Évaluations clients
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Cassandre, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Virginie, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Suivi très bien et livraison impeccable avec des livreurs très gentils et arrangeants !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Chloé, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement, Marine Best mobilier
Le site est clair et bien fait. Facile d'utilisation. Les frais de livraison sont élevés mais a la hauteur de la qualité de service. Merci à Martin et à son collègue (les livreurs) pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Cordialement, Marine Best mobilier
Bonne qualité, montage facile et livraison programmée.
Avis du , suite à une expérience du par PARI E.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Pari, Merci d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis positif qui est précieux à notre activité. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Parfait on trouve facilement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Delphine, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir très prochainement :) Marine Best mobilier
Bonjour peux satisfait car le colis a été livrée en dommager j'ai des photos du jour de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Eddy, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Sauf erreur de notre part, vous n'avez pas contacté notre service clients afin d'informer du problème rencontré. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Loic, je vous remercie pour vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir très vite. Marine Best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par EMMY P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Emmy, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous vous souhaitons une agréable journée :) Marine Best mobilier
Parfait!!! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÉNIE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Eugénie, un GRAND merci à vous pour ce retour positif et surtout pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous souhaitons une agréable journée :) Marine Best mobilier
J'ai récemment acheté un canapé modulable et je ne pourrais pas être plus satisfait de mon choix ! Le design est élégant et moderne, et sa modularité me permet de l'adapter à différentes configurations selon mes besoins. Le confort est exceptionnel ; les coussins sont moelleux sans être trop souples, offrant un excellent soutien lorsque je m'y asseois pour me détendre après une longue journée. De plus, la qualité des matériaux est évidente. Le tissu est résistant. L'installation a été un jeu d'enfant. Je recommande vivement cet achat à quiconque cherche à allier style, confort et flexibilité dans son intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Oceane, Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre achat vous a satisfait. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service exceptionnel à chaque client. Nous vous souhaitons une belle journée :) Marine Best mobilier
Canapé livré à l’envers !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID E.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Astrid, je suis navrée pour la gêne occasionnée. Toutefois je vois que votre dossier a bien été pris en charge auprès de notre équipe SAV et qu'une solution vous a été apporté. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Super qualité,
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Lucie, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier. Cordialement, Marine Best mobilier
Bons livreurs livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par ADAMA P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Adama, je tiens à vous remercier pour vos 5 étoiles. Je vous souhaite une agréable journée :) Marine Best mobilier
Au top ! Livraison super rapide, canapé conforme. Par contre petit bémol : il manquait des vis…
Avis du , suite à une expérience du par FLORA K.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Flora, je vous remercie pour votre avis positif. Toutefois j'espère que vous avez contacté notre service client afin qu'on vous apporte une solution le plus rapidement possible. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Livraison nickel. Et produit top et conforme à la description !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Pauline, un GRAND merci à vous pour votre avis positif. C'est un plaisir de vous lire Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Rapide et efficace, au top !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Nous vous souhaitons une belle journée :) Marine Best mobilier
Le site est sympa ! Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSA R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Alyssa, nous vous remercions pour votre avis positif. C'est un plaisir de vous lire Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Livraison rapide avec un suivi le jour J pour pouvoir anticiper l’arrivée exacte du livreur c’est vraiment très pratique.. service client également très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Margot, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une agréable journée :) Marine Best mobilier
Commande simple et efficace, envoi plutôt rapide en raccord avec les dates indiquées. Communication sur la livraison claire, livreur aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Sandrine, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Mathilde, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Au plaisir de vous revoir :) Marine Best mobilier
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Martine, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Cordialement, Marine Best mobilier
très bon services clients 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par LYNN B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Lynn, nous tenons vraiment à vous remercier pour votre avis. C'est un plaisir de vous lire et d'avoir des clients comme vous :) Marine Best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Andréa, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Marine Best mobilier
Bon site, vaste choix, mais des problèmes de livraison retardé sans explication au dernier moment.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré un petit souci lors de la livraison. Sachez que nous faisons le maximum afin que tout se passe au mieux pour nos clients. Cordialement, Marine Best mobilier
Super
Avis du , suite à une expérience du par LIV S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier Cordialement, Marine Best mobilier
