Évaluations clients
Ma commande c'est très bien passé
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article arrivé dans les temps, livraison planifiée facilement. Je recommande ce site.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise expérience avec BEST MOBILIER. Nous avons payé un canapé de la marque Bobochic plus de 1000 euros avec des frais de livraison assez conséquents (89euros). Le canapé nous a été livré abimé (déchirure sur le tissu). Après réclamation auprès du service client pour un dédommagement, on nous propose un geste commercial de 40 euros (autant dire que c'est juste dérisoire vu le prix initial du canapé ! ). Aucune volonté de la part du SAV de prendre en compte le problème à sa juste valeur, ils minimisent la situation quitte à rejeter presque la faute sur le client. Au vu de la somme dépensée par le client, la moindre des choses serait de recevoir le produit en parfait état et dans le cas contraire, de dédommager le client comme il se doit, ce qui n'est pas le cas chez eux... Bref, croisez les doigts pour que tout se déroule bien si vous commandez chez eux. Pour nous, il est clair que cela nous a grandement passé l'envie de commander à nouveau chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour le problème rencontré avec votre canapé. La déchirure était en fait un trous dans la toile de fond du canapé, élément qui est en-dessous du canapé. Notre service client vous a proposé un geste commercial que vous avez accepté donc je considère le problème clos. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Réponse de A ASignalerBonjour, Peu importe la nature ou la localisation du trou, cela n’enlève rien au fait que le canapé n’a pas été livré en bon état, encore une fois je constate que vous « minimisez » le désagrément subi. Nous n’avons eu d’autre choix que d’accepter la SEULE solution que nous proposait le service client. Le problème est certes clos mais cela n’empêche qu’il est parfaitement légitime de partager notre mauvaise expérience et déception.
Je suis très contente. Très super et très magnifique !!! Ils sont très honnêtent, sérieux(es), et très ponctuel(les). C'est la première fois que je fais ça. Merci beaucoup 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est très intéressant et maniable Tout s'est bien déroulé Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top qui a su répondre à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Salon complet pour un prix raisonnable mais notice beaucoup trop peu détaillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très accueillant qui propose beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, frais de livraison élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, bien détaillé et convivial
Très bon site. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile à utiliser, belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme, le délai de livraison est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, suivi de la commande précis et envoi de sms pour la livraison. Service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau de salon de jardin confortable. Livraison bien organisée. Et service après vente aimable au téléphone et réactif pour mon problème réglé quelques jours après mon appel super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme par rapport à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service très rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le coup très heureuse de mon achat mais à la livraison c'était tout autre. Livraison déplorable et dessous du canapé tout defoncé comme si quelqu'un était tombé sur la partie du bas. (Photos à l'appui si besoin).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si votre expérience d’achat sur bestmobilier.com n’a pas répondu à vos attentes. Malheureusement, je ne trouve pas de message de votre part dans nos dossiers. Pourriez-vous nous expliquer votre problème et nous envoyer éventuellement des photos à hello@bestmobilier.com ? Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Le canapé a été livré en 10 jours au lieu de l'expédition prévue en 24-48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bestmobilier est une entreprise sérieuse avec de bon produits. Vous pouvez les appeler, il y aura toujours une personne pour bien vous accueillir et bien vous renseigner. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de diversité et de choix. Ma commande a été livré en temps et en heure, directement dans mon salon. L'emballage est soigné et les livreurs ont en pris soin. Une vraie équipe de professionnels ! Je suis ravie de ce premier achat. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transporteur OK, livraison fiable, produit conforme. Délais normaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour ,le site est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison simple et rapide , livreurs sympathiques, article conforme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et un suivi très précis. Malheureusement, le canapé ne correspond pas vraiment à la photo et n’est pas du tout confortable, j’ai donc envoyé un mail pour avoir l’adresse pour envoyer le recommandé pour demander à faire un retour. Je n’ai jamais eu de réponse au mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé magnifique, grand, confortable, mais extrêmement déçue car il est arrivé bien emballé, mais le coffre était cassé…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour le problème rencontré avec votre canapé. Le service client m'a notifié que vous aviez refusé le remplacement de la pièce et accepté le geste commercial donc je considère le dossier comme clos. Bien cordialement, Julien - Best Mobilier
Très satisfaite, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de livraison du site excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis reçu dans le délai et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est déplorable ne réponde jamais au téléphone, on se demande pourquoi. Ils doivent avoir l’habitude des réclamations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette absence de réponse. A cette date, nous avons eu un problème technique qui a empêché la bonne réception de certains messages. Une de nos collaboratrices a dû vous recontacter ou va vous recontacter dans les plus brefs délais. Bien cordialement, Julien - Best Mobilier
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super produit livré dans la pièce soigneusement ! livreurs au top ! et livraison le dimanche avec créneau horaire respecté merci
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de mon achat. Canapé Niamey gris foncé, facile à monter. Livraison hors délai, mais livreurs VIR au top 👍 le point négatif serait la hauteur des têtières, qui arrivent aux épaules (pour les cervicales c'est pas l'idéal). Canapé de très bonnes qualités. Je recommande best mobilier. Des photos des canapés en situation chez les clients serait bien, et donnerai une idée du rendu.
