Évaluations clients
Bonjour je donne deux étoiles et non une car le service client est réactif et sympathique. Le produit livre est défaillant . Des mouches mortes dans la méridienne en plus du problème qualité .Ce qui montre que le contrôle qualité est défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent canapé, le rendu est PARFAIT ! Une livraison dans le créneau horaire et un emballage avec protection adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire tout est parfait point finale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison efficace et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et service client sympathique et réactif; Site très bien fait. Articles avec descriptifs très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite du produit ainsi que le coloris choisi petit bémol la notice n’est pas assez explicite pour le monter un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée bien plus tard que prévu. Personnel au téléphone juste aimable et selon les personnes racontent tout et son contraire ! Remise promise pour le retard.... on attend toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce retard et votre mécontentement est compréhensible. Si vous avez informé notre équipe de la bonne réception de votre commande, le geste commercial a dû être validé. Si ça n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter notre service client. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Site très bien , demande par téléphone de voir le salon , impossible , dommage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau canapé , la livraison un peu longue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un canapé à casiment 1000€ le temps de livraison a était respecté aucun soucis de ce côté là par contre le canapé est arrivé endommagé et cassé sur une partie, j’ai informé le SAV aussitôt le canapé déballé avec des photos à l’appuie et cela fais une semaine et demi maintenant, je n’ai aucune instruction sur ce qui va se passer, si je vais être dédommagé, si on m’échange le canapé en question. Rien du tout alors qu’il est quand même « beaucoup » cassé en plus de ça. Première commande effectué sur ce site pour ma part et je suis très déçu! J’ai donné mon ancien canapé en pensant faire confiance à ce site et je me retrouve avec un canapé cassé je suis extrêmement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour le problème rencontré avec votre canapé et votre mécontentement est tout à fait compréhensible. Nous avons dû attendre une réponse du fournisseur qui a tardé. Les périodes de congés ralentissent malheureusement certains process. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Canapé reçu en 2 colis, chacun contenait un coloris différent. Le service client est loin d'être réactif, j'ai dû appeler et appeler afin qu'on m'apporte des réponses et des explications à mon problème! J'ai gardé 8 jours les 2 énormes cartons dans mon salon. Aucune solution à m'apporter car le canapé n'était plus en stock. Pas un geste commercial pour le désagrément, sauf si je recommande chez eux, comment dire que j'en ai absolument pas envie. Au final, 8 jours pendant lesquels j'ai fait garde-meubles et je me retrouve sans canapé! A FUIR!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, A nouveau, nous sommes désolés pour ce problème indépendant de notre volonté et votre mécontentement est compréhensible. Nous vous avons contacté au plus vite et dans les délais annoncés malgré une forte demande après un long week-end. Il a fallu ensuite attendre votre réponse et celle du fournisseur afin de retracer ce problème d'étiquettes. Le service client m'a notifié qu'une reprise avait été faite le 21 août par le transporteur. Bien cordialement, Julien - Best Mobilier
C’est la première fois que je commande sur ce site. J’avais peur, mais la qualité et la et en conformité avec les photos. Je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Peut être rajouter un filtre pour filter au niveau de la taille des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit soucis de livraison (retardée)car je n'ai pas beaucoup de disponibilités mais les livreurs ont étés top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne communication, respect des délais de livraison et de la réception
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais, livreurs polis, qui ont fait leur travail.