Site clair et facile d'accès frais de livraison un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Pascal, je vous remercie pour votre avis positif. Toutefois concernant le prix des livraisons nous faisons le maximum pour que le prix soit le plus bas possible pour nos clients. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Service client au top, le suivit de la livraison et les délais d’envoi son conforme et même en avance. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Marie, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous vous souhaitons une agréable journée :) Marine Best mobilier
Parfait. Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Audrey, Toute l'équipe de Best mobilier est honorée par votre commentaire positif. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Marie Pierre, nous vous remercions pour votre belle note ! Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Marine Best mobilier
Tout était parfait et professionnel livraison très rapide le service au téléphone était réactif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANO V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Adriano, Toute l'équipe de Best mobilier est honorée par votre commentaire positif Nous vous souhaitons une agréable journée :) Marine Best mobilier
Produit disponible en France, livraison rapide, faite par un transitaire qui informe de la date et qui appelle avant de livrer. Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Laurent, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier Nous vous souhaitons une agréable journée :) Marine Best mobilier
Pas de téléphone tout par mail ...pas patraque du tout pour les retours ....et les retours sont à nos frais ...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Nathalie, je vous remercie pour votre retour. Toutefois sachez que notre service client est joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30 . En ce qui concerne les frais de retour lors d'une rétraction effectivement ces frais sont à la charge du client sauf si bien sûr l'article comporte un défaut. Bien cordialement, Marine Best mobilier
très satisfait du fauteuil cristal très bonne qualité très doux n’hésitez pas à le commenter
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Robert, Nous sommes ravis de vous lire et de constater que notre fauteuil correspond en tout point à vos attentes. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
bon site serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, je tiens à vous remercier pour vos 5 étoiles! C'est un plaisir d'avoir de beaux retours comme le votre. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Avis déjà fait , bon Canape merci
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Karine, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir très vite. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Le site Web etait facile a suivre et nous sommes tres satisfaits du canape, en plus il n'y a eu aucun probleme avec la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Raymond, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée :) Marine Best mobilier
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Hubert, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANIE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Tiffanie, Merci d'avoir pris du temps pour rédiger cet avis positif qui est précieux à notre activité. Bien à vous Séverine @ Best Mobilier
Très bon site et très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Fanny, je vous remercie fortement pour votre super avis. Nous espérons vous revoir très vite Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Acheter un canapé sur internet pas facile, on ne peut pas l’essayer, le service client répond à votre demande, pour tout c’est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Patrice, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Livraison en retard
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par HASNA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Hasna, je vous remercie pour vos 5 étoiles. C'est un plaisir d'avoir un retour comme le vôtre. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Bon produit et bonne gestion. La livraison s'est très bien passée et nous avons été livré en temps et en heure. Marge d'adaptation satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Elodie, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée :) Marine Best mobilier
Canapé conforme à sa description, et livraison très bien suivie ,au top !
Avis du , suite à une expérience du par GAËTANE A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Gaëtane, nous vous remercions pour cette belle note. C'est un plaisir de vous lire :) Belle journée à vous Marine Best mobilier
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Nous vous souhaitons une agréable journée :) Marine Best mobilier
Super design du canapé et couleurs conformes… mais les finitions ne sont pas au niveau. Au regard des prix les finitions mériteraient d’être plus soignées.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Toutefois si vous avez une réclamation à faire n'hésitez pas à contacter notre service client. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Rapidité de la livraison et du suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Erika, je vous remercie pour cet avis positif et surtout pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir au plus vite :) Cordialement Marine Best mobilier
La livraison a été décalée et le livreur était malaimable.
Avis du , suite à une expérience du par MILÉNA D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Miléna, je suis navrée de vous lire. Nous allons remonter cette information auprès du transporteur ne vous inquiétez pas. J'espère que tout est quand même rentré dans l'ordre pour vous. Cordialement, Marine Best mobilier
Le site m’a peu tenu au courant de l’avancée de la livraison j’ai été prévenu la veille pour le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Je vois sur votre commande que le transporteur vous a envoyé un lien avec un planning pour une prise de rendez-vous en date du 16/10 et que vous avez pu planifier votre livraison pour le 20/11. La prise de rendez-vous n'a pas donc pas été faite la veille. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Pour un achat de canapé , la matière tissu bonne qualité , dimension réelle telle que le site ! Mais défaillance niveau des pieds des canapés… pas de trous prévu pour fixer les pieds , il a fallu aller cher encore un technicien pour le faire avec une visseuse.
