Avis clients de best-hygiene.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 129 avis obtenus sur les 12 derniers mois

606 avis depuis le 14/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations best-hygiene.com

• Société

BEST HYGIENE

• Description

Best Hygiène n°1 des Produits d'Entretien et Hygiène pour les Collectivités, Professionnels, PME/TPE l Meilleurs Prix | Large Gamme l Livraison Express

• Adresse

7 Allée du Pont d'Argon, Le Muret 40410 SAUGNAC ET MURET

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter BEST HYGIENE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NETTOYAGE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Commande marchandise sur site récupération le lendemain RAS vraiment nickel merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour.

• 5 / 5

Société très sérieuse livre dans les délais avec de très bons tarifs à recommander bien cordialement

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes impatients de pouvoir traiter vos prochaines commandes.

• 5 / 5

sérieux et rapide.Bonne qualité des fournitures et autres

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et fidélité.

• 5 / 5

Commande passée le lundi réceptionnée le jeudi, produits disponibles, bon accueil téléphonique du service clients. Prix produits compétitifs. Juste dommage que le transporteur n'aie pas suivi les informations données pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes désolés que le transporteur ne vous ai pas contacté juste un peu avant la livraison. Les consignes étaient bien notées de notre côté. Au plaisir de vous livrer de nouveau.

• 5 / 5

très bons services et produits appréciés

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfait et ferons comme toujours notre maximum pour vous satisfaire lors de vos prochaines commandes.

Bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et encore merci pour votre fidélité. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Rien à redire Très bon service fiable et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et à très vite pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Prix très compétitif par rapport à la concurrence.toutefois attention attention au emballage de bidon de produit. S.A.V très rapide et compréhensif A part ça je recommande fortement best hygiène. Rester comme ça ne changer rien.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et à très vite pour vos prochaines commandes.

Sachant que le parfait n'existe pas, c'est pour cela que nous mettons 4/5

Avis du , suite à une expérience du par DUCLOS A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Que faut il vous apporter de plus pour avoir la 5 ème étoile ? ;) Vous avez la qualité, le prix et le service ;) En tout cas, merci pour cette note qui pour nous représente les 5 étoiles en tenant compte de votre commentaire. Et encore merci pour votre fidélité et à bientôt pour la 5 ème étoile ;)

• 5 / 5

Malgré les problème de logistique le fournisseur assure les produits, les prix et la logistique A++++

Avis du , suite à une expérience du par MALAURE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour vos éloges. Il est vrai que pas mal de nos confrères ont des difficultés à s'approvisionner. Heureusement pour nous et nos clients, notre département achat est au front chaque jour pour que nous soyons livrés en temps et en heure et avec les meilleurs prix possibles. Merci pour votre confiance et fidélité. A bientôt pour traiter vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Entièrement satisfait, je recommande Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire positif. Nous attendons vos prochaines commandes avec impatience afin de vous satisfaire de nouveau. A très bientôt.

bonne prestation

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et merci pour votre fidélité.

Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par HOUSE S.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour ce retour positif. A bientôt pour vos nouvelles commandes.

• 5 / 5

RIEN A DIRE - AUCUN PROBLEME - TOUT SE PASSE BIEN - BONS PRODUITS - LIVRAISON ASSEZ RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

produit conforme livraison correct

Avis du , suite à une expérience du par ROY A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif et encore merci pour votre fidélité. A très vite pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Très satisfaite du service, de la livraison rapide et de la qualité des produits. Un service commercial très à l'écoute des clients. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SIMON A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et une fois de plus merci pour votre fidélité. A bientôt sur notre site pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure et le contenu était conforme. Il s'agissait d'une relivraison suite à une erreur de commande de notre part. Le service client nous a recontacté (après un contact initial de notre part) pour nous proposer une solution suite à notre erreur et éviter des frais de retour élevés. Bon contact. Le seul bémol c'est la palette dont il faut se débarrasser à chaque fois.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. On trouve toujours une solution ;) Merci pour votre confiance et fidélité. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Magasin pro et réactif, emballage soigné et livraison rapide. Papier très absorbant et parfaitement conforme à la description, adapté à mon dévidoir continu Achton Compact Autocut. Parfait :))

Avis du , suite à une expérience du par JMB49 A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que notre essuie mains BOB DL-20 vous donne entière satisfaction. N'hésitez pas à commander nos autres produits. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

Livraison rapide. Livreur très sympathique et serviable. Les produits sont de très bonne qualité et d'un bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par TMPI C.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et votre fidélité. A très vite pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Tout était conforme produits de qualité, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VSM A.

