Évaluations clients
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bestmobilier.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Si tous les sites pouvaient être comme best mobilier, cela faciliterait la vie !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bestmobilier.com vous a satisfait. Votre soutien et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bestmobilier
bonjour suivi et SAV IMPECABLE merci beaucoup de votre éfficacité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi et l’efficacité de notre SAV. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, L’équipe Bestmobilier.com
Super site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe bestmobilier
Top !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience top avec notre service. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, car chaque retour est précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Qualité très médiocre 2 ans de garanti je suppose sans utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HENNY A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Nkiel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié certains aspects de votre expérience avec nous. Si vous avez rencontré des désagréments, sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux et guiderons nos efforts pour nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à faire en sorte que votre prochaine expérience soit encore meilleure. Cordialement, Le service client de bestmobilier.com
Bon produit qui correspond parfaitement à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond parfaitement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe BestMobilier
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Best Mobilier. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Best Mobilier
Très bien vaste choix
Avis du , suite à une expérience du par FLEITH J.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre vaste choix de produits, c'est exactement ce que nous visons à offrir à nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de BestMobilier.com
Rapide, clair premier achat sur ce site. Le coût du transport reste énorme je trouve on est quand même sur du 1/5 du prix mais bon c'est partout pareil donc..
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT Q.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour agréable ! Nous sommes ravis que votre première expérience d'achat sur notre site ait été rapide et claire. Nous comprenons que le coût du transport puisse sembler élevé et nous faisons de notre mieux pour rester compétitifs tout en offrant un service de qualité. Votre retour est précieux pour nous, et nous l'utiliserons pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec bestmobilier.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Facile d’accès, possibilité de payer en plusieurs fois et livraison exactement comme prévu ! Ce site est top.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d'accès et que vous ayez profité de notre option de paiement en plusieurs fois. Cela nous fait plaisir de savoir que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement, L’équipe Bestmobilier.com
Pour monter le canapé, il manquait quelques pièces. Le canapé était abimé et cassé d’un côté. La qualité est vraiment pas top !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DINA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre canapé n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous prenons ces retours très au sérieux. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Navigation facile et commande facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation et la commande sur notre site faciles. Vos commentaires sont importants pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou expériences à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L'équipe Bestmobilier
Le site en lui même , l'achat , la livraison rien à dire tout c'est fait comme prévu. Cependant j'avais signalé vouloir que mon ancien canapé devait être récupéré. Je n'ai jamais été informé qu'il devait être démonté. Le jour de la livraison le 7 /07, le livreur n'a pas voulu même attendre qu'on démonte le canapé d'angle( ça nous a pris 10 min ) . Il nous a dit de rappeler la plate-forme pour prendre un autre rdv. Ce que j'ai du malheureusement faire. Rdv fixé le 11/07...livreur à l'approche etc, je suis l'évolution...livraison prévu à 12h52....nous sommes le 14/07 j'attends toujours. Ils ne sont jms passé, j'avais posé mon après midi pour ça. Le service client semble agacé de mes appels car personne n'est passé. Depuis le 11/07 14h j'attends un lien pour un 3EME passage...ça fait 1 semaine que j'ai 2 canapés ds mon salon...dc aucune place chez moi. Je ss déçue car c'est l'une des raison pour lesquels je les avais choisis, la reprise de l'ancien mobilier...j'espère vraiment avoir un retour rapidement...