Livreur agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque j’ai tirer pour mettre mon canapé en lit une partie étais casser mais j’ai pu « reparer la chose » en mettant de la glue
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite car je me suis aperçu que la banquette mobile et endommagé et réparé avec des agrafes et tout l’intérieur de la planche cassée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le produit ne réponde pas à vos attentes. Toutefois, nous ne trouvons pas de message de votre part dans nos messageries. Notre service client est à votre écoute par email à hello@bestmobilier.com ou par téléphone au 03 27 73 94 18 de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Très bon produit de bonne qualité. Petit soucis au niveau des pieds de la table, avons contacté le SAV sans aucune difficulté et renvoie de la nouvelle pièce très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente pour la livraison un peu longue. (1 mois et demi)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme , très bon suivi de la livraison Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. Produit correspondant à la commande, de bonne qualité.Livraison parfaite. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison trop long ; commande passée le 05/08 livraison après appel tel le 12/08 ( info liée à la commande "expédition entre 24 et 48h!) très mauvais contact avec le livreur de Géodis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si vous expérience d'achat chez Bestmobilier.com n'a pas répondu à vos attentes. Toutefois, il est bon de rappeler que les délais d'expédition annoncés sont en jours ouvrés et que vous avez commandé un vendredi. L'information indiquée sur le site étant de 24/72h (et non 48h), nous avons expédié dans les délais annoncés. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Réponse de A ASignalermerci d'avoir pris le temps de me répondre
Délai de livraison assez long et produit reçu en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si votre expérience d'achat n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que certains délais d'expédition peuvent être longs et c'est pour cela que nous les annonçons sur nos fiches produits, dans le panier avant commande et dans les emails de suivi de commande. Concernant le produits reçu en mauvais état, en avez-vous informé notre service client lors de la réception ? Nous n'avons pas trouvé de message de votre part dans nos dossiers en cours. Notre service client est disponible au 03 27 73 94 18 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h30 ou à hello@bestmobilier.com. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Livré en à peine deux jours Au début compliqué pour le montage mais au bout de quelques minutes on découvre que cela est très facile tout est bien indiqué Meuble de qualité solide je suis très satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site vraiment complet et qui donne envie d'acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé, mais 10 jours pour expédié quelque chose qui était dispo ça fait un poil long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience globalement très satisfaisante. De la commande à la livraison
Site correct
Conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le canapé est tres beau et conforme à la description. Il a été livré à la date indiquée.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie canapé, mais quand je l'ai reçu il était tout sal, pleins de morceau de cartons dessu et sur les 2 coussins pleins de peluches blanches impossible à enlever... bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la rapidité de prise en compte de la commande et de l’organisation fluide de la livraison.
Livraison impeccable! Je suis satisfaite de ma 1ère commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avec 2h 15 de retard, impossibilité de joindre le sav car fermé. Erreur de couleur de canapé. Aucune information sur comment gerer ce retour. Aucun geste commerciale pour le desagrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si votre expérience d'achat chez Best Mobilier n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, le service client m'a informé que votre commande avait été intégralement remboursée dans les deux jours ouvrés de votre premier email. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Réponse de A ASignalerCerte mais nous aurions préfère avoir le bon canapé commandé car nous devons en recommander un autre avec les délais qui sont long et reposer une journée qui elle ne sera pas remboursée. Un geste commercial pour la prochaine livraison aurait été bienvenue de votre part
