Avis clients de bijourama.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 315 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9438 avis depuis le 28/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bijourama.com

• Société

SHOPINVEST

• Description

Montres et Bijoux: vente en ligne de montre pour homme, montre pour femme et de bijoux de marques sur Bijourama : Guess, Festina, Casio

• Adresse

49 avenue Kleber 75116 PARIS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement et articles magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Le site est facile, j'ai profité du Black fryday pour faire ma commande. Commande vite reçue

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

• 5 / 5

Bague recue rapidement. Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *

• 5 / 5

Très bien, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Tout bien, les produits achetés et le service

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

Colis reçu 7 jours après la date de commande. Site très efficace. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

bien mais j'attends toujours ma commande 44505464 du 15/11/2022

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Très satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Facile à utiliser et bien organiser

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

bien mais J'attends toujours ma commande 44505464 du 15/11/2022

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Choix divers, qualité et service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Service impeccable. Je recommande le site!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *

• 4 / 5

Livraison Rapide et conforme à a ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 5 / 5

Article parfait, envoyé rapidement,je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *

tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 4 / 5

Navigation fluide, produits bien détaillés.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 1 / 5

Je ne suis pas du tout satisfaite Ma commande est partie à une autre adresse et quand on m’a proposé de repasser cette même commande l’article était épuisé

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Votre commande ayant, en effet, été soldé en avarie par le transporteur, nous avons procédé à son remboursement. L'article ayant, également, été épuisé entre temps, nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu renouveler votre commande. Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise expérience et avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. En espérant que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *

• 5 / 5

Site sérieux, commande reçue très rapidement, Bijou conforme à la description, parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 5 / 5

Aucun problèmes super rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

trés bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Parfait, rien à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Site agréable et simple

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

• 4 / 5

Après un problème avec le paiement j'ai appelé et cela s'es réglé très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *

• 3 / 5

Grosse déception quand je l’ai reçue en vrais

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation s'il vous plaît ? Nous espérons résoudre ce désagrément au plus vite. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

Réponse de Franck T

Alors surtout les bijoux voleur or sont délavée on dirait que c’est des bijoux déjà servie par d’autre personne sa c’est le plus gros des problèmes Et je trouve que quand vous mettez des boule pandora je trouve que le bracelet pandora devrait si trouver pour pouvoir commancer la collection de boule

Réponse de Franck T

• 3 / 5

Content du bijou mais la boîte en similicuir abîmé, une grande griffe tout le long donc un peu déçu.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *

Réponse de bijourama.com

Cher client, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses pour le désagrément. Tous les produits subissent un contrôle qualité avant expédition. Il s'agit, sûrement, d'un cas isolé. Nous vous invitons à effectuer la réclamation depuis votre espace client et y joindre les photos s'il vous plaît. Votre dossier sera directement traité par notre service après vente. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

• 1 / 5

Commande reçue vide, depuis le 26 novembre aucune solution trouvée. Je désespére. Service client inutile.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Chaque article étant contrôlé avant chaque expédition, il est, donc, rare que cette situation se produise. Une enquête étant actuellement en cours auprès du service concerné, nous ne manquerons pas de revenir vers vous à l'issue. Nous tenons à vous réitérer toutes nos excuses pour le désagrément ainsi que pour le délai et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre pour régulariser cette situation. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client 3SUISSES

Réponse de Tristan R

Bonjour Cet achat était prévu comme cadeau. Je suis dégoutée vous n'avez tenu compte d'aucune de mes remarques. Je veux bien qu'une enquête soit ouverte mais plus de 15 jours ouvrés de traitement. C'est écœurant pour le client. Depuis je suis sans cadeau et sans solution.