Avis du , suite à une expérience du par ALIM B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Alim, je suis navrée pour la gêne occasionnée toutefois sachez que notre service client est présent pour vous apporter des solutions en cas de problème rencontré. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Très bon site ,rapide et commercial
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Florence, Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre achat vous a satisfait. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service exceptionnel à chaque client Cordialement, Marine Best mobilier
Recherche, validation et livraison de la commande au top
Avis du , suite à une expérience du par ABOUBAKRY N.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, un Grand merci à vous pour ce super retour ! Nous espérons vous revoir très prochainement :) Cordialement, Marine Best mobilier
Très bien. Je recommande. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Priscilla, je vous remercie pour vos 5 étoiles. C'est un plaisir de vous lire :) Belle journée à vous Marine Best mobilier
Infos imprécises sur la livraison Pieces manquante Délais pour avoir les Pieces qui manque de 21 jours
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Romain, je suis navrée pour la gêne occasionnée. Toutefois sachez que nous faisons notre maximum pour solutionner votre problème dans les plus brefs délais. Cordialement, Marine Best mobilier
Super livraison dans les délai annoncer
Avis du , suite à une expérience du par LILLIA Z.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Lillia, je vous remercie pour vos 5 étoiles. Je vous souhaite une agréable journée :) Marine Best mobilier
Livreurs sympa Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Vanessa, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Rapide et sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Daniel, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Livraison rapide, produit conforme à la description, satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par RIME E.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce beau retour. Au plaisir de vous revoir :) Marine Best mobilier
Content de notre achat, envoie et livraison comme indiqué lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Katia, nous vous remercions pour votre belle note ! Un plaisir de vous lire :) Cordialement, Marine Best mobilier
Canapé Jake Vert qui correspond à nos attente, on recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Francis, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Isabelle, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous revoir :) Marine Best mobilier
Très bon site,je recommande 😜
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA F.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, un grand merci à vous pour votre avis et votre recommandation. C'est un plaisir de vous lire :) Cordialement, Marine Best mobilier
Le site est bien fait. La livraison a eu lieu le jour prévu aucun retard Mais mon mur a été abîmé quand ils ont monté le canapé à l’étage
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Stephanie, je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à faire une réclamation auprès du transporteur pour la dégradation. Nous restons également à votre disposition si besoin. Cordialement, Marine Best mobilier
Superbe canapé ne pas hésiter vous pouvez commander les yeux fermés ! Service client parfait, livraison rien à dire. Je recommande BEST mobilier et je n’hésiterais pas à passer commande de nouveau si j’ai un nouveau besoin..
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Charlotte, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier. Nous vous souhaitons une agréable journée :) Marine Best mobilier
article top mais livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par IMENE Z.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Imene, nous vous remercions pour votre retour. Effectivement sur certains articles la livraison peut être un peu plus longue mais nous faisons le maximum pour réduire cela au maximum. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Service de livraison rapide et site avec toutes les informations importantes.
Avis du , suite à une expérience du par DINA A.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Dina, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Au plaisir :) Marine Best mobilier
Bon service client et livraison dans les délais !
Avis du , suite à une expérience du par LORIS B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Loris, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Emilie, Toute notre équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Facile d’utilisation et photos conformes, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Margaux, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Canapé correspondant à mes attentes, très joli et finition bien faites pour ma part. L'assise un peu raide mais s'affaissera avec le temps...a voir la tenue sur le long terme. Seul hic au niveau de la livraison, je trouve que le plastique de transport pour le canapé est trop fin, j'avais un peu peur de l'état du canapé en arrivant mais ça a été au final et retard sur le créneau de deux heures annoncés, il est arrivé avec 1h10 de retard mais il est bien arrivé c'est bien là le principal 😉
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Audrey, Nous sommes comblés par votre avis positif ! Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une agréable journée :) Marine Best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Jennifer, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes pressés de vous revoir. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Valérie, un grand merci à vous pour ce commentaire positif. Au plaisir de vous revoir :) Marine Best mobilier
Arrive dans les temps et bonne communication avec le service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par KEVYN M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Kevyn, nous vous remercions pour cette belle note ! C'est un plaisir de vous lire. A très bientôt :) Marine Best mobilier
Très contente de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par TIFANY S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Tifany, je vous remercie vraiment pour votre super avis. Nous espérons vous revoir très vite :) Marine Best mobilier
Bon site avec en plus des facilités paiement Tester et approuvé. Le suivi commence dès la prise en charge par le livreur et les délais son respecter.
