Évaluations clients
Très belle table et qualité de la table est top.je suis très contente mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par DEKYI T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes enchantée par la qualité de notre table et que votre achat vous satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Bien à vous, L'équipe de Best Mobilier
Réponse de Dekyi T.SignalerBien sûr
Navigation facile sur le site, délai de livraison un peu long. Malgré tout le canapé est arrivé avant la date estimée, en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par K V. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la navigation sur notre site ! Nous comprenons que le délai de livraison peut être une source de frustration, et nous apprécions votre compréhension face à cela. Nous sommes ravis que votre canapé soit arrivé en bon état et même avant la date estimée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Tout esr bien déroulé comme prevue, merci
Avis du , suite à une expérience du par HIND A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Team Best Mobilier
Parfait, je recommande en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bestmobilier.com a été parfaite et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Service client super réactif rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client réactif et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous, L’équipe de bestmobilier.com
......
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très bien ! Envoi de messages après la commande, avant la livraison, au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication avant la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Cela fait partie de notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Best Mobilier
Site simple d’utilisation avec un bon suivi des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé simple d'utilisation et que vous avez apprécié le suivi de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute expérience future. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Le canapé est superbe. Bonne qualité et facile de montage.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre canapé superbe et de bonne qualité, ainsi que facile à monter. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir des produits d’excellence. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Parfait, rien à redire. Très bonne communication et très bon service de livraison 7/7.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE Q.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à nous améliorer constamment. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très bon site, bon suivi je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HAJAR A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et que notre suivi vous a satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe de Best Mobilier
Très bien. Fidèle aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
7 mois de réflexion et aucun regret ! Ce canapé était vraiment mon coup de cœur depuis juillet dernier mais j’ai longuement hésité. Finalement je me suis lancée et je suis très satisfaite, une semaine que je l’ai et je passe ma vie dedans
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre canapé est devenu votre nouveau refuge et que vous n'avez aucun regret après ces mois d'hésitation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager vos moments de confort avec nous ! Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, car nous nous efforçons toujours d'offrir une expérience fluide à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive de notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bestmobilier.com. Votre retour nous encourage à continuer à offrir des produits et un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous aider si besoin. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Très contente ! Le canapé est vraiment top ainsi que la livraison merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE N.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre canapé et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
La livraison, effectuée par un sous-traitant du transporteur a laissé à désirer. Des livreurs patibulaires fort peu causants ont commencé par sortir la marchandise du camion. Alors que nous avions payé un supplément pour que la livraison soit effectuée à l’intérieur, les livreurs nous ont laissé la marchandise dehors devant la maison à côté du portail d’entrée. Je les ai informé du problème et m’ont dit ne pas être au courant de l’option livraison à l’intérieur. Ils ont finalement accepté de me donner un coup de main mais en râlant et en me disant : « si on faisait ça avec tous les clients, on se casserai le dos ». C’est dommage pour l’expérience client car tout est super sauf l’interaction avec les seules personnes auxquelles nous ayons eu à faire à savoir ces livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Nous tenons à nous excuser pour l'inconvénient rencontré lors de la livraison. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous comprenons combien il est frustrant de ne pas recevoir le service attendu. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer constamment notre service. Bien cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bestmobilier.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Recherche facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la facilité de recherche sur notre site ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que notre plateforme répond à vos attentes nous motive à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre observation ou besoin. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par LOUNTANDI S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Je suis très satisfaite, la livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ENORA L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et que cela a contribué à votre satisfaction. Votre expérience nous tient à cœur, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe de Best Mobilier
Genial
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos pensées ou suggestions pour nous aider à vous servir encore mieux à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Best Mobilier
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bestmobilier.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très satisfaite de mon achat, bonne livraison et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre produit a répondu à vos attentes nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Produit conforme au descriptif. Rapport qualité prix très correct. Canapé arrivé avec un pied manquant et le SAV a été très réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix. Nous regrettons le petit souci avec le pied manquant, mais sommes heureux que notre service après-vente ait pu réagir rapidement. Votre recommandation nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Bestmobilier.com
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bestmobilier.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité de navigation de notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Vos commentaires sont précieux pour nous et contribuent à notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très satisfaite de ma commande. Le site internet est facile de navigation. Livraison une semaine plus tôt que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par OUANGOLO S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande vous a été livrée plus tôt que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous espérons vous revoir bientôt sur bestmobilier.com ! Cordialement, L'équipe Best Mobilier
