygiene.com

Merci beaucoup de votre retour positif. =) Toute l'équipe est très heureuse de vous lire ! À bientôt pour vos prochaines commandes.

Bon rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par JUST A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et encore merci pour votre fidélité.

• 5 / 5

Très bon contact avec cette entreprise qui répond à nos questions. Livraison sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY T.

Réponse de best-hygiene.com

Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif. À bientôt pour vos prochaines commandes ! =)

Bonne expérience je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NADIA Z.

Réponse de best-hygiene.com

Merci de votre retour positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! =) À bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

La livraison est rapide et soignée.

Réponse de best-hygiene.com

Merci pour votre retour positif. =) Nous continuerons à faire notre maximum pour vous satisfaire. À bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Très bien, délais rapide de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Réponse de best-hygiene.com

Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. À bientôt pour vos prochaines commandes. =)

RAPIDITE PALETTE BIEN FAITE

Avis du , suite à une expérience du par LE C.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et à très vite pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

bonne qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par HIRSCH B.

Réponse de best-hygiene.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos produits. À bientôt pour vos prochaines commandes. =)

• 2 / 5

Les produits semblent correspondre à mes achats mais produits endommagés lors de la livraison et non visible avant le départ du livreur. Le SAV est inexistant dans ce type de cas... Dommage pour cette première expérience avec ce prestataire. Je ne vais mettre que deux étoiles car le SAV est à revoir mais le coté positifs sont la rapidité d'expédition et les prix corrects appliqués.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL D.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Vous nous avez contacté par chat en nous disant qu'une fois que le chauffeur était parti ( presque une heure après ) vous avez déballé vos produits et avez découvert que vos 3 manches à balai étaient tordus. Comme il est spécifié lorsque vous passez commande ( conformation de commande reçu par mail, confirmation du bon de livraison reçu pari mail, bandes de garantie sur palette ), il est indiqué de partout qu'il vous faut contrôler votre marchandise en présence du chauffeur afin de pouvoir justement émettre ce type de réserve. En respectant cette démarche, nous aurions pu vous envoyer gratuitement et très rapidement les manches arrivés esquintés et vous auriez pu juger correctement de notre SAV. Notre SAV est exemplaire car nos nous efforçons d'apporter le meilleur service possible à tous nos clients. En revanche, nous ne pouvons prendre en charge à nos frais votre négligence. Nous espérons que vous serez satisfaite de nos produits.

• 5 / 5

Livraison toujours en temps et en heure, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de best-hygiene.com

Nous vous remercions de votre agréable retour ! Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt pour vos prochaines commandes. =)

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par BARBIE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous servir de nouveau.

expédition rapide le top

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Avec plaisir pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Service et transport rapides ,le contenu est conforme à la commande et sans détérioration . Je ne puis que recommander votre site .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et compliment. A bientôt sur notre boutique en ligne pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

Je recommande ce parfum pour les voitures et autres.

Avis du , suite à une expérience du par LOLO A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Je vous invite à essayer également d'autres parfums qui sont également très agréables. A bientôt pour votre prochaine commande.

• 5 / 5

Parfait. Facile à commander.Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOLET A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour votre fidélité. A bientôt pour vos futures commandes.

Super rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de best-hygiene.com

Merci beaucoup pour votre agréable retour ! =) Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfait de nos services. À très bientôt !

• 5 / 5

Produit de qualité et expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC E.

Réponse de best-hygiene.com

Merci pour cet avis si positif ! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. À bientôt pour vos prochaines commandes. =)

• 5 / 5

Livraison rapide et correspond aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par SEKOU S.

Réponse de best-hygiene.com

Nous vous remercions pour ce retour. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt pour vos prochaines commandes. =)

• 5 / 5

envoie rapide produits bien protéger équipe disponible et réactive a nos questions et nos gestions divers!!!

Avis du , suite à une expérience du par EVDN M.

Réponse de best-hygiene.com

1000 mercis ! =) Votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. À bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

très bon service. Produits de qualité

Réponse de best-hygiene.com

Merci infiniment de votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits ! À bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

livraison parfaite et colis en parfait état, bien emballés vendeur recommandé

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

Réponse de best-hygiene.com

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous remercions pour cet agréable retour. =) À bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Parfait ! Comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour très positif et extrêmement agréable. A très vite sur notre boutique en ligne pour vos futures commandes.

