Évaluations clients
Site clair,bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service, livraison rapide, et répond vite aux questions des clients.
très bien
Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est très sérieux, fiable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix. Expédition soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que dire sur Bigmagie. J’ai fait la comparaison avec d’autres sites, la livraison chez Bigmagie est respecté et plus rapide. Les produits sont conformes et de bonne qualité. En plus, des autres sites, Bigmagie refait les explications en français pour certains tours et il y’a une carte de fidélité alors que pour les autres sites, il n’y a pas. Il y’a tout de même un petit inconvénient c’est pour la barre de recherche du site, j’ai un peu de mal à trouver ce que je cherche, je m’aide parfois de google. Le SAV de Bigmagie est à l’écoute et propose des solutions pour régler tout problème. En conclusion, Bigmagie est le meilleur site magie et je le recommande fortement
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envois rapide et très bonne qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, livraison toujours rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande comme d'habitude, rapide, efficace et magique :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client toujours au TOP! De bon conseil, proche de leurs clients. Irréprochable. J’adore !!!
Excellent
Excellent service de Bigmagie ;livraison rapide et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand tout est parfait il faut le dire et je le dis. Traitement, envoie et réception surper rapide merci :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours une très bonne prise en charge des commandes, et un bon suivi clientèle, dommage que la gestion des stocks souffre un peu de précision, mais on ne peut leurs en tenir rigueur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfait. Ma commande a été envoyée rapidement et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement comme d’habitude. Tout est simple, rapide et parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service clientèle au top ... rapidité dans le traitement des commandes ... emballage tres tres bien ... on se sent en confiance et avec un magnifique service commercial ... un grand merci a toute l'équipe
tres bien
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du service vente te du suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service très réactif, livraisons rapides, soignées et bien sûr conformes. Le site est agréable et intuitif. C'est toujours un plaisir de s'y promener.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, rien à redire pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique, quelque différences de temps en temps (deux grifters commandée à 2-3 semaines d'intervalle une bcp plus lourde et épaisse que l'autre mais les deux de bonne qualité alors bon...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent à tous niveaux.
Excellant service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée grâce un avoir d'une commande qui s'était déjà très mal passée datant de deux mois auparavant... Commande arrivée incomplète et en plus un des articles ( jeu de cartes ) est arrivé très abîmé. Une semaine de tentatives d'appels téléphoniques sans succès d'innombrables mails.. La seule réponse que j'ai obtenu est un message incendiaire concernant mon dernier avis sur " avis vérifiés" sur la première commande qui a été une calamité! Rien à ajouter! Cette histoire est authentique ! Pas de problème de délai cependant pour cette deuxième commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmagie.comSignalerMonsieur bonjour, À propos de notre précédente réponse, comme j'ai tenté de vous l'expliquer par email, malgré toute notre bonne volonté et parce que l'erreur est humaine il peut effectivement nous arriver d'en faire également. Dans ce cas, nous en assumons pleinement les conséquences et prenons surtout le temps de les corriger. Je ne dis pas qu'aucune erreur n'a été commise lors de votre dernière commande mais qu'absolument rien ne justifie les propos insultants / grossiers que vous avez tenu à notre égard lors de votre dernier commentaire. C'est extrêmement rare mais le transport n'étant pas une science exacte, oui un colis peut se perdre, veuillez noter dans ce cas là que vous bénéficiez systématiquement d'une assurance en ayant commandé sur notre site. Je suis certain que vous comprendrez que le délai ne dépend malheureusement pas de nos services. Je vous ai proposé de nous envoyer une photo du mauvais article reçu afin d'en effectuer un remboursement, vous l'avez refusé, ce choix vous appartient bien évidemment mais vous pouvez difficilement nous le reprocher. Cordialement, Johan, de l'équipe Bigmagie.