TRES BON SITE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau canapé ! La livraison au top ainsi que le service client réactif je recommande 😊
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple d'utilisation, choix de mobilier et du goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d’expédition/livraison un peu plus long que prévu mais le service client a été réactif et a su me rassurer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes conquis pour ce premier essai chez Best Mobilier ! Tout était nickel, avec même la livraison à suivre en temps réel, montrant l'avancée de la tournée des livreurs. Un peu d'attente entre la date d'achat et le choix de la date de livraison mais sinon Ras.
BOF !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
meuble abimé et cassé après déballage. service clients incompétent et impossible d'avoir quelqu'un au telephone.se renvoie la balle sur le livreur mais moi je suis dle client, je paie Best Mobilier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de la réception de votre canapé. Depuis le 27 juillet, nous sommes en attente de vos photos et en particulier de l'étiquette de production qui nous permettra de retrouver le modèle précis (bain de couleur pour le tissu par exemple). Merci donc de nous recontacter à hello@bestmobilier.com ou au 03 27 73 94 18. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Parfait livraison rapide et rendu encore mieux qu’en photo Je recommande ce site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile à visser et un des plateaux en verre n'est pas stable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison chère (120€) pour une prestation chaotique. Malgré toutes les précautions prise pour s'assurer de l'enlèvement de mon ancien canapé, les livreurs ont refusé au prétexte qu'ils n'étaient pas informé de cela par leur bon de livraison. Ils ne connaissait pas non plus les informations d'accès à l'immeuble que j'avais pourtant communiqué. Un prix excessif pour une prestation médiocre et expéditive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie canapé, cela dit quelque manquements concernant la livraison et c est dommage qu ils le depise dans la piece mais ne le monte pas.
Finitions à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
emballage un peu léger niveau protection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ce site qui propose des tarifs moins chers que la concurrence. Site très bien fait, facile à comprendre. Rapide. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapidement expédiée, pas de souci de livraison, canapé en très bon état, aucune difficulté.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé reçu rapidement et en parfait état. Très satisfaite de mon achat sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mobilier de jardin reçu à monter complètement. Tres compliqué, les vis ne tombent pas en face des trous. Mauvaise qualité. Je regrette mon achat, en plus on ne pouvait pas l acheter en magasin...seulement sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous sommes néanmoins désolés que le produit ne vous ait pas apporté la satisfaction attendue. Pour vous accompagner lors du montage de votre salon de jardin, notre service client est disponible au 03 27 73 94 18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h30. Notre équipe vous apportera une aide technique et vous conseillera. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Livraison rapide et paiement en plusieurs fois appréciable.