• 5 / 5

Très bien. Colis très bien emballé. Envoi rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 4 / 5

Délai de livraison rapide, produit bien emballé mais juste un peu déçue de l’emballage cadeau que j’ai demandé et sur j’ai payé trois euros, je l’ai ouvert et, dans un sens, heureusement car la perle pandora n’était pas bien présentée dans son écrin. Elle était encore emballée dans son sachet en plastique, sinon, pour le reste, pas de déception ou autre

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 4 / 5

Je ne connais pas assez ce site pour vous donner un avis !!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 1 / 5

Ça fait plusieurs jours que je tente de faire un retour, le site met que c'est en cours de traitement mais ça tourne dans le vide donc les jours passent. Je pense que c'est fait exprès pour que les gens tombent hors délai.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Vous faites sûrement votre demande depuis un téléphone mobile (en effet, sur les téléphones, cela peut ne pas fonctionner). Pour remédier à cela, nous vous invitons à effectuer votre demande depuis un ordinateur s'il vous plaît. Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

• 5 / 5

bijou correspondant au descriptif commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

prix super intéressant livraison soignée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 4 / 5

Les frais et modalités de retour ne sont pas bien explicités, quand on a été livré par la poste ou mondial replay ou autre. Comment régler et tout.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

service parfait

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 3 / 5

Bijoux jolis mais pas donnés pour de l acier.... 2 bijoux achetés pour offrir, devaient être livrés dans un joli pochon, parfait pour offrir, reçus dans 2 simples sachets organza... ca fait bijoux fantaisie.... alors qu à la base les 2 bijoux étaient à 70€. Un mail au service client qui devait me renvoyer les pochons, rien reçu à ce jour et ça fait 2 semaines. Je ne commanderai plus sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Une relance ayant été faite auprès de notre service logistique pour l'envoi des pochons, nous restons dans l'attente du numéro de suivi de cet envoi. Nous ne manquerons pas de vous le communiquer dès que nous l'aurons. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le retard et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre pour régulariser cette situation au plus vite. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

Super je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 1 / 5

Je regrette d'avoir commander sur ce site car j'ai eu un problème et quand j'ai appelé la seule solution on m'a dit de retourner ma commande à mes frais. Merci le service commercial!!!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

Réponse de bijourama.com

Cher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation s'il vous plaît ? Pour rappel, voici nos conditions de retour : https://www.bijourama.com/page/retour.html qui stipule que le retour est, en effet, à la charge du client. Vous pouvez demander à effectuer un retour depuis votre espace client à tout moment (vous avez 14 jours). Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

Réponse de Odette T

La personne que j'ai eu au téléphone A pas était capable de m'expliquer pourquoi je ne pouvais pas enfiler le charm sur le bracelet. Pour moi il est pas professionnel mais surtout désagréable

• 3 / 5

J'ai commandé 2 collier l'un pour moi l'autre est pour offrir... j'ai porté le mien une journée la chaine a céder car trop courte et fragile pour le pendentif, qui en tombant s'est ouvert et les Pierres Swarovski sont toutes tombées éparpillées sur le sol... heureusement j'étais au bureau et pas dans la rue du coup j'ai pu ramasser toute les pierres et les remettre dans le pendentif qui se ferme uniquement par un aimant... donc je suis dessus je dois maintenant trouver et payer une chaine avant d'offrir mon cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, Nous regrettons sincèrement cette situation. Nous nous efforçons de faire notre mieux pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Nous sommes sincèrement navrés que la chaine soit trop courte pour vous. Nous restons, néanmoins, à votre disposition dans le cadre d'une éventuelle rétractation. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

parfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 3 / 5

Le retour des articles est payant . Non vu dans les conditions . Délai pour remboursement long

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Pour rappel, voici nos conditions de retour : https://www.bijourama.com/page/retour.html qui stipule que le retour est, en effet, à la charge du client et que le remboursement se fait dans les 14 jours à compter de la réception de votre retour. Votre retour reçu le 02/12/2022 a même été remboursé le 07/12/2022 (soit 5 jours après sa réception). Nous sommes navrés que vous ayez trouvé cela lent. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

• 5 / 5

Article conforme a la photo

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 5 / 5

Envoi parfait à un super prix

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Très jolie bague 💍 des belles finition travail un peu grand bien mesuré sinon j’adore 😁

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

• 5 / 5

Très satisfait du site , ma commande correspond à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *

aucun problème, très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Réponse de bijourama.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Qu'est-ce qui reste à améliorer selon vous ? Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