Parfait. Qualité du canapé, ras. Délai de livraison respecté. Livraison très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact suite refus de réception de colis car fortement endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreurs au top rien à dire , respect du délais. Très beau canapé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour déçu ... a) pas facile à emboîter au montage... b) ne tiens pas le dos.. Si je pouvais le renvoyer ou l'échanger, cela me conviendrait..Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé de très bonne facture. Toutefois, une charnière de la partie convertible était tordue lors de la livraison. Rien de grave nous l'avons réparé nous même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé agréable et contemporain. Par contre très déçu de la livraison. Un endroit du tissu était craqué. Impossible d’installer tous les pieds : obligé de percer nous même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous regrettons d'avoir rendu difficile le montage de votre canapé. Avez-vous contacter notre service client au 03 27 73 94 18 ou à hello@bestmobilier.com en joignant des photos des défauts constatés ? Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas reçu mon canapé qui devait être livré le 10 sur rdv j'ai appelé le service client il mon dit qu'il n indemnise même pas un peu le coup de la livraison et aucun suivi pitoyable j'espère que mon canapé arrivera en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Le service client m'a notifié que vous étiez absent le 10 et que vous aviez été finalement livré le 17 août. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
livraison rapide et SAV très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je met 4 étoile à cause de délai de livraison très long pour certains modèles . En excluant le fait que délai de livraison donné était très long (commande fin juin et réception programmée mi Août), la livraison a été réalisée 1 semaine plus tôt que prévue début Août. Il y’a eu une bonne gestion: un sms informatif pour dire que le livraison à été expédié avec un lien pour choisir le créneau qui convient. un suivi sur notre positionnement sur la liste de livraison et une estimation de l’heure à laquelle le livreur passera.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le canapé est conforme aux photos néanmoins, les finitions ne sont pas terrible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est facile et agréable. Très beau produit. A part que je suis déçue de la qualité du tissus et de recevoir un canapé en mauvais état. Défaut sur le velours qui ne part pas, qui doit être un problème de production. Service après vente réactif. Réponse aux mails le jour même voir le lendemain. Aimable et compréhension de ma déception. Concernant le transporteur rien à dire. Efficace . Livrée le vendredi 5 août et je suis toujours en attente pour le retrait de ce canapé inutilisable. Et d’une autre livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Un des pieds du canapé est casser , pourriez vous me transmettre les coordonnées du SAV . Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé de qualité, parfaitement emballé. Ne pas se fier aux délais de livraison indiqués sur le site : ils sont complètement faux. Plus d’une semaine de retard pour la livraison de mon canapé.
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait merci beaucoup pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais. Conforme à nos attentes et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison tres rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreurs au top car étant une femme et que le colis était très très lourd ,ils ont acceptés de me le mettre dans la pièce de mon choix. Encore merci aux livreurs. Je recommande best mobiliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison comme annoncée, prise de rendez-vous flexible et livreurs au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site, il est très facile d'effectuer une commande. La livraison est arrivée dans les temps prévus et s'est très bien déroulée. .Les colis sont arrivés en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé très bien, correspond bien à ce qui est décrit en ligne, livraison au top, livreurs très sympas ! Franchement bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix à prix moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison long. Livraison peu satisfaisante : non respect de l'horaire, colis abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés lors de la réception de votre meuble et nous regrettons d'avoir rendu difficile son montage. Notre équipe prend bonne note de vos observations afin d'améliorer le montage de ce modèle. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Je suis très content, très bon service après vente. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair. On retrouve facilement ce que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BOF :-( qualité moyenne dans les pas de vis Un banc abimé...un autre doit m'être adressé...ça fait une semaine j'attends toujours...et pour la livraison un chauffeur pas aimable qui ne sait pas reculer dans un chemin :-( Je ne rachèterai rien sur ce site.
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top . Le canapé est identique au descriptif du site . Un peu ferme, mais à la longue cela devrait aller. Le velour ainsi que la couleur bleu marine comme j attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respectés, service clients à l’écoute. Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La transaction s’est bien déroulée. J’ai juste pas tellement apprécié d’être débitée avant même que la commande soit en cours de livraison…
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite du canapé et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour J'ai bien reçu mon canapé Anna, aux horaires prévus, Mais .... J'ai fait remonter qu'il y avait un défaut... Le fond de la partie coffre de la méridienne n'est plus fixé... Il était tenue par des petites agrafes qui sont quasiment toutes sorties. Je ne peux donc pas me service ce coffre sans fond. Et aucune nouvelle de mon mail avec photos...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Une nouvelle fois, nous sommes désolés pour le problème rencontré avec votre canapé. Le service client m'a notifié que vous aviez trouvé un accord donc je considère le sujet clos. Bien cordialement, Julien - Best Mobilier
