Le site Best of Toys est apprécié pour sa facilité d'utilisation, ses livraisons rapides et ses produits de qualité. Les clients recommandent fortement le service, soulignant l'efficacité et l'attention du service.
17 oct. 2023
Avis vérifiéArticle ne fonctionne pas. J ai notifié de mon soucis et aucune nouvelle au bout de 72h.
Réponse de bestoftoys.fr
Bonjour, nous vous avons répondu le 10/10 afin de vous proposer une solution qui est le renvoi du produit. Cordialement, L'équipe Best Of Toys.
Veuillez m'excuser mais par quel biais. Je n ai pas de mail sur cette solution. Ni le bon de retour Dans l attente
Réponse de bestoftoys.fr
Bonjour, nous avons répondu sur votre e-mail personnel sur lequel vous nous aviez contactés pour vous informer que nous procédons au renvoi d'un nouvel avion. Vous n'avez pas besoin de renvoyer le produit défectueux. Vous avez reçu votre produit le 12 octobre dans votre boîte aux lettres. Cordialement, L'équipe Best Of Toys.
Effectivement nous venons de recevoir un nouvel article. Cependant nous n avons pas reçu de mail nous en Informant. La communication est un peu difficile dommage
Réponse de bestoftoys.fr
Bonjour, pourtant nous avons répondu à votre e-mail, directement. Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien reçu votre produit. Très bonne journée à vous.
11 oct. 2023
Avis vérifiéPrix légèrement au-dessus du marché mais rapidité garantie et assurée
11 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 articles et le lendemain je reçois un mail me notifiant un remboursement sans détail supplémentaire sur le motif. En consultant le site, j'ai vu qu'un des 2 articles n'était plus disponible mais aucun mail pour m'en avertir. La facture présente dans le colis reçu (avec un seul article) mentionne malgré tout la présence des 2 articles.
Réponse de bestoftoys.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Cordialement, L'équipe Best of Toys
11 oct. 2023
Avis vérifiéAucun soucis avec le site. Livraison conforme à la date annoncée
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, et bonne communication Site sérieux
5 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai Trouvé facilement le produit que je cherchais, commande rapide, livraison super rapide et prix intéressant. 👍🏻
29 sept. 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement
29 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide, commande arrivée sans soucis en 3 jours
26 sept. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide
20 sept. 2023
Avis vérifiéUn peu bizarre à la commande, j'ai notamment reçu des mails m'indiquant que ma commande n'était pas validée, alors que j'avais été débitée. Mais au final, un mail au service client qui m'a rassuré et le tout est bien arrivé. Reste à savoir pourquoi on me dit que mon panier est encore en attente.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTRES CONTENTE
2 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
25 août 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée en temps et heure sans soucis.
24 août 2023
Avis vérifiéBonjour Pour la qualité du site et de l’envoi, c’est très bien.
24 août 2023
Avis vérifiéFormidable . J'ai tout de suite trouvé le jouet que je cherchais
20 août 2023
Avis vérifiéTrès clair . Facile de consulter les infos pour les articles
20 août 2023
Avis vérifiéProbleme de livraison avec le point relais.
20 août 2023
Avis vérifiéSeconde fois que j'achète un duvet de cette marque et mes enfants en sont ravis. Surtout la dernière qui en voulais un comme son frère (lui avais choisi le phoque) et la petite à choisi la licorne. Nous sommes ravis. Déplus la livraison à été super rapide.
13 août 2023
Avis vérifiéCommande recue rapidement,dans les drlais annoces article coforme au descriptif
9 août 2023
Avis vérifiéParfait et rapide merci !