• 5 / 5

Livraison 100% conforme et dans les temps, j'ai manqué le livreur qui a de lui même fait un détour pour repasser!

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT H.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience chez Best Hygiène ce soit très bien passée. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Qualité, prix, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR B.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A très vite pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

personnel très professionnel, services très satisfaisons, livraison rapide. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par NABILA A.

Réponse de best-hygiene.com

Merci de votre retour très positif =). Votre satisfaction compte pour nous ! Nous continuons nos efforts pour toujours mieux vous satisfaire ! À bientôt pour vos prochaines commandes.

produit ok. livraison parfaite

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour.

• 5 / 5

Produits conformes et délais rapides, tous ce qu'on demande

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. A très vite pour votre prochaine commande.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits conformes à la commande. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et à très bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

très corrects. gestion rapide des commandes. Après vente très présent et accueil très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MAHE B.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience très positif. Avec grand plaisir pour vous resservir prochainement.

Ras tout bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et à très vite pour vos prochains besoins.

• 3 / 5

Je corrige mon avis, car j'estime que le site + le personnel de BEST-HYGIENE est TRES COMPETENT ! et de plus, vous répondent TRES VITE. Par contre, concernant PDP, je CONFIRME mon écrit,. . Message précédent ci-dessous : Bonjour, J'ai reçu les deux colis, cependant je voudrai vous faire quelques remarques sur pdp. Les deux cols étaient fermés, mais quand je les ai ouvert, un seau était cassé dans un colis, et un sceau ouvert et à moitié renversé dans un autre. J'ai joint des photos. Je ne fais pas de litige, mais vous devriez sceller les couvercles, et mettre plus de protections à bulles pour les autres clients, ou bien changer de livreur, car pour 25 euros, je trouve que le service n'est pas à la hauteur du tout, du tout. Pour mondial relay, ou équivalent, je paie entre 0 et 12 euros, et je n'ai jamais JAMAIS de problème. En conclusion, j'ai raison de ne pas faire confiance à PDP, a chaque fois que je suis obligé de passer par ces gens, j'ai des problèmes. Vous pouvez faire remonter l'info, pas de problème. Merci, HENRI DELESTRE

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Nous sommes désolés que votre colis ait été abimé pendant le transport. Nous emballons correctement nos produits avec du film bulle puis mis en carton. Il aurait fallu refuser la marchandise afin que nous puissions vous la renvoyer gratuitement. En ce qui concerne DPD, au vu du nombre de colis que nous envoyons, nous avons rarement ce type de problème. A bientôt.

• 5 / 5

Livraison rapide ! Consignes bien retenue pour le dépôt du colis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et à bientôt pour vos prochaines commandes.

bon rapport qualité prix

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Commande prise le jeudi, la livraison était là le lendemain. Un produit avait un défaut, je l'ais signalé immédiatement, ma demande a été prise en compte le produit va être remplacer et re-livrer . avec un mot d’excuse pour la gêne occasionnée. Trop top.... je recommande a 200%

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et encore désolé pour ce flacon doseur arrivé avec ce petit défaut. Votre nouveau flacon doseur est déjà parti de chez nous, vous devriez le recevoir très vite ;) A bientôt pour vos prochaines commandes.

Rapidité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par ENAZUR A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour.

• 3 / 5

Améliorer le délai de livraison serait nécessaire (commande expédiée le 17 02, livrée le 03 03...

Avis du , suite à une expérience du par NETTOYAGE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Sur tous vos anciens commentaires, vous insistez bien sur le fait que nos livraisons sont très rapides ;) Sur votre dernière livraison, notre transporteur a égaré votre palette et nous nous en excusons à sa place. C'est dommage de dégrader notre note sur TRUSTPILOT alors que 100% de vos anciennes commandes ont été livrées très vite et complètes. Je vous invite la prochaine fois ( en espérant bien sûr qu'il n'y ait pas de prochaine fois ;) ) de nous contacter par téléphone ou mail si vous voyez que 3/4 jours après votre commande vous n'êtes toujours pas livré. Vous connaissez nos délais de livraison donc sur celle ci il y avait bien un problème. Merci pour votre fidélité et à bientôt pour votre prochaine livraison hyper rapide ;)

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CARLIOZ A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Encore merci aussi pour votre fidélité et à bientôt sur notre boutique en ligne pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Mon expérience avec best hygiène a Était parfait colis envoi en bonne uniforme en tant et à l’heure pour travailler

Avis du , suite à une expérience du par LOBNA S.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A très bientôt pour vos futures commandes.

