Avis clients de bijourama.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 315 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9438 avis depuis le 28/02/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations bijourama.com

• Société

SHOPINVEST

• Description

Montres et Bijoux: vente en ligne de montre pour homme, montre pour femme et de bijoux de marques sur Bijourama : Guess, Festina, Casio

• Adresse

49 avenue Kleber 75116 PARIS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Je le trouve compliqué pour retourner un colis. Je n'ai pas trouvé d'étiquette de retour, malgré ma demande par message.

Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que vous ayez rencontré quelques difficultés pour le processus de retour de votre produit. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux pour améliorer nos services. En consultant votre commande, je constate que notre service vous a informé par mail les procédures à suivre pour la création de retour sur votre espace client. Vous avez finalement retourné le produit à votre charge. Suite aux documents que vous nous avez fournis pour le suivi de retour du colis, nous avons transmis cela auprès du service concerné. Nous vous tiendrons informé par mail sur l'avancement du dossier. Bien à vous, L'équipe Bijourama

Réponse de Janine G

Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Les nombreux écrits que j'ai transmis auprès de l'espace client de votre site ne sont pas passés, seulement les trois premiers. J'ai retransmis tous les documents à : contact@bijourama.com et expliqué que, apparemment, Bijourama ne trouvait pas le colis que j'ai retourné. Par conséquent, je vous prie de voir avec eux ce qu'il en est, car je ne vais pas à nouveau m'expliquer pour la Xième fois. J'attends mon remboursement d'ici au 10 mai 2025. Je vous en remercie par avance. Meilleures salutations

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ULA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LYSE M.

• 3 / 5

Le bijou est bien mais j'ai payé un emballage cadeau 3€pour recevoir un paquet chiffonné et rempli de scotch..

Avis du , suite à une expérience du par COLIN D.

• 5 / 5

Livraison rapide et accompagnement efficace alors que j'avais un problème avec le paiement, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIN J.

• 5 / 5

Un large choix et des frais de port gratuit. Une livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

• 5 / 5

Il est simple de naviguer sur le site. Tout est clair. Le paiement en plusieurs fois est appréciable. Merci pour le dédommagement de ma 2eme commande. Je recommande votre site

Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS B.

• 5 / 5

Très beau site pratique, beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.

• 5 / 5

Toujours des bijoux montres... de qualité livraison rapide et régulièrement des promos pour en profiter toute l'année. Que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.

• 5 / 5

Navigation très simple beaucoup de choix et des prix très abordables

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.

Large choix, prix correct

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Très bien, délai et livraison respectés. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.

• 1 / 5

Le bracelet commandé était trop petit. Plusieurs messages ont été envoyés au service client. Bijourama envoie toujours la même réponse. Je n'ai jamais reçu de bon et d'étiquette de retour. Donc me voilà avec un bracelet Pandora trop petit et que je ne peux pas mettre. La prochaine fois mes commandes se feront sur Amazon. Sur ce site aucun problème de retour.

Avis du , suite à une expérience du par NANCY M.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant la taille du bracelet et le manque de communication autour du retour. Nous regrettons cela. En consultant votre commande, je constate que notre service vous a informé par mail 2 fois par rapport aux modalités de retour. La création du retour se fait directement via l'espace client afin de pouvoir disposer du bon de retour et de l'étiquette. Je vous invite à suivre les procédures indiquées. Cordialement, L’équipe Bijourama

Réponse de Nancy M

Vous auriez lu le message. Je vous écris avoir exécuter la procédure et n'avoir jamais reçu le bon et l'étiquette de retour.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Je constate que vous avez créé le retour, mais il y a eu un bug, ce qui fait que les documents de retour n'ont pas été édité. Afin de pouvoir remonter votre dossier auprès du service concerné, je vous invite à envoyer un mail en y joignant des photos du produit et son emballage. Cordialement, L'équipe Bijourama

Corresct

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

On ne bien servi Produit bien emballé et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARLETE O.

• 5 / 5

Très bien la montre est magnifique et marche très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE N.

Belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSELOUIS M.