l'ensemble des prestations de Best mobilier ont été conformes à mes souhaits ainsi que le rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une étoile car on ne peut malheureusement pas mettre 0. Canapé reçu tâché sans les pieds et qui ressemble à du mobilier de poupée. A éviter absolument retour à mes frais de 2 colis de 70 kilos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps. Communication fluide. Je commanderai à nouveau sur bestmobilier !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
they did not deliver the product on the agreed dates, they did not notify
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service best mobilier est très bien. Cependant le mode de livraison c'est à dire le transporteur choisi n'est pas du tout sérieux (vir salon). Nous avons attendu notre colis toute la journée, personne nous a contacté et le transporteur avance nous avoir appelé 5 fois. Nous n'avons jamais réceptionné notre colis donc commande annulé. Nous sommes toujours en attente du remboursement depuis 5 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Le service client m'a notifié que le remboursement avait été effectué le 4 août. Si vous ne l'avez pas reçu, merci de contacter notre service client au 03 27 73 94 18 ou à hello@bestmobilier.com. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Livraison en temps et en heure. Les livreurs ont été extrêmement à précaution et mon canapé est fabuleux 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas réactif suite au problème du produit que j ai recue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés si votre expérience d'achat n'a pas répondu à vos attentes. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très moyennement satisfaits. L'achat sur le site s'est bien passé, les délais de livraison ont été respectés, mais la qualité du conditionnement, des meubles et des instructions de montage laissent à désirer. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous regrettons d'avoir rendu difficile le montage de votre meuble à cause d'une notice de montage pas assez claire. Nous prenons donc bonne note de vos remarques et nous allons revoir cette notice en vue de l’améliorer. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Site très sérieux à recommander 👍🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Identique à la photo, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit OK tel qu'attendu dans l'absolu En revanche, la livraison est pitoyable. Les livreurs devaient reprendre mon ancien canapé, ils le récupèrent en bas de chez moi (une maison au fond d'une cour), très bien en revanche, ils déposent le nouveau à l'entrée de la cour. ??? quelle est la logique ? Au lieu de me livrer le nouveau en bas de chez moi et récupérer l'ancien dans la foulée. Bêtise ou fainéantise ?
Navigation agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé abîmé. Le SAV désagréable et rejette tout sur le transporteur alors que ce sont des trois dans le tissu et manque de matériel, et pas de solution raisonnable proposée. Bref, je regrette cet achat, j’aurais dû passer par un autre magasin ou distributeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le problème rencontré lors de l'acheminement de votre canapé. Suite à notre proposition de geste commercial est malheureusement restée sans réponse de votre part. Notre équipe se tient à votre disposition à hello@bestmobilier.com ou au 03 27 73 94 18. Bien à vous, Julien - Best Mobilier
Réponse de A ASignalerBonjour, Je répète encore, ce n’est pas un problème d’acheminement mais un défaut ! J’imagine que le livreur n’a pas ouvert le colis, retiré un insert dans le but que le canapé soit bancal puis à refermé le colis…et ça c’est juste un exemple. Pour la réponse, j’ai déjà fait trois mails avec photos comme preuves. J’avais répondu à votre proposition en expliquant que ça ne m’allait pas. Je prends cette proposition pour un manque de respect et foutage de geule. On m’a même envoyé à mon dresse un insert( comme prévu dans votre proposition) dans une enveloppe lol mais quel foutage de geule ! Et pour les autres défauts, on met tout sur le dos des livreurs, quel manque de professionnalisme ! En fait, je me retrouve dans la même situation que bcp d’autres clients de ce que je lis dans les commentaires, j’aurais dû les consulter avant d’acheter. Lorsqu’on paye dans les 800 euros, la moindre des choses c’est de prendre les clients au sérieux.
Livreurs ont déposés le colis dans la maison dans le salon Ils ont râles parce que là porte d entrée était juge pas assez large .. Taille standard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, de confiance Je recommande vivement
facile d'acces
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Canapé pas comme sur la photo mauvaise qualité 👎👎👎👎👎👎👎
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bestmobilier.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le produit ne réponde pas à vos attentes. Le service client m'a notifié que votre demande de rétractation avait été traitée. Bien à vous, Julien - Best Mobilier