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. C'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer et à offrir une expérience de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
La commande correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a entièrement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours motivant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Bestmobilier
Top aucun problème avec ma commande juste le délais un peu long mais sinon super satisfait et oui le suivi de colis au top
Avis du , suite à une expérience du par D W. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et du suivi de colis. Nous comprenons que le délai de livraison puisse parfois être un peu long, et nous apprécions votre patience à cet égard. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Mon canapé est splendide. Seul bémol le délai de livraison un peu long surtout quand on a hâte de le recevoir 😁😁.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez votre canapé splendide. Nous comprenons également que le délai de livraison ait pu être frustrant, surtout lorsque l'on attend un nouvel achat avec impatience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Merci encore pour vos encouragements et votre patience ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre retour est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager plus de détails sur ce qui vous a plu, cela nous permettrait de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Parfait livraison avant la date prévue et très bien emballé je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée avant la date prévue et que votre commande a été soigneusement emballée. Votre recommandation nous touche énormément. Chez bestmobilier.com, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et c'est grâce à des clients comme vous que nous pouvons continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JULIA T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation si positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site très intuitif. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rendre votre expérience d'achat aussi agréable que possible. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, elles nous aident à progresser chaque jour. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Canapé introuvable ailleurs (angle velours bleu canard ❤️) délais conformes et service client réactif pour la reprise de mon canapé qui n'était pas prévue (une simple demande mail, j'ai eu une réponse dans les 24h... Assez rare pour être signalé de nos jours !)
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le canapé en velours bleu canard que vous recherchiez, et que nos délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre demande concernant la reprise de votre canapé. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Tout est conforme Sérieux site
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout conforme et que notre sérieux vous a convaincu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe bestmobilier.com
Je recommande vivement, j’ai commandé un canapé livré assez rapidement, des prix abordable, des facilités de paiement et un sav réactif. J’ai eu un soucis avec un pied du canapé qui a dû être endommagé lors du transport le SAV a été très réactif et m’en a envoyé un nouveau sans attendre. Je recommanderais sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience, de la rapidité de la livraison à notre service après-vente réactif. Nous comprenons que des incidents peuvent survenir lors du transport, et nous nous efforçons toujours de résoudre ces situations rapidement. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous vous en sommes reconnaissants. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATTY-LEN A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Délais de livraison respecté et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des délais de livraison et de la qualité de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer notre engagement envers un service d'excellence. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Le canapé correspond aux photos, un peu raide mais il va se faire a nos fesses 😁. Commande reçu dans les temps et une livraison au top, les livreurs voulaient nous aider à l'installer alors qu'on avait pas pris l'option.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le canapé correspond à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Concernant le confort, il est vrai que les canapés peuvent nécessiter une période d’adaptation. Nous apprécions votre compréhension et votre bonne humeur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Bestmobilier.com
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'utilisation de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous les trouvez faciles à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe de Best Mobilier
Produits conformes livraison Super site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur bestmobilier.com ! Cordialement, L'équipe Bestmobilier.
Satisfaction sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par JESSE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 5/5! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, nous sommes à l'écoute. Cordialement, L'équipe bestmobilier.com
Canapé top
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux sur notre canapé ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous plaît autant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos produits. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Choix vaste.delai de livraison respecté ...canapé nickel....assise très ferme mais voulu....à voir ds le temps
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et que le délai de livraison ait été respecté. Concernant l'assise ferme de votre canapé, nous comprenons que chaque préférence est unique et nous espérons qu'elle répondra à vos attentes dans le temps. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos retours constructifs. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bestmobilier.com a été parfaite. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Trèd bien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer notre offre et à offrir une expérience encore meilleure à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Délais de livraison assez long , mais en contre partie le service administratif est très agréable et fait son travail avec grand professionnalisme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être un peu longs et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Cependant, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service administratif et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation est très précieuse pour nous et elle témoigne de notre engagement envers nos clients. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Notre achat correspond à la description, la livraison est cher mais sinon rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous tiennent à cœur. Nous comprenons également que le coût de la livraison puisse être un point d’attention, et nous apprécions votre retour à ce sujet, car il nous aidera à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de Bestmobilier.com
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec bestmobilier.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Livreurs sympathique mais hélas impossible de joindre quiconque au téléphone pour avoir des informations spécifiques...