Réponse de A ASignalerJe ne vous ai jamais insulté... .. et comme je l'ai déjà dit.. je n'ai jamais tenu compte de la perte du colis par la poste.. ( comme je l'ai dit deux fois dans mon précédent avis . Ça peut arriver) En revanche , ce que je trouve absolument anormal , c'est que la perte du colis a été portée à votre connaissance le 17 décembre... Le 17 décembre... Vous m'aviez promis une nouvelle expédition ... Que vous n'avez pas honorée. De nouveau le 5 janvier .. vous m'aviez encore promis une expédition dans la journée... ( Que vous n'aviez .. encore une fois pas honorée!) Arrivé le 15 janvier.. vous me remboursez ma commande par un avoir.... Avoir avec lequel je ne pouvais pas régler les 6.5€ de frais de port!! ( Alors oui!!permettez moi d'être très en colère!!) Je repasse donc une commande avec cet avoir ( et paie de nouveau les frais de ports)) Et la.. je reçois une commande incomplète et abîmée. Alors.. oui.. je me sens tout à fait en droit d'exprimer mon mécontentement!! Vous m'avez menti à deux reprises ( le 17 décembre et le 5 janvier, m'avez fait payer deux fois les frais de port et envoyé une commande erronée ) Impossible de vous avoir par téléphone ( au moins 10 appels par jour pendant une semaine !! Et aucune réponse aux mails après avoir passé la dernière commande!!) Vous n'avez strictement rien assumé du tout.. ne vous en déplaise!!
Commande reçue dans les temps ce qui prouve le sérieux de l entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changer le message du répondeur
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ultra rapide, emballages de qualité, bon Sav. Très content..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un petit problème de communication du a un manque de personnel, j'affirme être satisfait et recommande Bigmagie à tout mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique, équipe à l écoute du client et très reactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client ne m'a pas répondu or que je n'ai pas reçu tout les produits de ma commande. Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmagie.comSignalerBonjour Hippolyte, Vous avez contacté notre Service Clients un Vendredi soir et avez publié votre avis le Dimanche, soit sur une semaine de travail classique zéro jour ouvré, vous avouerez que vous n'avez pas forcément laissé beaucoup de temps à notre équipe pour revenir vers vous. Nous aurions sincèrement aimé que vous ayez la possibilité de voir que nous donnons toujours le meilleur de nous même, en revanche il est vrai que nous nous accordons quelques weekends, les Samedi et Dimanche en tout cas. Cordialement, Johan, de l'équipe
Réponse de A ASignalerBonjour, oui en effet je m'excuse de mon message mais j'étais un peu frustré de ne pas avoir reçu tout mes produits, pourriez vous faire quelque chose ? merci d'avance
Le site est un peu lent par moment, il mérite un petit coup de jeunesse. Mais en matière d'ergonomie, je suis entièrement satisfait.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
negatif et pas de réponses a mes envoyés a big magie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bigmagie.comSignalerBonjour Michel, Je suis sincèrement désolé que notre réponse qui a effectivement été un peu tardive, en ce qui concerne les explications bonus de Split Focus je vous confirme que vous pouvez accéder à ces dernières grâce au lien et mot de passe communiqués par le créateur, la carte se trouve dans l'enveloppe contenue dans le packaging du tour. Tout simplement :) ! Magicalement, Johan, de l'équipe Bigmagie.
La référence ! 👍
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement mais produits pas encore testés
Parfait - Rapide et super bien emballé
navigation clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour comme d habitude très bonne qualité du magasin merci beaucoup à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une fois encore, une satisfaction totale sur la qualité et le délai. BRAVO.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vraie catastrophe !! Je suis extrêmement mécontent.. Commande passée le 25 novembre.. Colis perdu par la poste ( pas de problème... Ça arrive..) Avant Noël vers le 18/12 je les contacte par téléphone et ils me confirment le problème de la poste et m'assurent envoyer une nouvelle commande dans 3-4 jours ..) Toujours rien reçu début janvier.. Je recontacte... On me dit que la poste vient de déclarer mon colis perdu ( ouai.. vous me l'aviez dit le 18 décembre déjà!!) Et que ma commande allait partir dans la journée pour réception dans 48-72 h. Arrivé le 15 janvier..toujours rien reçu.. Je renvoie un mail....!! On me raconte ENCORE que la poste VIENT JUSTE D'annoncer mon colis comme perdu ( aller... On fait semblant encore!!) Et on m'annonce avoir crédité mon compte d'un avoir pour repasser commande ( et ou est le colis soit disant envoyé le 5 janvier????) Bref.. je repasse commande et j'ai la désagréable surprise de constater que les frais de ports ne peuvent pas être réglés avec l'avoir ( donc je doit ressortir la CB!!!!!!! B***** de m*****!!) Je repasse donc une commande ( qui concernait trois jeux de carte dont un à forcer qui était essentiellement celui dont j'avais le plus besoin le 25 novembre!!) Nous sommes donc le 21 janvier et je viens enfin de recevoir ma commande... SAUF!!!!?Qu'il mont envoyé un jeu standard au lieu d'un jeu a forcer ( évidemment facture au prix plus cher du jeu a forcer!!) Impossible de les avoir au téléphone depuis décembre!! Franchement!!!la plus mauvaise expérience jamais vécue sur un site de vente en ligne!!!! Et donc depuis le 25 novembre ( soit presque deux mois) j'ai payé un jeu a forcer et deux fois les frais de ports et je n'ai toujours pas ce jeu!!! Je veux bien qu'il y ait un problème de transport.. ça arrive et c'est indépendant de la société de vente... Mais la!!! Ça commence à vraiment me peser cette histoire!!!!