Réponse de best-hygiene.com

Nous vous remercions de votre agréable retour ! Toute l'équipe est très heureuse de vous lire. À bientôt pour vos prochaines commandes. =)

Ttttttttttttt

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.

Réponse de best-hygiene.com

Merci pour cette note positive. À bientôt pour vos prochaines commandes !

• 4 / 5

Je suis tres contente de ma commande, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par NGUYEN A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire et à très bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

Commande rapide livraison rapide pas déçu du tout .

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

bon contact, bon produit, bon prix!

Avis du , suite à une expérience du par NGUYEN A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre super retour et encore merci pour votre fidélité. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

satisfaction sur la quantié de feuilles par paquet

Avis du , suite à une expérience du par THOREL A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Espérant pouvoir vous livrer prochainement d'autres produits. A très vite.

bons produits qualité prix

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Merci pour votre fidélité et à très bientôt sur notre boutique en ligne.

Bons produits. Tarifs convenables

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Espérant pouvoir vous fournir d'autres produits prochainement. A bientôt.

• 5 / 5

J'ai commandé plusieurs fois des articles désinfectants pour notre club de judo. Prix intéressant pour des produits de qualité et un service rapide : un service qui ne change pas !!!

Avis du , suite à une expérience du par CLUB J.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous faisons notre maximum tous les jours, et pour tous nos clients, pour vous assurer le meilleur service possible avec les meilleurs prix du marché. Encore merci pour votre fidélité et à à bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Société très sérieuse très bien placé sur les prix livrés toujours dans les dates Entreprise à recommander bien cordialement

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Encore merci pour votre fidélité et à bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

Livraison hyper rapide des le lendemain Appel avant donc aucun soucis Produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. A bientôt pour vos prochains commandes.

• 5 / 5

Très réactif et l’écoute .. bravo ??

Avis du , suite à une expérience du par ARTHURO A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Merci aussi pour votre fidélité. A très vite pour vos prochaines commandes.

COMMANDE CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par MAIRIE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience et encore merci pour votre fidélité. A très vite pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Délai de livraison respecté, contenu conforme. Il s'agissait d'une remplacement suite à une mauvaise référence de commande. Le service commercial nous a appelé suite à notre premier appel pour nous fournir une solution à moindre coût que le renvoi de la marchandise. Bonne expérience.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous faisons en effet notre maximum pour satisfaire TOUS nos clients. Encore merci pour votre fidélité et à bientôt pour vos nouvelles commandes.

• 5 / 5

Malgré un retard du à un endommagement du colis,ils se sont empressés de faire le nécessaire,c est vrai qu ils sont sympas,je les aime bien..... A bientôt

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Votre colis est parti le jour même de votre commande et vous a été présenté 2 jours après. Malheureusement votre colis a été endommagé pendant le transport, ce qui peut arriver sur des produits liquides. Nous avons remonté l'information à notre prestataire de transport DPD qui devait nous faire un retour de votre colis esquinté afin que nous puissions vous réexpédier vos articles. Malheureusement DPD a été débordé avec le pont de mai. Concernant vos appels, c'est tout à fait normal que vous n'ayez eu personne chez nous puisque toute notre équipe à fait le pont, comme la plupart des entreprises. C'est malheureux de mettre une note si mauvaise alors que le nécessaire a été fait de notre côté. De plus, si vous enlevez les jours de jeudi (férié), vendredi ( pour le pont ) et samedi-dimanche ( transporteur ne travaillant pas ) il ne s'est passé que 2 jours après votre signalement. Pour avoir acheté 3 flacons de nettoyant sanitaire, je ne pense pas que cela soit vital et que vous ne puissiez pas patienter quelques jours. Votre livraison va se faire dans les jours qui suivent lorsque DPD nous aura ramené les produits défectueux. Encore désolé pour ce souci rencontré qui n'est pas de notre volonté. Cordialement.

tout est ok satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

Perfection, rapidité, fiabilité, exceptionnel, merci beaucoup et à très vite ! ;)

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de best-hygiene.com

Nous vous remercions de votre retour et surtout de votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! À bientôt pour vos prochaines commandes. =)

TRES SIMPLE TRES EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de best-hygiene.com

Nous vous remercions de votre retour positif. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.

entreprise efficace et réactif

Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE A.

Réponse de best-hygiene.com

Nous vous remercions de votre retour si positif ! :D C'est un plaisir de travailler à vos côtés. A très vite !