• 5 / 5

site clair facile a navigué

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 1 / 5

J'ai commandé la montre, je l'ai bien reçu, le. Soucis c'est que je l'ai mise à charger pour la première fois toute une nuit et elle n'a pas pris la charge, j'ai renvoyé la mintre dans l'état neuf dans son emballage depuis la 0 mars 2025 et je ne suis toujours pas remboursé...

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la montre n'a pas fonctionné comme vous l'attendiez et que le remboursement n'a pas encore été traité. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre service. En consultant votre commande, je constate que vous avez retourné votre produit. Le suivi de votre colis indique livré le 05/03/2025, il y a un délai de traitement de 14 jours ouvrés pour le traitement à compter de la date de réception. Je vous invite alors à patienter. Un mail vous sera envoyé dès que le remboursement sera effectué. Cordialement, L'équipe Bijourama

Réponse de Sebastien M

Merci, mais dans le suivi du colis il n'est pas encore affiché comme reçu de votre part, c'est pour cela que je me permet de vous relancer... Merci de votre réponse

• 4 / 5

De jolis bijoux, délais des fois un peu long pour l'expédition

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTY S.

• 1 / 5

Boucles d’oreilles livrées à mon ancienne adressse , jamais reçu, et plusieurs appels pour mon remboursement… toujours pas résolu ! Donc non pas du tout satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que votre colis a été retourné à notre entrepôt. Nous avons déjà relancé le service concerné pour votre demande de remboursement. Vous aurez un retour par mail. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe Bijourama

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

• 5 / 5

J aime beaucoup ce site car très sérieux et belle qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Très satisfaite de mes achats sur ce site. Prix fort intéressants. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Pierre déjà décollée

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 4 / 5

Bon articles dommage ils avait l’air grand et en réalité ils sont minuscules.Si j’avais su je ne les aurais pas acheter

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.

• 5 / 5

Site très bien conçu. Produit conforme livraison rapide je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE D.

• 5 / 5

Ma femme a énormément apprécié cette montre, une valeur sûre, site très opérationnel

Avis du , suite à une expérience du par JOHN BERNARD P.

• 5 / 5

Un site sérieux et la belle marchandise

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Réponse de bijourama.com

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Bien à vous, L'équipe Bijourama

ok!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Rapide prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 1 / 5

Montre livrée pile HS. Produit non vérifié avant envoi ( confirmé par bijourama au téléphone )

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. Afin de vous aider et de vous apporter une réponse adaptée pour les démarches du SAV, je vous invite à nous contacter rapidement depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.bijourama.com/contact_adv.html Dans cette attente, je vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, L'équipe Bijourama

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

• 5 / 5

Produit top qualité tel magasin livraison en étuis pandora

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA C.

• 4 / 5

Très bonne qualité, beaucoup de choix,et pour la livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

Très bien aucun souci je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.

trés simple

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

• 5 / 5

Je suis tombe dessus en cherchant un produit indisponible sur le site Swarovski, moins chere du coup j'ai eut un doute mais comme je le trouvai pas ailleur j'ai commandé. Livraison rapide emballage d'origine très soigné. J'en suis ravi, c'est exactement se que je voilais pour moins chere. Je l'ai mis dans mes favoris

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.

Enchantée !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Très bon site avec de magnifiques produits à offrir ou à s’offrir

Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HAIKEL B.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

• 3 / 5

Rien à dire en ce qui concerne les produits,les prix et la rapidité d'expédition. Parfait . En revanche: - j'ai été facturé des frais de port davantage que ce qui est indiqué sur le site - le service clients au téléphone est cordial mais pas très efficace - la messagerie en ligne n'est pas du tout conviviale et très complexe pour indiquer le problème s'il sort des motifs proposés - le service clients par messagerie en ligne est très long à répondre (1 semaine que j'attends une réponse) - quant au tchatbot en ligne, c'est une plaisanterie (1h en ligne sans aucune réponse à ma question). Conclusion: service clients global assez mauvais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés des problèmes que vous avez pu rencontrer lors de votre expérience sur Bijourama. En consultant votre commande, je constate que suite à votre réclamation, nous avons procédé au remboursement pour la différence des frais de livraison le 07/02/25. Notre service vous a répondu par mail le 27/01/25 suite à votre mail du 25/01/25. Concernant la conversation via le chat en ligne, nous regrettons ce délai anormal de réponse. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, L'équipe Bijourama

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNA O.