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos livreurs, qui s’efforcent toujours d’offrir un service agréable. Nous comprenons également votre frustration de ne pas pouvoir joindre notre service par téléphone et nous vous assurons que vos commentaires sont précieux pour améliorer notre accessibilité. Votre expérience est importante pour nous, et nous nous engageons à faire en sorte que tous nos clients se sentent soutenus. Cordialement, L’équipe de Best Mobilier
Canapé arrivé 1 mois à l avance , super merci au livreur ils ont fait du bon travail , super canapé ,conforme à la description merci pour votre sérieux , je recommanderai sans hésiter bravo au site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre canapé est arrivé en avance et qu’il correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes fiers d'avoir une équipe de livraison aussi dévouée. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, cela nous ferait un plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Conforme à la description Beau canapé Très spacieux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouveau canapé vous satisfait et qu'il est à la fois beau et spacieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Réponse de Virginie W.SignalerMerci à vous
Le canapé correspond à mes attentes mais la livraison coûte chère 129€ . La première fois le livreur est passé devant chez moi mais n’as pas suivi les informations laisser donc ne c’est pas arrêté. Le service client à été réactif. 3 jours plus tard j’ai pu me faire livrer mais en dehors du créneau donné et les livreures ne récupère pas les cartons. C’est dommage pour le prix malgré tout le canapé est arrivé en bonne état et le service client a été réactif .
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que le canapé ait su répondre à vos attentes et que notre service client ait pu vous assister rapidement. Nous comprenons également les désagréments rencontrés lors de la livraison et nous nous excusons sincèrement pour ces incommodités. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services à l’avenir. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Site bien fait, prix corrects. Juste un bémol au sujet des délais de livraison, bien trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et nos prix ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience globalement satisfaisante. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et prenons vos remarques très au sérieux. Votre avis nous aide à améliorer constamment nos services. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Nous avons commandé un canapé d'angle RUNE avec pouf d'appoint en velours côtelé , délai de livraison correct, canapé de qualité très confortable, nous sommes ravis. Seul petit bémol lors de la commande impossible de sélectionner l'option livraison à l'intérieur du domicile, ils livrent au pied du trottoir, heureusement nous avions prévu un peu d'aide. Mais à part cela colis en très bonne état. Nous recommandons pour le rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le canapé d'angle RUNE. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous apporte confort et satisfaction. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que l'option de livraison à l'intérieur du domicile n'était pas disponible lors de votre commande. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Je recommande vivement, très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir des prestations de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Article reçu cassé après 2 mois d’attente de livraison. Seule proposition du sav : reprise contre remboursement. Je déconseille de commander sur ce site, qualité médiocre des produits.
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service et votre article n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de recevoir un produit endommagé après une longue attente. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations et restons engagés à trouver des solutions constructives pour nos clients. Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Reçu en moins d’une semaine après achat. Canapé très qualitatif, confortable et pas cher. Petit bémol sur la livraison car ils sont censés prevenir 2h avant la livraison et le livreur m’a appellé quand il était déjà en bas. Donc pas très pratique. Ils devraient donner une fourchette horaire et non pas 8h30-18h ..
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de votre canapé et la rapidité de la livraison ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Nous comprenons toutefois que la communication autour de la livraison n’ait pas été à la hauteur, et nous vous remercions pour cette remarque constructive. Votre retour est précieux et nous cherchons constamment à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de Bestmobilier.com
Satisfaite de ma commande, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande et la livraison rapide. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Non conforme à la description au niveau du couleur j’ai commandé beige et j’ai reçu blanc .