• 4 / 5

RAS ! la commande est pour noëlb

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

Rien à redire. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

Très bine

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

• 4 / 5

bons produits et moins bons aussi

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 5 / 5

Excellent service. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 5 / 5

Bonjour très jolie bijou s’est pour ma fille à Noël j adore merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 1 / 5

Article commandé une première fois non conforme (totalement différent). Un peu plus tard : "bonne nouvelle cet article est disponible" Deuxième commande passée et de nouveau un article différent reçu ... Au moins le service retour est efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses pour le désagrément. Tous les produits subissent un contrôle qualité et de conformité avant expédition. Il est donc rare que cela se produise. D'ailleurs, après vérifications, il s'avère qu'il s'agit d'une erreur de réception venant de notre fournisseur. Ce qui nous a induit en erreur. Nous tenons à vous présenter toutes nos sincères excuses pour le désagrément et vous rassurons qu'une demande a été transmise auprès du service concerné pour que les mise à jour nécessaire soient effectués. Ne souhaitant pas vous laisser sur une mauvaise expérience, nous avons, également, mis en place une remise sur votre prochaine commande. En espérant que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

• 5 / 5

Très beau bijou et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Site bien détaillé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Tout est parfait. Rien à dire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Collier pandora cassé

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses pour le désagrément. Tous les produits subissent un contrôle qualité avant expédition. Il s'agit, sûrement, d'un cas isolé. Il se peut, aussi, que le produit ait été abîmé pendant son acheminement. Nous vous invitons à effectuer une réclamation depuis votre espace client et y joindre des photos s'il vous plaît. Votre dossier sera directement traité par notre service après vente. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 4 / 5

Site fluide La recherche est facile

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 1 / 5

J’ai payé des frais de port astronomique pour une livraison rapide et j’ai reçu mon article plus d’une semaine plus tard. J’ai demandé à récupérer mon supplément et on me demande de repasser commande avant une date limite pour déduire les FDP. Pas commerçant du tout.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de bijourama.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Qu'est-ce qui reste à améliorer selon vous ? Restant à votre disposition. Bien à vous ! Alain Service client BIJOURAMA

Top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Très fluide

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 4 / 5

Du choix et des bons prix. Un emballage de qualité et un envoi rapide : je ne vois que des points positifs à ce site. Si ce n’est un petit bémol sur les filtres de recherches sur le site qui pourraient être plus fluides.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 1 / 5

J'ai commandé 2 fois la même montre qui est tombée deux fois en panne. J'ai contacté Bijourama qui ne m'a jamais répondu. J'attends encore une réponse afin de pouvoir renvoyer les montres pour réparation ou échange? Quelle déception! Lorène

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de bijourama.com

Cher client, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses pour le désagrément. Cependant, vous avez commandé 2 fois la même montre vous dites ? 2 fois en panne ? Sauf erreur de notre part, la commande en objet pour une Montre LuluCastagnette MiniStar 38825 - Montre Florale Cuir (Lulu Castagnette) ne contient aucune réclamation ou prise de contact de votre part. Nous vous invitons à effectuer la réclamation depuis votre espace client et y joindre des photos s'il vous plaît. Votre dossier sera directement traité par notre service après vente. Vous pouvez, également, faire un mail à contact@bijourama.com. N'oubliez pas de mettre le numéro de la commande concernée en objet de votre mail. Dans l'attente de vous lire, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

• 3 / 5

C'est le seul site où je dois payer le retour

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Le retour est, en effet, à la charge du client. Pour rappel, voici nos conditions de retour : https://www.bijourama.com/page/retour.html Quoi qu'il en soit, nous ne manquerons pas de remonter votre remarque auprès des services concernés en vue d'une amélioration continue. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