• 5 / 5

Le site il est fiable tout le matériel correspond à ma demande. La livraison a été correcte matériel bien emballé. Je conseil le site.

Avis du , suite à une expérience du par GUERREIRO A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé pour votre première commande. A très vite pour vos prochains besoins.

Livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et espérons vous retrouver très bientôt sur notre site pour vos prochaines commandes.

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HOUSE S.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A très vite sur notre boutique en ligne pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Super expérience, commande facile et livraison rapide. Les produits correspondent parfaitement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre agréable retour d'expérience. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

je n'ai pas utilisé encore le produit

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL P.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre service. Profitez bien de vos nouveaux produits. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

rien a signaler. tout est parfait !

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Bonjour. Très bon rapport qualité prix et la rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE. RAPIDITE DE LIVRAISON

Avis du , suite à une expérience du par APTE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif. A très vite pour vos prochaines commandes.

• 4 / 5

Très bon fournisseur ....

Avis du , suite à une expérience du par MALAURE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et encore merci pour votre fidélité. A très vite sur notre boutique en ligne pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Très satisfait de la qualité des balais en coco de Madagascar acheté sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par GUY A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour vote retour positif pour nos balais en coco de Madagascar. En effet ce balai est le balai d'intérieur haut de gamme. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre boutique en ligne pour vos futurs besoins.

• 5 / 5

Livraison faite parfais dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Toute notre équipe vous remercie également pour votre fidélité. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Produit correspond a ma demande et livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. A très bientôt pour une nouvelle commande sur de nouveaux produits.

• 5 / 5

trés bon produits bon rapport qualité prix (r.a.s)

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHON A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour vote retour positif. Nous faisons notre maximum pour vous assurer le service que vous méritez. A bientôt sur notre boutique en ligne pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Prix attractif, et livraison rapide. Société sérieuse. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Merci également pour votre fidélité et à très vite sur notre boutique en ligne pour vos prochaines commandes.

• 4 / 5

reactif rapide cependant manque de com sur les promos et nouveautes

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous envoyons très régulièrement des offres promotionnelles par mail. Pensez à regarder dans vos spams si vous ne les recevez pas. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

Produits conformes à mes attentes, délais de livraison très corrects, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par INSTITUT D.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et encore merci pour votre fidélité. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande. Des produits de qualité. Des prix intéressants. Belle prestation, merci.

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

Top vendeur, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIKA U.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 4 / 5

Les colis bien arrivé mais j'ai du me déplacer à un point de RDV en accord avec le chauffeur car il ne pouvait pas rentrer en 19T dans mon village. J'ai apprécié que l'on m'appelle la veille de la livraison pour savoir mes disponibilités.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Voyez pour votre prochaine commande à nous préciser que vous n'êtes pas accessible avec de gros camion afin que cela ne se reproduise pas. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

Délais respectés, emballage sur palette filmée ... tout est positif ...

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. A bientôt pour vos prochaines commandes.

Bonjour ,une équipe au top

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour qui a fait plaisir à toute notre équipe. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 3 / 5

Bonjour, Je viens de m'entretenir avec la société Best Hygiene. Nous n'avions pas compris le jeu d'écriture concernant les gratuités. Nous nous en excusons. Bien Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Tous nos produits sont fabriqués et vendus pour des professionnels. Nous ne sommes pas un site à la base pour du particulier. Concernant les produits gratuits, comme expliqué par téléphone, ils sont mis dans le panier et en dessous vous avez la réduction qui s'applique. Lorsque nous mettons "produit gratuit", le produit n'est jamais facturé. Nous voyons pour faire un développement sur le site afin que celui ci s'affiche directement "gratuit" mais cela prend du temps. Dans tous les cas, tous nos produits proposés gratuitement en fin de commande ne sont jamais facturés. A bientôt pour vos prochaines commandes et n'hésitez pas à mettre un produit offert dans votre panier.

• 5 / 5

Livraison rapide en bon état. Produit satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT R.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et première commande. A très vite sur notre boutique en ligne pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Livré à temps

Avis du , suite à une expérience du par TED D.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience pour votre première commande. A bientôt pour vos futurs besoin.