• 5 / 5

Bonjour. J'ai commandé bijoux-swarovski. C'est rapide la livraison. Et plus emballage et articles tout nickel est rien à dire. Très satisfaite de mon achat. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Excellent ! Envoi super rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.

• 5 / 5

Agréable, facile. Rapidité d’envoi, colis bien emballé. Reçu plus tôt que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.

• 4 / 5

les bijoux sont très beaux et les prix compétitifs. Par contre, niveau contact, suite à plusieurs achats faits depuis novembre, aucun point fidélité ne m'ont été attribués comme cela est indiqué et ce malgré plusieurs contacts où l'on me répond toujours la même chose "d'attendre 7 jours"..... depuis j'ai abandonné et mes points liés à mes achats n'ont pas toujours pas été crédités à mon compte. C'est le point négatif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTY S.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.

• 5 / 5

Produit bien emballé, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Tout simplement magnifique

Avis du , suite à une expérience du par JOSELOUIS M.

• 5 / 5

Navigation et Facilité pour passer commande au top et livraison dans les délais !

Avis du , suite à une expérience du par DA SILVA SERGIO S.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT M.

Très simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE A.

• 5 / 5

Superbe comme la description je recommande ravis 😊

Avis du , suite à une expérience du par WILLAERT S.

• 5 / 5

Super site que je ne connaissais pas. On trouve rapidement ce que l on cherche. Ma commande c est très bien passée ainsi que ma livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.

• 5 / 5

site sérieux et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.

• 4 / 5

service et livraison impeccable, rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.

• 5 / 5

Envoi très rapide... bijoux swarovski superbes à un prix plus qu"abordable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 5 / 5

Choix intéressant, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.

• 5 / 5

Grand choix, prix attractifs, rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.

Très bien sur tout

Avis du , suite à une expérience du par LOISELET E.

• 5 / 5

Rien à signaler tout est ok le produit la livraison 👌

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE G.

• 4 / 5

Site sûr et fiable. Choix. Prix. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

No problème

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Parfait livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par NAWELLE B.

• 5 / 5

Je recommande le site bijourama, livraison rapide, belles promotions

Avis du , suite à une expérience du par SABINE V.

Site très accessible

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

Site clair,

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, envoyée rapidement. Choix et prix compétitifs !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

• 2 / 5

aucun, je n'ai toujours pas reçu ma commande. colis privé est passé devant mon domicile ne s'est pas arreté et n'a pas non plus sonné à ma porte. nous avons attendu tous les jours à la maison et aucune livraison. Je ne sais pas ou est mon colis

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne indique que le 03/01/25 que le transporteur a tenté de vous livrer, mais n'a pas pu et que le colis sera déposé en point relais. Votre colis vous a été livré ce jour en point relais. Pouvez-vous nous confirmer la livraison ? Bien à vous, L'équipe Bijourama

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.

• 5 / 5

parfait. Livraison rapide, à quelques jours de Noel. Merci. Le seul petit hic, il faudrait une solution "emballage cadeaux"

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 4 / 5

Les plus : - navigation facile - choix des produits en stock appreciable - expédition très rapide et fiable Le moins : - la pile de la montre tombe en panne 2 jours après l'avoir offerte

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Site facile d’accès et avec un large choix

Avis du , suite à une expérience du par ELISKA M.

• 1 / 5

Le produit que j'ai commandé ne correspond pas à la description!

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que votre réclamation a été remontée auprès du service concerné pour la création de retour. Nous vous tiendrons informé par mail dès que nous aurons un retour de leur part. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe Bijourama

• 5 / 5

Très beau produit et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Très bien fluide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

• 5 / 5

Très joli cadeau qui a fait son effet

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE O.