Avis du , suite à une expérience du par YOHANNA V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur notre site et le processus d'achat. Nous sommes désolés d'apprendre que la reprise de votre ancien canapé n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés lors des livraisons. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons tout à fait votre frustration. Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services et nous espérons que la situation pourra être résolue rapidement. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très contente de la couleur et du tissu3 pour le montage du dossier
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la couleur et le tissu de votre produit vous plaisent. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez besoin d'assistance concernant le montage, n'hésitez pas à consulter nos guides en ligne. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Site plutôt attrayant et facile à utiliser mais les photos ne sont pas représentatives du vrai produit. Décevant…
Avis du , suite à une expérience du par ALFEDO M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires sincères concernant notre site et nos produits. Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme attrayante et facile à utiliser, mais nous regrettons sincèrement que les photos n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la représentation de nos articles. Sincèrement, L’équipe bestmobilier.com
Muy buen producto
Avis du , suite à une expérience du par SARA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des articles de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Je suis très satisfaite de mon achat. Ce canapé d'angle panoramique est magnifique,très confortable, j'aime beaucoup la couleur, je vous recommande vivement ce canapé. Très bon choix,j'en suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMA S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif sur notre canapé d'angle panoramique ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes en termes de confort et d'esthétique. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec vos proches, cela nous fait toujours plaisir ! Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Très contente du site bestmobilier.com . commande très simple et suivie de commande parfaite.Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que le suivi de votre commande a dépassé vos attentes. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d'achat ! Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Site fiable, réactif, propose de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre site comme fiable et réactif, et que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur bestmobilier.com ! Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Très bonne première expérience. Article de qualité . Délai et livraison comme prévus Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente première expérience avec nos articles de qualité et que la livraison s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur bestmobilier.com. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Tout est parfait changé rien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous et que nos efforts répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Nous attribuons une très bonne note au site Il est clair et facile à utiliser, et le service client est réactif. La livraison a eu un petit retard, dommage que nous ayons été informés à la dernière minute, mais tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes et que notre service client ait pu vous assister. Nous prenons note de vos commentaires concernant le retard de livraison et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre communication à ce sujet à l'avenir. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Commande facile, livraison dans les délais, et un service client vraiment à l’écoute. J’ai eu une petite question avant réception, et l’équipe a été réactive et très professionnelle. Je recommande BestMobiler les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par N V. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande, de livraison et de contact avec notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L’équipe BestMobilier
Site bien réfléchi, complet
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA Y.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien réfléchi et complet. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou commentaire, nous apprécions vos retours. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Après les 3 semaines annoncées de délai de livraison lors de la commande, sans nouvelle se leur part, il faudra 3 supplémentaires pour recevoir la commande et 19€ de plus pour être livré de bonnes heures.(entre 07h et 08h30) La livraison s'est bien déroulée, la position des livreurs est donnée en temps réel mais ce n'est pas fiable à 100%. Restez disponibles. Les livreurs sont pro ( avec VIR )
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons vos frustrations concernant les délais de livraison et les coûts additionnels, et nous nous excusons pour tout inconvénient causé. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que la livraison et le professionnalisme de nos livreurs ont été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Bestmobilier.com
Alors la livraison rapide le bémol le livreur est arrivé un heure et quart après. Le plus grave c'est qu'il m'a largué les deux énormes cartons au portail de.ma résidence Et il s'est sauvé ! j'aurais apprécié qu'il me mette mes cartons au-moins devant ascenseur ! Il m'était impossible de les manipuler seule et ce malgré le pourboire que je lui ai donné
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH K.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de recevoir des colis lourds sans assistance. Votre retour est essentiel pour nous améliorer, et nous allons l'examiner attentivement pour garantir un service encore meilleur à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe de Best Mobilier
Rien à dire , conseillère zu téléphone réactive
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureux pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre conseillère a pu vous assister efficacement par téléphone. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Confortable
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos produits confortables. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt sur bestmobilier.com ! Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Temps de livraison déjà long mais en plus le livreur à soit disant cassé le meuble donc cela repousse la livraison de 1 mois. On me demande un avis n’ayant toujours pas reçu mon meuble… J’espère qu’il n’y aura pas d’autres soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ZOE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais de livraison et aux complications rencontrées. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes sincèrement désolés des désagréments causés. Nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Nous espérons que votre meuble vous parviendra rapidement et sans autre souci. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Très bien détaillé Très disponible par téléphone et de très bon conseil rien à dire Livraison top, prévenu à l'avance et choix du jour de livraison Livreur soigneux
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction concernant notre service téléphonique et notre livraison nous ravit. Nous mettons un point d’honneur à être à l’écoute de nos clients, et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très bien, commende expédiée plus rapidement que prévue et reçu en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée plus rapidement que prévu et qu'elle est arrivée en bon état. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets, nous serions heureux de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe bestmobilier.com