• 5 / 5

Commande traitée rapidement, materiel de bonne facture

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A très bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

Très bien, rapide et bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par HORTALA A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et à bientôt pour vos futurs besoins.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de votre rapidité, efficaté je recommande vivement à tous .

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et toute notre équipe est ravie que vous soyez très satisfaite. Merci pour votre confiance et à très vite sur notre boutique en ligne pour vos prochaines commandes.

• 3 / 5

Non. Les vaporisateur et le parfum réémanant n'est pas rémanent du tout !!

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Nous somme surpris par votre commentaire. Les surodorants de marque SENSUAL sont extrêmement rémanents et sont destinés aux professionnels. Nous commercialisons également la gamme JEDOR qui convient parfaitement à nos clients. Vous pouvez néanmoins nous contacter par téléphone ou mail si vous souhaitez une reprise des produits. Ravis que les autres produits vous conviennent.

• 5 / 5

Des produits de qualité et des prix très avantageux.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre d'expérience. A bientôt sur notre boutique en ligne pour vos prochaines commandes.

expérience facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.

• 5 / 5

J'ai pu acheter comme particulier un produit qui habituellement est destiné aux professionnels. Site Web bien fait. Entièrement satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

• 4 / 5

Dernière livraison rapide, en quelques jours notre commande est arrivée (2-3 jours après la commande). Par contre un paquet était écrasé (les paquets de rouleaux d'essuie-main étaient au-dessus et très lourds) mais comme il contenait des franges espagnoles cela n'avait pas d'impact sur la qualité du produit. Donc bons produits, bon prix et rapidité d'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par SAAD A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Toutes nos excuses pour le colis esquinté ( dans lequel il y avait des franges ) qui heureusement comme vous l'avez dit n'a pas endommagé les produits à l'intérieur. Nous serons encore plus attentifs sur les prochains envois. Une fois de plus, merci pour votre fidélité et à très vite pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Super rapide rien a redire bonne qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MILLE O.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Encore merci aussi pour votre fidélité. A bientôt pour vos nouvelles commandes.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme Produits de qualité à prix réduit Contact avant la livraison Vraiment impeccable Merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous faisons tout notre possible tous les jours pour satisfaire l'ensemble de nos clients. Votre commentaire nous encourage à continuer de vous apporter le meilleur service possible. Merci également pour votre fidélité et à bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Le produit qu'on recherchait n'est pas cher chez Best Hygiene et nous convient en qualité. La livraison a été rapide!

Avis du , suite à une expérience du par CHÉRYLINE M.

• 5 / 5

Au top très réactif super fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par CLIENTS A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous faisons chaque jour notre possible pour être le meilleur fournisseur en France de produits consommables hygiène et produits de nettoyage. Encore merci pour votre fidélité et à bientôt sur notre boutique en ligne pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité /prix, je suis auto entrepreneur et je suis très satisfaite des produits(ils sentent très bon et l'odeur dur longtemps, ils sont efficaces et le petit matériel comme les balai à frange, tête de loup ect sont de bonne qualité et solide), rien n'a dire également sur la livraison (délai et soin de l'emballage) la seule chose que je pourrais suggérer c'est le manque de choix sur certaines catégories et les frais de ports unique pour les commande de moins de 250e/ht (lorsque l'on veux commander juste des microfibres ou franges sa fait un peu élevé 25e/ht sinon parfait je continuerai de commender chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par PRESTIGE N.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et vos agréables commentaires. Nous faisons en effet notre maximum chaque jour afin de vous offrir une qualité de produit constante et un service irréprochable avec un délai de livraison le plus court possible. Concernant les frais de port, ils ne sont pas de 25 € HT obligatoirement. Vous avez la possibilité de sélectionner un autre moyen de transport autre que le transport privé en sélectionnant DPD pour les petits colis. Le coût sera inférieur si le poids reste en dessous des 40kg. Au dessus de ce poids, nous avons fixé une participation aux frais de port ne pouvant excéder 25 € HT ; ce qui reste peu lorsque nous devons livrer à l'autre bout de la France. Prochainement, une refonte totale du site va être faite et il y aura de nouvelles fonctions. Encore merci pour votre fidélité et à très bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Deuxièmes commandes, toujours rapide efficace. A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Cela fait plaisir à toute notre équipe. A très bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