• 1 / 5

Au top professionnel très sérieux

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour le commentaire positif ;) mais vous vous êtes trompé dans la note en étoile. Dommage. En tout cas merci pour les autres avis postés ce qui rassurent nos futurs clients. A très bientôt pour vos prochaines commandes et merci pour votre fidélité.

bonne réception du colis

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pur votre retour. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 4 / 5

ayant commandé des rouleaux pour PAREDES 3d,une largeur de 21cm ,je reçois des 20 cm et cela pose problème? bonne reception ,merci d'y préter attention cordialement à vous

Avis du , suite à une expérience du par QUINTARD A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, En effet il existe depuis quelques années 2 modèles en Paredis 3. Le premier modèle était en laize de 21cm puis est passé en laize de 20cm pour réduire le coût de la bobine. Nous avons les 2 modèles compatible avec les dimensions notées sur chaque référence. Comme expliqué par téléphone, vous avez la possibilité tout de même de l'utiliser en enfonçant qu'à moitié l'embout. Au plaisir en tout cas de vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Produits conformes et de qualité. Les prix sont intéressants. Nous nous sommes trompés de référence sur un produit et nous avons été rappelé pour trouver une solution. Par contre le site web n'est pas très ergonomique.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Notre site web est en pleine refonte et sera bientôt prêt. Au plaisir de vous livrer vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Très satisfait des produits reçue et de la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PRUDHOMME A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et au plaisir de vous livrer de nouveau. A bientôt sur notre boutique en ligne.

TOUT ETAIT CONFORME LA COMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par ARLINDO O.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour vote retour et encore merci pour votre fidélité. A bientôt pour votre prochaine commande.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ATTAL R.

Réponse de best-hygiene.com

Nous vous remercions de votre retour positif et de votre fidélité ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. =) À très vite !

Produits de qualité - Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NETTOYAGE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et merci pour votre fidélité.

tres contente des produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous vous remercions aussi pour votre fidélité depuis ces dernières années. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Livraison impeccable avec des produits a prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et encore merci pour votre confiance. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Retrait sur site sous 24h ok Dommage de ne pas être informé dès disponible par sms mais sinon parfait. Accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par C M.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez que dès lors où la commande est réglée, vous pouvez vous présenter le lendemain pour enlever vos produits. A bientôt pour vos prochaines commandes.

toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par MOLLET A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Encore merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous nous tenons prêts pour votre prochaine commande.

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SANTOS B.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre super retour. A très bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Cliente depuis quelques années, jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par INSTITUT D.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif durant ces dernières années. Nous vous remercions également pour votre fidélité et sommes impatients de pouvoir traiter vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Tarifs, choix, et livraison parfaits

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et nous sommes très heureux pour votre fidélité. Nous sommes prêts pour votre prochaine commande.

• 5 / 5

colis recu dans les delais. produit deja connu et utilise et tres efficace a la campagne. pratiquement plus de souris ou rat

Avis du , suite à une expérience du par CHAUSSE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. En effet, notre référence CARPROBLE5 est super pour ce type de nuisible. N'hésitez pas à essayer nos produits du quotidien ( papier wc, sac poubelle, lessive, produit sol, liquide vaisselle ...) A très bientôt sur notre boutique.

• 5 / 5

Rapide, efficace, bonne qualité générale.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous espérons pouvoir vous redonner satisfaction lors de votre prochaine commande. A bientôt sur Best Hygiène.

Achat facile et rapide, conforme à mes attentes, très bon vendeur , BRAVO +++

Avis du , suite à une expérience du par MORAD A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pur votre retour. Votre commentaire nous encourage à continuer à faire notre maximum pour satisfaire nos clients à 100%. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

Choix des produits prix correctes rapidité de livraison produits conformes au site

Avis du , suite à une expérience du par LE C.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour ce retour et merci pour votre fidélité. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Clientèle depuis plusieurs années chez best hygiène je suis toujours aussi ravie, prestations exemplaires et qualité prix au top ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Encore merci pour vos retours et surtout votre fidélité. C'est un plaisir de travailler à vos côtés. A très vite.

• 5 / 5

Commande reçu ce jours,service clients au top merci , transporteur moyen.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Concernant le transporteur, nous avons remonté votre remarque sur le fait qu'il vous ai livré le matin au lieu de l'après midi. L'agence en est informée et nous a promis de veiller à ce que cela ne se reproduise plus. Dans l'attente de vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Produit de qualité pour le prix, très satisfait des produits best hygiène, ainsi que de la rapidité et du sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et a bientôt pour vos futurs besoins.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

Site pratique et commande rapide. Service agréable et ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par CARPENTIER A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et encore merci pour votre fidélité. Au plaisir de vous livrer de nouveau.