Superbe canapé il es magnifique je n'est que des compliments ❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA Y.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez votre canapé magnifique et que vous recevez déjà tant de compliments. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à partager vos impressions avec votre entourage ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Livraison Rapide Service client limite… la compensation du désagrément est insuffisante…
Avis du , suite à une expérience du par LORA F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous sommes désolés que notre service client n'ait pas répondu à vos attentes et nous apprécions vos commentaires. Ils nous aident à améliorer notre prise en charge des clients. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Site fluide et bien clair, facile pour trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé fluide et clair, facilitant votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une réelle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets de mobilier. Cordialement, L'équipe Bestmobilier
Canapé parfait, facile à monter et confortable ! Ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le montage de votre canapé a été facile et que son confort vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Produit reçu avec tissu arraché, remboursement de même pas 10% de la valeur du produit… même pas le prix de la réparation …
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'état de livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour sur le remboursement est également pris en considération, et nous nous efforçons d'améliorer nos services. Merci d'avoir partagé vos remarques, elles nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Tout était parfait, un service client hyper réactif et adorable, une livraison au top et un canapé trop beau et confortable Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client réactif, la qualité de la livraison, ainsi que le confort et le design de votre canapé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets mobiliers ! Cordialement, L'équipe de Bestmobilier.com
livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité et il est toujours gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de mobilier. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
très beau meuble, conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par LÉONE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez votre meuble beau et conforme aux photos. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis et à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Bon service client, à l’écoute mais délai de livraison non respecté et meme pas prévenu du retard, déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client et notre écoute. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour le délai de livraison non respecté et le manque de communication à ce sujet. Votre retour est précieux et nous sert à améliorer notre service pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien cordialement, L'équipe BestMobilier
livraison rapide et déchargement devant l'immeuble comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par TOM B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le déchargement conforme à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous aident à maintenir un service de qualité. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
J'ai commandé un canapé qui est arrivé plus tôt que prévu ce qui est bien. Par contre la couleur du canapé n'est pas vraiment ce à quoi je m'attendais. J'ai commandé un canapé beige et il est plus gris qu'autre chose... La livraison aussi ne s'est pas si bien passé que ca : on me prévient la veille d'une livraison entre 14h et 16h. Jusque là tout va bien. Je reçois un message le lendemain matin qui me permet de voir ma position dans la tournée ainsi qu'une heure plus précise de livraison estimée alors à 16h30. Ils sont passés à 19h30 et ont livré le canapé devant le portail du parking et non de l'immeuble. Je me suis donc débrouillée pour transporter le canapé jusque chez moi, toute seule. A part ca, le canapé a l'air de plutôt bonne qualité, à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre canapé est arrivé plus tôt que prévu et que sa qualité semble vous satisfaire. Nous comprenons cependant que la couleur ne corresponde pas à vos attentes et que la livraison n'a pas été à la hauteur de nos standards, ce que nous prenons très au sérieux. Vos retours sont précieux et nous les utiliserons pour améliorer notre service. Merci encore pour votre avis et votre confiance. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
L'armoire est belle et élégante mais la façon de l'assembler n'est pas pratique du tout. Les instructions ne sont pas claires, il n'y a pas de code et il faut se poser beaucoup de questions. La photo n'est pas claire non plus, certaines photos sont à l'envers, même la taille des vis n'est pas la même sur la liste. Horrible
Avis du , suite à une expérience du par DIANN P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur l’armoire. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous séduire par son élégance. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'assemblage a été source de frustration pour vous. Vos commentaires sur les instructions et les photos seront pris en compte pour améliorer l’expérience à l’avenir. Nous vous remercions de votre retour constructif et espérons que votre armoire trouve sa place chez vous ! Cordialement, L’équipe Bestmobilier.com
Très bonne expérience client. Commande facile, rapidement expédiée et coordination avec le transporteur pour la livraison très facile. On reçoit un sms avec un lien vers un planning, il suffit de choisir le jour de livraison qui nous convient.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été fluide et que la coordination avec le transporteur a été simple. Chez bestmobilier.com, nous nous engageons à offrir un service de qualité à nos clients, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe de bestmobilier.com
Très très satisfaite du site !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos encouragements, qui renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous, L’équipe de Bestmobilier.com
Le site est vaste mais OK, les délais de livraison annoncés ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site et pour votre mention des délais de livraison respectés. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre avis est important pour nous et nous aidera à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à explorer davantage notre vaste sélection ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très pratique :)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’entendre que vous trouvez nos services pratiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Livraison parfaite! On reçoit un message quelques jours avant pour réserver un créneau, le jour même le créneau est réduit à 2h et on peut suivre le camion de livraison, ce qui nous permet de ne pas perdre trop de temps. Les livreurs étaient top! Ils nous ont aidé à monter le canapé et on attendu qu’ils soient déballés avant de partir. Nous avons pu vérifier que tout était conforme. Un super service !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a répondu à vos attentes et que nos livreurs ont pu vous apporter l'assistance nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Canapé conforme à celui vu sur le site. Livraison au domicile parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant votre expérience avec notre canapé et la livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que vous avez apprécié le service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez bestmobilier.com. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Content du produit, il est conforme à nos attentes, par contre délais de livraison non respecté, livraison pitoyable !!! Prise de rdv entre 10h et 12h le livreur est arrivé à 16h45, bien sur j’étais parti… canapé déposé devant la maison, j’ai du revenir et me faire aidé pour monter le canapé dans la maison.
