Le site Best of Toys est apprécié pour sa facilité d'utilisation, ses livraisons rapides et ses produits de qualité. Les clients recommandent fortement le service, soulignant l'efficacité et l'attention du service.
2 août 2023
Avis vérifiéPrix, délai et suivi bien
31 juil. 2023
Avis vérifiéParfait avec livraison rapide et soignée !
31 juil. 2023
Avis vérifiéNote largement méritée.
Avis vérifiéRAS Tout est parfait 👍
29 juil. 2023
Avis vérifiéEntreprise trés professionnelle qui gére le SAV au mieux. Personnel trés agréable et efficace.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien ☺️👍 merci...
26 juil. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
26 juil. 2023
Avis vérifiéJe mets 4étoiles, j’aurais aimé comme tous les autres sites dès le paiement effectué des informations par mail me précisant la confirmation de la prise en compte de ma commande, cela aurait été plus rassurant!! le colis a été bien emballé , et les frais de port gratuit sont appréciable car sur Amazon cela est payant….
26 juil. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respecté
25 juil. 2023
Avis vérifiéLIVRAISON AU TOP ET SITE TRES BIEN
24 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
24 juil. 2023
Avis vérifiéAvion dit incassable et je peux vous dire que c’est vrai Donne pleinement satisfaction Délai livraison respecté
23 juil. 2023
Avis vérifiéSite sympa, envoi rapide
22 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer et rapidement livrée..livreur correct et sympathique. Tout était OK
17 juil. 2023
Avis vérifiéSuper produit, bon rapport qualité / prix , conforme à la démo. Mon petit fils de 10 ans s’amuse bien avec et peut le manipuler sans problème. Le point négatif, la batterie tiens 10 minutes il en faudrait une deuxième .
16 juil. 2023
Avis vérifiétres bien
13 juil. 2023
Avis vérifiéBravo pour la Rapidité de l expédition
13 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, commande honorée et livraison soignée
12 juil. 2023
Avis vérifiéO top comme décrit sur le site je recommande