• 5 / 5

Très bien, reçu rapidement et produit conforme à la description ! La personne était ravie de ce cadeau. Je recommmande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 1 / 5

Toujours pas reçu délais de livraison largement dépassé . Service client qui sert à rien Des voleurs

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS M.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que notre service vous a informé par mail sur le suivi de votre dossier. A ce jour, le suivi en ligne du colis indique à la date du 28/12/24 que votre colis n'a pas pu être distribué, il sera remis en distribution au plus tôt. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe Bijourama

Réponse de Mathias M

Bonjour, Votre service indique un suivi qui n'est rien de la réalité et surtout votre service ne prend pas ses responsabilités. Merci de faire le necessaire.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous regrettons cette situation. Je constate que le suivi en ligne de votre colis indique que cela a été livré dans votre boite aux lettres le 30/12/2024. Je vous invite à vérifier dans celle-ci. Bien à vous, L'équipe Bijourama

• 5 / 5

Très rapide bonne qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE R.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 4 / 5

Très bon site mais prestataire de livraison catastrophique.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.

• 5 / 5

Commande parfaite livraison parfaite et qualité prix parfait et opératrice après vente très sympathique. C est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE V.

• 5 / 5

commande reçue très rapidement . de belles offres e une grande diversité.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

• 5 / 5

Conforme à la description. Délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

• 1 / 5

On m’a envoyé un mail pour me dire que le colis a été livré mais je ne l’ai jamais reçu quelqu’un d’autre a eu de bonnes fêtes de Noël pour ma part j’ai perdu 142€ j’ai déposé une plainte on va voir la suite si la société et sérieuse ou pas, si elle est sérieux, je l’ai récupérerais

Avis du , suite à une expérience du par FABIAN K.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate qu'une enquête a été ouverte afin de localiser votre colis. Notre service transport vous tiendra informé par mail sur l'évolution du dossier. Je vous invite à patienter. Bien à vous, L'équipe Bijourama

• 4 / 5

Très satisfaite de ma commande mais la livraison était un peu longue et le prix payé pour avoir un emballage cadeau n'est pas justifié au vu de cet emballage plutôt décevant.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.

• 5 / 5

Très bien, produit de qualité et conforme à la description, service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANA C.

• 5 / 5

Ravi par ma 1ère expérience sur Bijourama.. Montre pour un très bon rapport qualité-prix.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.

• 4 / 5

Clair et pratique avec des tarifs intéressant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

bien

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

• 5 / 5

Très bien. La navigation sur le site est très facile. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.

TOP!

Avis du , suite à une expérience du par DANIËL B.

Très bien , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Très bonne variété de produits proposés,envoi sûr et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 1 / 5

J'aimerais pouvoir donner un avis favorable mais depuis la commande le 7 décembre on est le 24 je n'ai toujours rien reçu ça reste bloqué sur le statut remis au transporteur malgré une demande téléphonique toujours pas de nouvelles de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY G.

Réponse de bijourama.com

Bonjour Cindy, Nous regrettons sincèrement cette situation. En consultant votre dossier, nous constatons que votre colis a été expédié le 10/12/2024 pour une livraison entre le 14/12/2024 et 18/12/2024. Il semblerait que le transporteur ait rencontré du retard, ce que nous regrettons, mais qu'une demande a été faite auprès du service concerné pour localiser le colis afin d'accélérer la livraison de votre colis. Nous vous prions de nous en excuser. En vous remerciant, L'équipe BIJOURAMA

Réponse de Cindy G

On m'a déjà répondu la même chose il y a quelques jours au téléphone en me disant que j'aurai des nouvelles dans les 48 heures et je n'ai eu aucune nouvelle de personne donc en espérant avoir des nouvelles très rapidement sinon je préfère autant qu'on me rembourse car de base c'était censé être le cadeau d'anniversaire d'une jeune pour ses 18 ans qui était le 16 décembre... Bref j'attends de vous nouvelles merci.

• 5 / 5

A la lecture de certains avis, j'avais hésité mais maintenant je ne regrette pas du tout avoir passé ma commande. Livraison très rapide, article conforme à la description. Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.