• 5 / 5

navigation aiseé,prise commande tres bien ,choix excellent

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 3 / 5

Commandé «  livré à domicile » Finalement j ai dû me rendre à un point relais

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses pour le désagrément. Votre colis a, en effet, été livré dans un point de retrait suite à des difficultés que le transporteur a rencontré lors de la livraison à votre domicile (adresse incomplète, information incomplète, ...). Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté. Ne souhaitant pas vous laisser sur une mauvaise expérience, une remise a été ajouté sur votre compte client dans le cas où vous souhaitez repasser commande sur notre site. En espérant que l'incident survenu sur cette commande n'entamera pas la confiance que vous nous accordez. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

Réponse de Édouard L

Des le lendemain de la commande , j ai eu un message me disant que je n étais pas chez moi , ce qui est faux , et je n avais aucun avis de passage dans ma boîte aux lettres….. J en déduit que le transporteur a mis d office le retrait au point de relais….

Emballage léger

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Bijou très joli ...

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 2 / 5

Le colis n’a pas été livré à la bonne adresse et le livreur a « balancé «  le paquet dans des jardins. Le site refuse tjrs de changer mon adresse. 100% honteux. Je ne recommanderais plus jamais.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. "pas livré à la bonne adresse" vous dites ??? "le livreur a « balancé « le paquet dans des jardins" ??? Vous confondez sûrement avec une autre commande et/ou une autre enseigne. La commande en objet ayant été livré en point relais à votre demande. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 1 / 5

Les boucles d’oreilles ne se clipsent pas avec leurs attaches derrière. Elles sont inutilisables.

Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses pour le désagrément. Tous les produits subissent un contrôle qualité avant expédition. Il s'agit, sûrement, d'un cas isolé. Nous vous invitons à effectuer une réclamation depuis votre espace client et y joindre des photos s'il vous plaît. Votre dossier sera directement traité par notre service après vente. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément et vous rassurons que nous mettrons tout en œuvre pour régulariser cette situation à réception des éléments de votre part. Dans l'attente de vous lire, nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

• 5 / 5

Navigation ok. Choix de produits ok

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 4 / 5

navigation aisée, large choix d'articles.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 2 / 5

Reçu de ma commande dans un bon délais, mais quand j’ai voulu échanger un article, j’ai dû payer mon renvoie (5€ mais jusque là c’est normal) pour qu’on me rembourse au finalement uniquement 44€ sur les 59€ sans aucune explication de la différence. Pourquoi m’a-t-on retiré 15€?

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Cependant, vous avez, bénéficié d'un code vous faisant obtenir un article offert sur 3 articles acheté. Une fois que vous avez effectué un retour sur la commande, la commande ne respecte, donc, plus les conditions du code. C'est la raison pour laquelle vous n'avez pas été remboursé dans la totalité. Vous remerciant de votre compréhension et restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

• 3 / 5

Livraison rapide, produit de qualité mais je l'ai payé plus cher que le prix qu'il y avait sur la montre ( étiquette barrée)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

Réponse de André J

Bonjour, effectivement quand j'ai reçu le produit, il y avait une étiquette avec un prix barré en noir accroché à la montre. Le prix barré était moins élevé que celui que j'ai payé

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *

• 1 / 5

J ai retourné un article depuis bientôt un mois et toujours pas de remboursement. Le service client ne m apporte aucune réponse

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

Réponse de bijourama.com

Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Des vérifications sont, en effet, en cours auprès de notre services retour. Une remontée ayant été faite pour solder votre dossier au plus vite, le remboursement ne devrait, donc, plus tarder. Nous tenons à vous réitérer toutes nos excuses pour le désagrément ainsi que pour le délai et vous rassurons que nous mettons tout en œuvre pour régulariser cette situation au plus vite. Restant à votre disposition. Bien cordialement, Alain Service client BIJOURAMA

• 5 / 5

Plusieurs commandes déjà effectuées sur ce site et jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE I. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de bijourama.com

Cher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation s'il vous plaît ? Nous espérons résoudre ce désagrément au plus vite. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien à vous ! Alain Service client BIJOURAMA

• 5 / 5

Beau produit et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Bon site commande rapide et bon produits.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 5 / 5

Rien à dire parfait Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Je recommande service rapidement et sécurisé, articles authentiques

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

Très bon site