Photo trompeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si votre expérience d'achat chez Best Mobilier n'a pas répondu à vos attentes. Toutefois, nous ne trouvons pas de message de votre part donc il nous est difficile de vous venir en aide. N'hésitez donc pas à nous contacter au 03 27 73 94 18 ou à hello@bestmobilier.com. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Difficulté pour entrer en contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du service client repose beaucoup sur la qualité de la livraison. Dans mon cas livreur sympathique et serviable donc très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De mon côté tout s'est bien passé ! Prise de RDV facile pour la livraison et toujours de quoi avoir contact avec Best Mobilier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s est très bien passée. 1 semaine en avance, ça m arrangeait.Livreurs aimables et professionnels.
Délai tenu , colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le canapé est arrivé cassé je l ai signalé immédiatement sur photo pas de retour à ce jour du service…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour le problème rencontré avec votre canapé. Le service client m'a notifié que nous avions procédé à la reprise et au remboursement de votre commande, je considère le dossier comme clos. Bien à vous, Julien
Livraison plus longue prévu et livreur pas hyper aimable mais produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, livraison rapide et facile, produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison, pour ma plus grande joie, en avance sur les délais. Le canapé est de très bonne qualité et hyper simple à monter. Livré très bien emballé. La livraison s'est faite avec une très grande facilité. Je suis ravie de l'expérience, et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très bien, aucun problème. La date de livraison a été respectée, rien à redire sur la qualité du produit et de la livraison. Point qui pourrait être amélioré : rendre plus explicites les étapes de l'envoi du produit et du déroulé entre le passage de commande et la reception du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été effectuée dans les délais, même en avance. Les livreurs était gentils et le canapé conforme au descriptif. Nous sommes ravis de notre achat 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé et grand , et bien confortables mais la couleur pas du tout celle demander. Rouille et rouge foncé.... J'aurais bien changer mais les modalités de renvoie et beaucoup trop complexe... Un peut déçu j'avoue mais plus le choix ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, de la livraison à la qualité du canapé.
Livraison en retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en à peine 1 semaine. Très contente du service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçue aux horaires et au jour convenus ! Canapé monté avec brio jusque dans mon salon. Top pour ma part, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très réactif à répondu à toute mes questions par téléphone Livraison impeccable qui a bien suivi les instructions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mobilier abîmé malgré le carton intact. Toujours en attente d'un retour du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de la réception de votre commande. Le service client m'a notifié que vous aviez été remboursé, je considère donc le dossier comme clos. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Parfait, commande et livraison, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très insatisfaite, le canapé est arrivé cassé, depuis lundi nous demandons un remplacement de la partie abîmé puisque nous ne pouvons plus utiliser le canapé étant donné qu'une barre en bois à été cassé et ne permet plus la stabilité du canapé, et le jeudi on nous propose 120€ et garder le canapé en l'état... On a juste perdu 1 semaine alors que nous avions besoin du canapé pour le week end..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Livraison à l’heure et le personnel efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il manque quelques précisions relatives aux mesures des canapés et des croquis plus précis seraient le bienvenu!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toile sous le canapé déchiré ! Pas d’échange possible uniquement une reprise totale avec un emballage à refaire nous meme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour ce problème avec la toile de fond située sous votre canapé et donc invisible, et qui ne gêne pas son utilisation. Le service client m'a notifié que vous aviez accepté le geste commercial donc je considère le dossier comme clos. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Karma. Bon service bon produit donc bonne note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site et du produit mais vous devriez changer de transporteur car un des livreur a été irrespectueux et mal poli. C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un dimanche, apporte jusque dans mon salon, article formidable, pour une première commande, elle donne envie d'en faire d'autres 😉
conforme
Utilisation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande pas vraiment cette marque. J’ai commandé un canapé qui m’a été livrer dechiré (lls le conditionne dans du plastique sans protection). Et au lieu de me faire un echange Le SAV m’a simplement dédommager à la hauteur de 40€ (alors que la livraison m’a couté 59€) Pour le Canapé Stella : ULTRA DUR pas du tout confortable. Je regrette de l’avoir acheté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau canapé et bonne livraison!
Assez simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison respecte, livreur serviable, delai convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en temps et en heure. Bien emballé et le produit est conforme à la description. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison soignée et délais plus courts que prévus Site clair avec avis disponibles aidant vraiment au choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, site bien fait, prix attractif. La livraison s'est extrêmement bien passée.