Avis du , suite à une expérience du par SCI L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le canapé soit conforme à vos attentes, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe Bestmobilier.com
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe bestmobilier.com
Beaucoup de pièce manquante
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des pièces manquantes. Cette situation n'est pas représentative de nos standards, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous les utiliserons pour améliorer notre processus. Merci encore pour votre avis constructif. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Pas de problématique rencontrée. Commande, date de livraison, livraison, tout a été respecté. Ma 1ere expérience fut donc positive, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison se sont déroulées sans accroc. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets ! Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Super, envoi rapide, bien emballé et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi, l'emballage soigné et la conformité du produit à la description. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à maintenir notre qualité de service. Merci encore de faire confiance à bestmobilier.com. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Communication tres claire, et délai raisonnable Livraison OK Site à recommander sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre communication claire et nos délais de livraison raisonnables. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et témoigne de notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Produit conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADÉDAPO A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit conforme et de qualité. Cela valide notre engagement à offrir le meilleur à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Difficile de noter un revendeur quand on a toujours pas reçu la marchandise 8 semaines après la commande. Très mauvais dans le délai de livraison. Très mauvais dans le suivi. Cette un geste commercial mais ça ne suffit pas toujours à arranger la situation. Revoyez vos process il y a un sérieux problème
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et le suivi de votre commande. Sachez que vos retours sont précieux pour nous et nous les prenons très au sérieux afin d'améliorer nos processus. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Car mon salon as eu dégâts barre du lit cassé et c est pas la couleur que j Ai commande
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre lit et que la couleur ne correspond pas à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions mieux vous accompagner. Cordialement, L'équipe de Bestmobilier
Top, facile a utilisé et serieux
Avis du , suite à une expérience du par LEA C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous appréciez notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Livraison, et lit parfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et de votre lit. Votre recommandation nous touche profondément et reflète notre engagement à offrir des produits de qualité et un service irréprochable. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à partager. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Souci ak les pieds du canapé, déjà vu avec le sav mais il m'ont renvoyer 12 pieds identique alor qu'il y avait 2 taille. Tempi
Avis du , suite à une expérience du par MAÏNA A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec les pieds de votre canapé. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer, surtout lorsqu'il s'agit de dimensions différentes. Nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre service. Grâce à des clients comme vous, nous pouvons rendre notre offre encore plus adaptée. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
RAS, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en mobilier ! Bien à vous, L'équipe bestmobilier.com
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAÏNA A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service exceptionnel. Si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe bestmobilier.com
Livraison rapide Produit bien enveloppé
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et l'emballage de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Produits de qualité, conforme aux photos, et faciles à monter
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de leur conformité aux photos et de leur facilité de montage. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Best Mobilier
Simplicité d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE N.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la simplicité d'utilisation de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir des solutions qui répondent à vos attentes. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Je suis satisfaite de ma commande, Bestomobilier propose des meubles à des tarifs bas de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que nos tarifs ainsi que la qualité de nos meubles répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement fluide. Si vous avez des suggestions ou des aspects spécifiques à améliorer, nous serions heureux de les connaître. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de Bestmobilier.com
Super! Nous étions plutôt incertains quant à l’achat de notre canapé car nous ne l’avions ni vu ni essayé avant de le recevoir mais il est absolument parfait , très confortable et la couleur correspond bien aux photos du site.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé est tout aussi parfait que vous l’espériez et qu’il correspond bien aux photos du site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots chaleureux renforcent notre engagement à offrir des produits de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
La navigation s’est bien passé, juste le délais de livraison qui est un peu long je trouve. Sinon les renseignements etait bien mentionné et affiché
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL KARIM S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la navigation sur notre site et la clarté des informations fournies. Nous comprenons que le délai de livraison puisse parfois paraître long et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. Soyez assuré(e) que nous travaillons constamment à améliorer notre service. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à nous perfectionner. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très agréablement surpris par cette entreprise. Bon produit et de belle qualité pour un prix raisonnable, livraison conforme à ce qui était annoncé et même en avance, livreur au top, en somme, je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par la qualité de nos produits et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est gratifiant de savoir que notre équipe a contribué à une expérience positive. Merci de votre recommandation, cela nous motive à continuer d'exceller ! Bien cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Service client et Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par ELIANA R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du service client et de la livraison. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Livraison en temps et en heure, très bonne communication !
Avis du , suite à une expérience du par NAOMI C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison ainsi que notre communication. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Canapé confortable et très joli !
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre canapé à la fois confortable et esthétique. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe de Bestmobilier.com
Pas de problème conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Reçu le canapé 1 mois apres l'achat je devais le recevoir 1 semaine en retard cause est j ai modifier la couleur au final 1 semaine de retard en plus la livraison etais programmer le 2 juin 2025 , on me donner a 16h00 pour dire pas possible demain le 03juin 2025 . Donc j ai prit congé le 02 juin j ai perdu 1 journèe de travaille a plus de 100€ j ai du reprendre conge pour le lendemain , je demande une indemnité et in me propose un coussin a 19€ c est vraiment honteux !!!! De plus manque des pieces les coussin n etais pas la tous ça pour une compensation de 19€ !!! Nelson .