Très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. A très bientôt pour servir de nouveau.

• 5 / 5

Livraison rapide, rapport qualité prix excellent.

Avis du , suite à une expérience du par MDPH D.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous pouvons demander au chauffeur qu'il reprenne la palette mais ce sera à son bon vouloir. Sinon si cela est très important pour vous, nous pouvons mettre en place ( avec surcoût ) un impératif de reprise de la palette. Nous restons à votre disposition pour échanger sur le sujet si vous le souhaitez. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 4 / 5

La livraison est conforme à ma commande mais les délais de livraison étaient un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avons eu beaucoup de commande à traiter la semaine 16. Je vois que vous avez été livré en 5 jours ouvrés, ce qui reste plus que raisonnable ;) par rapport à nos concurrents mais je comprends aussi qu'en ayant l'habitude d'être livré en 3/4 jours cela puisse vous sembler long. Nous ferons au mieux pour écourter le délai lors de vos prochaines commandes. A bientôt.

• 5 / 5

Livraison rapide. Produits conformes aux commandes.

Avis du , suite à une expérience du par CABINET I.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A bientôt pour vos nouvelles commandes.

rapide qualité prix

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et merci pour votre fidélité. A très vite sur notre boutique en ligne pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

fournisseur sérieux, bonne prestation.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité.

Excellent fournisseur A+++

Avis du , suite à une expérience du par MALAURE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Encore merci pour votre fidélité et retour positif. Au plaisir de recevoir vos nouvelles commandes.

Très satisfaite

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et merci pour votre fidélité. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 5 / 5

TRES BIEN CONSEILLE. AIMABLE. CE QUE L'on ne voit pas ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Comme vous en témoignez, le service client est pour nous un élément primordial. C'est un plaisir de pouvoir accompagner nos clients avec nos conseils de professionnel. A très bientôt pour votre prochaine commande.

Entreprise au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRIS A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et commentaire positif. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 2 / 5

Bonjour, plus d'une semaine après ma commande avec mention "urgent" je ne suis toujours pas livré. Je suis déçu. Votre petit mot m'indiquant que vous alliez faire le nécessaire n'a servi à rien. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Vous avez passé votre commande jeudi 27 avril en fin de matinée et nos transporteurs enlèvent la marchandise en tout début d'après midi.. Votre marchandise est partie le lendemain. Lundi était férié et vous avez été livré vendredi à 13h. Etant professionnel, vous savez bien que les délais de livraison peuvent être rallongés d'un ou deux jours en période avec un jour férié. Pour des livraisons URGENTES comme vous dites, il ne suffit pas de mettre URGENT sur la commande. Nous avons un service EXPRESS mais qui est payant, que vous n'avez pas sélectionné. Nous faisons chaque jour le maximum pour livrer au plus vite nos clients et vous avez pu le constater lors de vos précédentes commandes. Néanmoins, ce n'est pas commerçant de notre part, mais je vous invite à commander chez nos concurrents qui seront sans doute bien plus rapides et bien moins chers que nous plutôt que de recevoir un avis 2 étoiles pour un jour de livraison en plus de nos habitudes. Bonne continuation.

• 5 / 5

Produits arrivés rapidement. Petite erreur dans la commande qui a été très vite prise en compte. Rien à redire au top

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour et à bientôt pour votre prochaine commande ;)

• 5 / 5

Produits efficaces, prix intéressant, service livraison rapide, je recommanderais Best Hygiène à mes confrères

Avis du , suite à une expérience du par BOHL A.

super service parfait

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A bientôt sur notre boutique en ligne pour vos prochains besoins.

• 4 / 5

Le livreur ne s'est pas manifester et à poser le colis devant la maison sans signature, ni vérification...

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Nous prenons information de votre commentaire. En effet, notre transporteur DPD se doit de vous remettre le colis en main propre. Nous ne comprenons pas pourquoi cela s'est passé ainsi. Nous faisons remonter l'information à notre correspondant et vous présentons nos excuses.

• 5 / 5

Je reconnais être agréablement surpris, un traitement de la commande extrêmement rapide, double emballage cartonné protégeant bien la commande, le produit ( que je connais déjà) toujours efficace. Une transaction sérieuse et agréable. Merci.

Réponse de best-hygiene.com

1000 mercis pour cet agréable retour ! Votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. =) À très vite !