Avis du , suite à une expérience du par LINSAY S.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Linsay, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Au plaisir :) Marine Best mobilier
Top, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Sophie, je vous remercie fortement pour ce bel avis ! Je vous souhaite une agréable journée et au plaisir :) Marine Best mobilier
Tout s'est très bien passé avec le site, la livraison a été respecté et le canapé est arrivé en très bon etat
Avis du , suite à une expérience du par ANNA V.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Anna, je vous remercie pour votre retour et cette belle note. Je vous souhaite une agréable journée :) Marine Best mobilier
Bon suivi et réactivité pour pièces manquantes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Magalie, je vous remercie pour votre retour et cet avis positif. Nous travaillons dur pour satisfaire au maximum nos clients et c'est très sympathique d'avoir de la reconnaissance comme la vôtre :) Belle journée à vous Marine Best mobilier
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Sophie, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Livraison plus ou moins rapide. Service client réactif et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Mathis, nous vous remercions pour votre super avis et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir :) Belle journée à vous Marine Best mobilier
Très contente de mon achat , livraison en temps estimé et livreurs sympathiques, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Alexandra, je tiens à vous remercier pour votre belle note ! C'est un plaisir de vous lire et d'avoir des retours comme le vôtre. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Audrey, je suis ravie de voir que votre achat vous satisfait pleinement et je vous remercie pour votre avis. Je vous souhaite une belle journée :) Marine Best mobilier
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Anthony, Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes impatients de vous revoir chez Best Mobilier Cordialement, Marine Best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Site fiable et service client impeccable pour être renseigné rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Cordialement, Marine Best mobilier
Livraison annulée le jour même..
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES HENRI M.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour et je suis navrée pour la gêne occasionnée. Malheureusement il arrive parfois que nos livreurs rencontrent des soucis lors de leurs tournées. Nous espérons tout de même que tout soit rentré dans l'ordre pour vous. Cordialement, Marine Best mobilier
Très joli canapé mais notice incompréhensible ! Nous avons du nous aider de la notice d’un autre canapé au design similaire …
Avis du , suite à une expérience du par H F. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour et sachez que je remonte de suite l'information afin que nous puissions travailler sur la notice de ce canapé. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Justine, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre produit vous a plu. Au plaisir de vous revoir :) Marine Best mobilier
Très bonne communication !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Elisabeth, un grand merci à vous pour ce super avis. C'est très gentil de votre part. Nous vous souhaitons une agréable journée :) Marine Best mobilier
Nous avons achetez un canapé trop grand pour notre salon ( c était de ma faute) nous avons pu le ramener et être intégralement remboursé au bout de 3 semaines. L accueil est parfait sur place et le service clientèle est réactif.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE K.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Noemie, toute l'équipe de Best mobilier vous remercie pour ce retour très sympathique. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir :) Marine Best mobilier
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir très prochainement :) Cordialement, Marine Best mobilier
Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Sonia, je vous remercie pour vos 5 étoiles. C'est un plaisir de vous lire Belle journée à vous :) Marine Best mobilier
Beau canapé et service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MC-NEEL B.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, nous vous remercions vraiment pour votre super avis positif et pour votre gentillesse. C'est un plaisir de travailler avec des clients comme vous :) Belle journée. Marine Best mobilier
Le site est intuitif et facile, les délais de livraisons sont respecté, le service après ventes et tres réactif et efficace, je recommande. Nous sommes ravie de notre canapé, il répond a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous vous remercions du fond du cœur pour cet avis positif. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous sommes impatients de vous revoir. Bien cordialement, Marine Best mobilier
Tres bon site, tres facile a naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement, Marine Best mobilier
Parfait, aucun problème de délai ni de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Maud, un GRAND merci à vous pour cet avis positif. Nous vous souhaitons une belle journée :) Marine Best mobilier
Bon site. Fluidité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour Severine, nous vous remercions pour vos 5 étoiles! Nous vous souhaitons de profiter au maximum de votre nouveau canapé. Belle journée à vous :) Marine Best mobilier