Avis du , suite à une expérience du par NELSON M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Nelson, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre frustration. Vos retours sont essentiels pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre service. N’hésitez pas à contacter notre service client pour discuter de votre situation en détail. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Site agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour sur notre site. Nous sommes ravis d’apprendre qu’il vous a semblé agréable à consulter. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer d’améliorer votre expérience en ligne. N’hésitez pas à partager vos idées ou suggestions pour nous aider à nous perfectionner. Bien à vous, L'équipe Bestmobilier.com
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous comprenons que la lenteur de la livraison puisse être frustrante, et nous en sommes désolés. Nous apprécions néanmoins votre compréhension et votre soutien. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer notre service au quotidien. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Nous sommes très satisfait, canapé conforme, très confortable, vraiment top ! Idem pour le suivi et la livraison, nous n’avons pas eu de soucis à ce niveau là ! Top
Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre canapé, ainsi que du suivi et de la livraison. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien à vous, L'équipe de bestmobilier.com
Rapide et livreurs au top
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que nos livreurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Très déçue. Livraison très chère. Délais pas respecter. À ce jour nous avons reçu les coussins et toujours pas de canapé!
Avis du , suite à une expérience du par ALISON S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'analysons attentivement. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour résoudre cette situation au plus vite. Cordialement. L’équipe bestmobilier
Entierement satisfait ,les fauteuils correspondent a la description et un tres bon suivie de la commande à la reception ,facile àjoindre par mail et reponse tres vite
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos fauteuils correspondent parfaitement à votre attente et que le suivi de votre commande a été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et efficace. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe de Best Mobilier
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note parfaite de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec bestmobilier.com. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires à partager, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Pied cassé qualité très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la qualité de notre produit. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous apprécions votre franchise et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA N.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec bestmobilier.com. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Beaucoup de choix à des prix abordables. Livraison bien respectée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre large gamme de choix à des prix accessibles ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Bestmobilier
Très satisfaite. RAS. Tout s'est très bien passé. Produit nickel, livré dans les temps et livreur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos produits et nos services. Votre mention sur la ponctualité de la livraison et l'attitude agréable de notre livreur nous touche particulièrement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Très beaux produits, très bons prix et communication super avec le service client pour coordonner la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et nos prix compétitifs. C’est toujours un plaisir de savoir que notre communication avec les clients contribue à une expérience de livraison réussie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec bestmobilier.com. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Parfait ! C’est le 2eme canapé que je commande chez Bestmobilier et j’en suis ravie . Équipe au top , très agréable et qui respecte les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre deuxième canapé et que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, ce sera toujours un plaisir de vous servir. Cordialement, L’équipe Bestmobilier.
Délai de livraison trop long, méridienne cassée on me propose un coussin en dédommagement ! Honteux pour un canapé à 800€
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes navrés de vous lire et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre service client m'informe avoir connaissance de votre dossier et de vous avoir proposé le changement de la méridienne avec un délai fournisseur de 4 à 6 semaines que vous avez accepté. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Réponse de Nathalie M.SignalerJ'ai accepté après avoir envoyé une 2eme réclamation car on me proposait un coussin !
Très bien référence on tombe tout de suite sur eux
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez facilement trouvé notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Site très bien, date de livraison tenue, même si je trouve le délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que nous avons respecté la date de livraison. Nous comprenons que le délai puisse sembler un peu long et apprécions votre compréhension. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Fidèle aux photos et à la description. Ensemble très joli et facile à monter. Et pour ceux, comme moi, qui se demandaient si on pouvait inverser la méridienne, oui c’est possible, il il aura juste une petite XV partie en bois visible entre les deux coussins ( pas gênant du tout
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre ensemble vous plaise et que le montage ait été facile. C’est également une excellente nouvelle que vous ayez pu inverser la méridienne sans problème. Vos remarques sont très appréciées et nous motivent à continuer d'offrir des produits fidèles à leurs descriptions. Bien cordialement, L’équipe Best Mobilier
Réponse de Frederic P.SignalerAvec plaisir. Juste le correcteur d’orthographe automatique qui m’a inséré un XV intempestif ☹️
Bon produit! Tout à fait conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MAHFOD E.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et qu'il soit conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
RAS, la commande s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en mobilier. Cordialement, L'équipe de Bestmobilier.com