le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique, pas très cher, livré dans les temps. J'adore
Reactif bien renseigner super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi trés rapide, bien embalè, rien a redire, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très convivial sur lequel il est facile de trouver son bonheur, beaucoup de choix, des prix intéressants. Préparation et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Je cherchais de la poudre de lycopode et je l'ai bien reçu. Il serait utile d'indiquer sur un courrier d'accompagnement les consignes de sécurité car c'est un produit extrêmement inflammable (en de l'étiquette sur le produit). Sinon, je m'attendais à un récipient de plus grande taille mais ce n'est pas grave...
Toujours très bien
Envoi très rapide ; emballage parfait ; Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour moi: La référence. Large choix, prix abordables, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service direct et après vente impeccable
aaaaaaaaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. Toujours à l'écoute. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits bien protégés et livraison rapide ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site malgré la mauvaise qualité de certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, tout est parfait (dommage que certains tours ne proposent pas les explications directement sur le site de Bigmagie)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top! Je recommande fortement!
toujours au top
service rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, c'est parfait.
RAS super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours extrêmement rapide, et super Pro. Que du bon! Merci encore à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super équipe très professionnelle, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours obligé de passer par une fenêtre in private, sinon c'est constant en bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Énorme choix de produits et traductions Francaises en vidéo; le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande envoyée rapidement et bien emballée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content des produits proposés sur le site. A chaque commande, je suis surpris par leur rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et surtout la rapidité de l'envoi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marchandise correspond parfaitement, reçu en parfait état et bien emballé ! Encore Merci 🙂 ( P.S : imbattable sur le prix de la cartouche Bicycle et Quiver qui est en rupture de stock un peu partout est toujours disponible chez vous 👍👍👌 ) Dommage qu'il n'y avait pas le Real Man's Wallet de chez Murphy's sur votre site car je l'aurait pris aussi mais on ne peut pas tout avoir non plus ...😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et de qualité, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et produit toujours conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de Bigmagie , on trouve quelque tours que l'on trouve pas ailleurs , et les produit son de qualité , aucun regret sur les achats effectué , et le plus c'est le délais de livraison qui est très rapide, encore merci a Bigmagie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison rapide et emballage soigné : ma commande est arrivé en parfait état, remise contre signature : que demandez de plus ? Si j'osais, je dirais que "BiGmagie, c'est magique !" :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et site facile. Les petites vidéos et les coups de cœur sont fort agréables.
Parfait ! Merci !
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours egal a eux meme tres bien
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de magie de très bonnes qualités et rapidité cela devient très magic
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très peu accessible par téléphone (voir impossible)
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service après-vente conseil et accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité / prix est toujours intéressant. La dernière invention (une de plus !) de Mickaël Chatelain est vraiment géniale. J'ai acheté "the bottle" : c'est un tour très visuel, très rapide, très facile, très magique, et faisable partout, même de très près ! Excellent pas accessible au niveau du prix ! Magicalement. François LE MAGICIEN
La qualité est excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement et très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, rapide, et excellent suivi.