• 1 / 5

Commandée le 11 décembre, je encore rien reçu ce jour, vendredi 20!!!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que le suivi en ligne de votre colis indique que cela est en cours d'acheminement pour la livraison. Je vous invite à patienter. Pour toute réclamation, vous pouvez nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.bijourama.com/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe Bijourama

• 5 / 5

Je suis toujours satisfaite du service de bijourama! C'est rapide et les produits sont super zt bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

Parfait rien a dire. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 3 / 5

J'attends toujours une réponse à ma réclamation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

• 5 / 5

Je l'ai eu par le bouche à oreille et j'en suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 1 / 5

Comment effectuer le 9 décembre pour une livraison prévu entre le 11 et le 16 décembre. A ce jour n’ai toujours pas reçu ma commande alors que Noël arrive. Service client pas du tout réactif. Première et dernière fois que je commande sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE O.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que le service concerné a indiqué que votre colis n'a malheureusement pas pu être localisé par les services postaux. De ce fait, le remboursement de votre commande a été effectué ce jour. Sachez que nous regrettons cette situation. Bien à vous, L'équipe 3 SUISSES

• 1 / 5

Ma commande aurait dû arriver le 16 décembre et je n’ai toujours rien ! La poste n’a toujours pas pris mon colis en charge. Je devais offrir ces boucles d’oreilles à une amie dimanche pour son anniversaire et je me retrouve sans cadeau ! Le SAV ne peu rien faire , je dois attendre 72h pour avoir un retour je trouve ça honteux juste avant les fêtes de noël. J’espère être remboursé au plus vite !

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA V.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation et vous présentons nos excuses. En consultant votre commande, je constate que le service concerné a indiqué que votre colis n'a malheureusement pas pu être localisé par les services postaux. De ce fait, nous avons procédé au remboursement de votre commande ce jour. Sachez que nous regrettons cette situation. Bien à vous, L'équipe Bijourama

• 2 / 5

bijoux petit par rapport aux photos

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous regrettons cette situation. Nous vous informons que les photos ne sont pas contractuelles. Pour toute réclamation, vous pouvez nous contacter directement via le lien de notre formulaire de contact : https://www.3suisses.fr/contact_adv.html Bien à vous, L'équipe Bijourama

correct dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 4 / 5

La navigation est perfectible mais je ne suis pas très doué.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Site intuitif

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Une excellente expérience client! Après avoir passé commande, lorsqu'il y a un article manquant, le service clientèle prend contact par mail et propose des alternatives. Le support est parfait, la communication parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

Pas fiable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de bijourama.com

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. En consultant votre commande, je constate que vous avez retourné votre produit. Notre service vous a informé sur le délai de traitement et vous a aussi demandé la preuve de livraison. Je vous invite à nous envoyer le document demandé. Toutefois, nous avons relancé le service concerné pour le traitement de votre dossier. Bien à vous, L'équipe Bijourama

facile de navigation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU ALIOU D.

• 5 / 5

Très bonne boutique Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.

• 5 / 5

Tout a été respecté, delai de livraison, commande conforme.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.

• 5 / 5

Commande qui correspond et aucun retard

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Super produit, bonne qualité, livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

• 5 / 5

Despite the problems with delivery and the different product sent, I am satisfied with the final solution and approach.

Avis du , suite à une expérience du par LUBOŠ M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Excellente transaction

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.

• 5 / 5

La commande c'est parfaitement bien déroulée, la livraison a été rapide, l'article était disponible de suite, en résumé je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATALIA G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR P.

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu cette montre que je devais offrir à mon fils.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.

Réponse de bijourama.com

Bonjour Francine, Nous vous remercions suite à cet avis que vous avez laissé pour nous. Nous sommes navrés suite à cette situation. Nous constatons en effet, qu'il y avait une réclamation sur votre livraison auprès du transporteur. Suite au fait que le colis ai été déclaré perdu, la commande a été remboursée. Bijourama

• 5 / 5

Article conforme. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE F.

C’est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.