Avis du , suite à une expérience du par NOUREHENE K.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la couleur de votre commande ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Nous vous encourageons à nous faire part de vos remarques supplémentaires afin que nous puissions continuer à vous offrir une expérience optimale. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Voila quelques jours que nous avons reçu ce canapé et nous sommes plus que satisfait. Il est exactement comme sur les photos et très confortable. La livraison à mis un peu plus de temps mais bien emballés et le livreur très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MANON Q.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouveau canapé correspond à vos attentes et qu'il vous apporte confort. Nous vous prions de nous excuser pour le délai de livraison, et nous sommes heureux que tout soit arrivé en bon état grâce à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés ! Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Le lit est totalement inutilisable, déjà certaines pièces sont arrivées endommagées, puis impossible de monter le lit entre les pieds manquants d’un coté et les accroches complètement décalées. Bref, une catastrophe ! Une semaine aps, toujours pas de rendez-vous pour venir nous récupérer le lit qui traine dans notre salon.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre lit n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour vos retours. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous cherchons constamment à améliorer la qualité de nos produits et de nos services. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCUS S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Commande d'un canapé car il était en stock mais une fois la commande passée il n'était plus en stock. Délai de plus un mois avec une date de livraison repoussée 2 fois Livraison effectuée au pied de l'immeuble, sans aucune aide Pour une personne seule s'était très compliquée. Donc non, je ne recommande pas cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n’a pas répondu à vos attentes, notamment concernant la disponibilité du produit et les délais de livraison. Nous comprenons les difficultés que cela a pu engendrer, surtout lors de la réception de votre canapé. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour éviter de telles situations à l’avenir. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Très bon site. Délais de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et que les délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Sur le site en général tout est ok. Mais les livreurs ne font attention à rien, fonce dans les meubles déjà existants, accroche la façade. Et en plus les boîtes étaient abîmées!
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du site, mais nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service pour que nos livreurs soient plus attentifs à leurs gestes. Nous vous remercions encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
livraison un peu longue et un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre évaluation positive. Nous comprenons que la livraison peut parfois prendre un peu plus de temps que prévu, et nous apprécions votre patience. Nous faisons de notre mieux pour offrir des tarifs compétitifs tout en assurant la qualité de nos produits. Vos remarques sont précieuses pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de Bestmobilier.com
J’ai commandé le canapé MAHINA, je recommande à 100%, la qualité est super, très confortable, conforme aux photos. Je suis ravie ! Livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMA H.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le canapé MAHINA ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et le confort de votre achat, ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau canapé ! Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Je suis très déçue par le canapé. Non conforme à la photo du site (couleur), il est tâché et sale au point que je me pose la question de savoir s'il est réellement neuf ou de 2nde main. De plus, la notice de montage n'est pas lisible et des trous manquaient pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre canapé n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons très au sérieux les questions de conformité et de propreté de nos produits. De plus, votre retour sur la notice de montage est précieux et nous permettra d'améliorer notre documentation. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour constructif. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Prix corrects et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos prix et la ponctualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Livré rapidement sans soucis, Malheureusement le canapé avait un pied cassé nous avons trouvé une solution pour cela sinon il est très beau et confortable
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien passée et que vous trouvez votre canapé beau et confortable. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un des pieds était cassé, mais nous apprécions que vous ayez trouvé une solution. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Meuble de piètre qualité : coulisses des tiroirs bas de gamme . Intérieur des tiroirs blanc contrairement à l’ensemble du meuble Notice de montage mal détaillée Je ne recommande pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par THÉO D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de nos meubles et des instructions de montage. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos produits et services à l'avenir. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Délai un peu long entre le Paiement et la Livraison - Livraison très soignée et très bien emballée : impeccable - Je recommande ce site : sérieux -
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que le délai entre le paiement et la livraison puisse être frustrant et nous apprécions votre patience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison soigné et emballé avec soin. Vos recommandations sont très importantes pour nous et nous encouragent à toujours nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Dommage qu'il ai fallu 3 livraisons différentes pour ces 3 articles.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de vos articles. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vous êtes satisfait de vos produits et restons à votre écoute pour toute question éventuelle. Cordialement, L’équipe de bestmobilier.com
Avis du , suite à une expérience du par TIJANIA G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de leurs expériences avec nous. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Cordialement, L’équipe Best Mobilier
Très bonne qualité et livraison du produit conforme à mes attentes Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et la livraison ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur bestmobilier.com ! Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Reçu vite bien avant la date très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SELDA K.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Excellente prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre commentaire nous inspire à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres idées ou réflexions à partager. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
J'ai commandé un canapé sur BestMobilier en croisant les doigts, j'avais peur de ne pas recevoir ma commande ou autre mais tout s'est extrêmement bien passé! La livraison s'est déroulée sans problème, dans les temps, livreurs très gentils, et que dire du canapé en lui même, une merveille !! Encore plus confortable que ce que j'imaginais, je suis ravie, j'espère qu'il tiendra dans le temps !