• 5 / 5

je recommande livraison rapide et produit de qualite

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Merci également pour votre fidélité et à très vite pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Toujours aussi bien et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de best-hygiene.com

Nous vous remercions de votre retour positif et de votre fidélité. =) Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! À bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Commande conforme à la livraison. Tarifs très corrects.

Avis du , suite à une expérience du par GROULES A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous espérons pouvoir vous livrer à nouveau nos produits ces prochains mois. A bientôt.

• 5 / 5

super bien il y a du choix merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par RICHEZ A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A très vite sur notre boutique en ligne pour votre prochaine commande.

• 5 / 5

bon produit mais frais de port exhorbitant

Avis du , suite à une expérience du par PASSELAIGUE A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif et merci pour votre fidélité. Concernant les frais de transport, c'est une participation que nous mettons en fonction du poids de la commande lorsque celle ci est en dessous de notre franco de port de 250€ HT. Nous sommes bien moins chers que concurrents mais nous comprenons tout de même que cela puisse être dérangeant sur une commande avec un poids important. Nous nous efforçons de revoir nos prix de transport régulièrement mais à ce jour avec les hausses de carburant, il nous est difficile de faire moins. A bientôt pour vos prochaines commandes.

• 3 / 5

Bonjour les produits très bien, mais pour ce qui est de la livraison je n'ai pas apprécié en voulant me laisser la palette car elle n'est pas consigné et ne pas aider à remonter les colis. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIDA I.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Il est bien indiqué, avant que vous ne validiez la commande, que nos livraisons sont faites en rez de chaussée et non à l'étage. La palette n'était pas consignée, donc palette perdue. Les transporteurs ne reprennent que les palettes consignée. Au plaisir de pouvoir vous relivrer mais en rez de chaussée ;)

très bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A.

Réponse de best-hygiene.com

Merci pour cet agréable retour. =) À bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

L’entreprise a offert un produit de qualité à un prix très compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de best-hygiene.com

Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos produits. =) À très vite !

Très bien pour une 1ère commande

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. A très vite pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Commande suivi et expédition excellent

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Réponse de best-hygiene.com

Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif. À bientôt pour vos prochaines commandes ! =)

• 5 / 5

Service rapide et gamme de produits professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt pour vos prochains besoins de produits.

• 5 / 5

Gants nitriles - au meilleur tarif et de très bonne qualité !!!

Avis du , suite à une expérience du par NINA A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, nous faisons chaque jour notre maximum pour proposer à nos clients les meilleurs produits et aux meilleurs prix. Au plaisir de vous resservir.

• 5 / 5

Prix compétitif, livraison rapide. Bref, tout est bien.

Avis du , suite à une expérience du par SARL L.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre super retour. Dans l'attente de vos prochaines commandes afin de pouvoir vous satisfaire de nouveau. A très bientôt.

• 5 / 5

produit conforme, délai de livraison performant.

Avis du , suite à une expérience du par DI V.

Réponse de best-hygiene.com

Nous vous remercions de votre commentaire positif. Votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. À bientôt pour vos prochaines commandes.

Rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MEL A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. A très bientôt pour vos prochaines commandes.

• 5 / 5

Merci de votre appel suite à ce petit malentendu. Juste spécifiez peut être "livraison ultérieur" sur le bon de livraison en cas de rupture. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ZINZIBULLES A.

Réponse de best-hygiene.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Concernant les 3 boites de gants manquantes, en effet nous avions noté "reliquat" pour une future livraison sous 2/3 jours mais nous comprenons tout à fait qu'il nous faut être plus précis par la suite sur notre bon de livraison. En tout cas merci pour votre retour. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes de plus en plus performants auprès de nos clients. A bientôt pour vos prochains besoins.

• 4 / 5

Elle toujours identique aux autres livraisons, pas de problèmes tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par DUCLOS A.

Réponse de best-hygiene.com

Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. =) À très vite !

Très bonne expérience , Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par NABILA A.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par CLIENTESARA A.

• 5 / 5

Prix concurrentiel. Diversité et produit professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de best-hygiene.com

Merci pour cet agréable retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer les meilleures offres du marché. =) À très vite !

• 4 / 5

Commande prête quand nous sommes venus la chercher. Bons contacts par mail et téléphoniques.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de best-hygiene.com

Toute l'équipe Best Hygiène tient à vous remercier pour ce retour d'expérience. Nous restons à votre service pour toute demande =) ! A bientôt pour vos prochaines commandes.