Tarif très intéressant et livraison rapide. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et encore merci pour votre fidélité. A bientôt pour vos prochaines commandes.

entreprise sérieuse

• 5 / 5

Commande qui correspond à mon attente, livraison rapide et bon conditionnement des produits. Seul petit bémol dommage qu'il n'y ai pas de créneau horaire pour la livraison à domicile.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Concernant la livraison, les transporteurs ne peuvent prévoir leurs tournées qu'avec les horaires de chaque client. En règle général, c'est plutôt des créneaux horaires que nous pouvons mettre en place. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

livraison complète et rapide, produits de qualité et chauffeur ( prestataire ) au top; Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et à très bientôt pour vos prochaines commandes.

Produit efficace, prix raisonnable . Livraison deux jours Colis parfait état

Avis du , suite à une expérience du par CHEVANNES A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

Bonjour, vos prix sont intéressants et la livraison rapide. J'attends d'avoir un peu plus de retour mais pour l'instant agréablement surpris. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Vous serez servi de la même manière pour vos prochaines commandes. A alors à bientôt sur notre site.

• 5 / 5

Produits en stock, livraison rapide et remise sur quantité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et merci pour votre fidélité. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 4 / 5

Bonne marchandises avec des prix raisonables livraison impeccable dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par STAR'S N.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A bientôt pour vos futures commandes.

• 5 / 5

Même si l'erreur est humaine (il m'arrive de faire des erreurs également) et que ma palette a été livrée par erreur ailleurs, je sais qu'il n'y a pas de soucis sur les pdts et que mes interlocuteurs font tout leur possible pour pour régler le problème au plus vite.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. En effet, sur votre dernière commande, le bon de livraison a été inversé avec un autre client. Nous avons réussis à retrouver votre palette et celle ci va vous être livrée très rapidement. En tout cas merci pour votre compréhension et merci pour votre fidélité. A très bientôt pour vos prochaines commandes.

• 4 / 5

Commande expédiée rapidement et conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par CITÉ N.

• 5 / 5

Déjà commandé plusieurs fois pour une société et toujours satisfait du fournisseurs. merci pour votre professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous ferons notre maximum une fois de plus pour vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. A bientôt.

Tout est parfait.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Merci pour votre fidélité. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

envoi impeccable et produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Rapide, efficace et qualitatif, que demander de mieux.

Avis du , suite à une expérience du par LE P.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ultra positif qui reflète bien notre image. Nous ferons notre maximum une fois de plus pour vous satisfaire sur votre prochaine commande, comme à notre habitude. A bientôt sur notre site en ligne.

équipe très réactive

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour voter retour qui nous fait très plaisir et encore merci pour votre fidélité. Avec plaisir de vous servir pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Très bien pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CARON A.

• 5 / 5

livraison ok. facture ok.

Avis du , suite à une expérience du par SPF A.

A conseiller

Avis du , suite à une expérience du par GAYTE A.

• 5 / 5

Site SERIEUX. Réception conforme a notre commande dans des délais très respectable.( produits manquant remboursée).= au Top. Nous renouvellerons nos commandes avec Best Hygiène.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER.MAGELYS A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Avec plaisir pour vous resservir. A très vite.

• 5 / 5

Notre club de judo achète régulièrement du désinfectant pour nos tatamis qui correspond à nos besoins à un prix compétitif pour ce produit homologué ELISPRAY A VIRUCIDE. De plus la livraison est rapide. Merci pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par CLUB J.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. En effet notre produit ELISPRAY A est parfait pour votre utilisation. Concernant notre tarif, vous avez tout dit ! Nous sommes extrêmement bas en prix comparé à nos concurrents. Nous nous efforçons chaque jours à maintenir des prix ultra compétitifs pour nos clients. Nous faisons aussi notre maximum pour que nos clients soient livrés rapidement. Encore merci pour votre fidélité et à très vite pour vos prochaines commandes.

bons produits

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre produit ainsi que sur notre délai de livraison. En effet, notre produit ELISPRAY A répond parfaitement à votre demande. Il est désinfectant et sans rinçage et actif sur le COVID19 en seulement 30 secondes. Ce produit virucide peut également s'appliquer sur beaucoup d'autres surfaces. A très bientôt sur notre site pour vos prochaines commandes.

Livraison rapide

commande et livraison rapides

• 5 / 5

Prix compétitif, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRU A.