Avis du , suite à une expérience du par MAXINE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que la livraison s'est bien déroulée et que vous appréciez le confort de votre nouveau canapé. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons que vous en profiterez longtemps. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe BestMobilier
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur bestmobilier.com. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience globalement positive. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou remarques à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Beau canapé les méridiennes un peu courte mais sa nous aurions pu le vérifier en lisant correctement par contre le canapé se déplie mais lors qu il est contre un mur nous sommes obligés de le décaler donc il n' est plus coller au mur pour l'ouvrir car sinon il ne peut pas s'ouvrir pour mettre les coussins franchement dessus! Mais joli. Peut être que le fournisseur nous contactera pour nous expliquer voir sinon il reste assez cher pour la qualité mousse qui dépasse des coussins!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre achat. Nous comprenons que la longueur des méridiennes et la nécessité de décaler le canapé pour l'utiliser puissent être sources de frustration. Votre remarque sur la qualité de la mousse nous tient également à cœur, et nous sommes désolés que cela n'ait pas répondu entièrement à vos attentes. Nous sommes ravis que vous trouviez le canapé joli et apprécions votre avis constructif, qui nous aidera à améliorer nos produits. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Site avec beaucoup de choix avec des tarifs raisonnable Je me suis fier aux avis qui m'ont aider dans mon choix
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix et nos tarifs raisonnables ont contribué à votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de lire que les retours d'autres clients vous ont aidé dans votre décision. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Site très clair. Les infos sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et que les informations vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de continuer à améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Bien cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Belle offre
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre offre ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié ce que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien fait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, car elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Tout est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Délai plus long que celui annoncé et j’ai dû contacter le service client pour avoir des informations concernant le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par LISA A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente de votre commande ait pu être frustrante et nous nous en excusons. Nous travaillons constamment à améliorer la fluidité de nos livraisons pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous guide dans nos efforts d'amélioration. Cordialement, L'équipe de Bestmobilier.com
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par AKLI D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec bestmobilier.com a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures envies de mobilier ! Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Réponse de Akli D.SignalerMerci beaucoup je n'hésiterai pas a revenir vers vous tellement vous êtes honnête et sérieux je suis très content de votre service
Très beau canapé correspondant à la description. Un peu plus petit de ce que j’imaginais. Par contre beaucoup de taches de poussières présentes sur le tissu de couleur beige
Avis du , suite à une expérience du par VALERIANNE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de notre canapé. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il était plus petit que prévu et que vous avez rencontré des taches de poussière sur le tissu. Votre expérience est précieuse pour nous et nous veillons à ce qu'elle s'améliore. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions pour continuer à nous perfectionner. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Super livraison rapide. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que votre commande a été bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin. Cordialement, L’équipe Bestmobilier.com
Je ne connaissais pas ce site mais vraiment ravis . Livraison parfaite avec délai respecté et le canapé étais vraiment bien protégé pour la livraison. Les 2 livreurs étaient rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience de livraison satisfaisante et que votre canapé ait été bien protégé. Nos équipes travaillent dur pour garantir un service efficace et agréable, et votre appréciation nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec bestmobilier.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Best Mobilier
Livraison plus rapide que prévue tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par POKAM N.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été plus rapide que prévu et que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats sur bestmobilier.com. Cordialement, Le service client de bestmobilier.com
Malheureusement je n’ai pas reçu le canapé à temps mais 1 mois après . Cependant il est très jolie ce qui rehausse mes attentes. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par Y O. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes navrés. Néanmoins, nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la beauté de votre canapé. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Bestmobilier.com
BON SUIVI
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins à l’avenir. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
conforme pour tout merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Bestmobilier.com
Correspond bien au produit reçu!
Avis du , suite à une expérience du par SIMAO T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit reçu correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours encouragent notre équipe à continuer d'offrir des produits de qualité. Bien cordialement, L'équipe de bestmobilier.com
Livraison en avance, au top. Le canapé est superbe sauf qu’on a remarqué quelques jours après que l’appuie dos du canapé est devisé, même arraché, on a dû réparer cela.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la livraison et le canapé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'appréciez. Toutefois, nous sommes désolés d'apprendre que l'appuie-dos a rencontré un problème. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à partager d'autres retours, car chaque avis nous aide à progresser ! Cordialement, L'équipe de Best Mobilier