Evaluations clients
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JCM M.
TOP TOP TOP !!!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Société très sérieuse et un SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Bon suivi client et réponse rapide si question
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE N.
Bon site, livraison rapide et service client exceptionnel, très réactif et beaucoup de gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Jérôme, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. A très bientôt
Satisfait de la qualité du bureau et du délai mais notice de montage pas claire du tout. J'ai fini par m'en sortir mais ça n'a pas été simple. Le service client a été réactif pour me donner de la visibilité sur la livraison. On sent que c'est bien géré.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Fréderic, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous en prenons bien note et nous nous efforcerons de faire en sorte que nos instructions soient plus claires. Un grand merci pour la mention de notre service après-vente. Nous espérons que vous profitez au maximum de votre Bureau d'angle. A très vite !!
très bonne expérience et le matériel était conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Sabrina, Merci pour votre retour d’expérience ainsi que pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande A très vite :)
there are problems on it
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de bikkom.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes également navrés de tout inconvénients que vous avez pu renconter . Je vous invite donc ,à nous contacter et à nous fournir plus de détails sur ce qui s'est passé afin de vous aider . En vous remerciant par avance pour votre feedback .
Réponse de philippe gSignalerbonjour. un pied a été livré cassé. nous l'avons constaté lors de la réception. cependant les livreurs nous ont dit qu'ils n'avaient pas été missionnés pour faire un état de la livraison. Ils nous ont juste dit de vous contacter. je peux envoyer une photo si besoin
Aucun problème à signaler. Produit conforme à ce que nous avions vu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ADÉLAÏDE D.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour , Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits . À très vite !!
Conforme à nos attentes, matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de bikkom.frSignalerCher client, merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis pour votre satisfaction . Hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt
Très satisfait de la banque d’accueil que nous avons reçu. Mobilier de qualité et service client très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de bikkom.frSignalerCher client : Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre SAP. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt pour une nouvelle commande :)
Livraison rapide à la porte. Le plan de montage manque de clarté cependant les service après vente est très réactif pour nous guider.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ THI TU ANH N.
Réponse de bikkom.frSignalerChloé, Merci pour votre commentaire. Effectivement le service après-vente de BIKKOM est toujours disponibles pour aider nos clients. Un grand merci et à bientôt pour une prochaine commande.
Les éléments sont arrivés dans les délais prévus et étaient parfaitement emballés.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Béatrice! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez BIKKOM. Profitez bien de vos meubles!
Parfait, reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL K.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Jean Daniel! Merci beaucoup pour le partage de votre opinion sur les produits BIKKOM. Nous espérons que vous allez bien profiter de votre chaise VITA BLACK PLUS. A bientôt.
1ere commande sur ce site qui semblait vendre des bureaux de qualité à prix abordables. Je suis satisfait de mon bureau qui d’ailleurs était très facile à monter. L’expédition s’est faite rapidement en revanche je regrette que le suivi ne soit pas précis, impossible d’obtenir le numéro de suivi directement depuis l’interface du site web, c’est dommage. Pour le reste RAS mon nouveau bureau est de très bonne qualité et solide, et correspond parfaitement à la description. D’ailleurs avant de passer commande j’ai demandé de l’aide à un conseiller via chat et j’ai obtenu une réponse immédiate. Je repasserai commande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Merci également pour votre confiance, en espérant vous revoir pour une prochaine commande. Bien cordialement,
Bon rapport qualité prix, facilité de montage et service client très réactif!
Avis du , suite à une expérience du par ELSA F.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Elsa, Avant tout merci pour votre retour. On vous remmercie énormement pour votre gentil commentaire. Bien cordialement,
Site bien fait, pratique, service client réactif & aidant
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de bikkom.frSignalerFanny, Merci beucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un petit avis. On vous remercie de votre fidélité :)
Très contente de cette commande, délais de livraison respectés , réponse rapide du service clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de bikkom.frSignalerMarie, Merci beaucoup pour votre commentaire, on est heureux de lire que vous êtes contente avec votre commande. Profitez bien de votre mobilier Bikkom!
Un peu cher, mais très beau bureau. Bien emballé. Livraison dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de bikkom.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravies de lire que tout s'est bien passé lors de votre commande. Profitez bien de votre bureau!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Réponse de bikkom.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire Elodie!
Commande reçu rapidement et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Patrice, Depuis l'équipe Bikkom on vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement,
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CA R.
Réponse de bikkom.frSignalerCher client, Un grand merci pour votre commentaire. Cordialement,
Site facile à utiliser Une petite amélioration à prévoir sur la description des roulettes des fauteuils proposés. J ‘ai du commander des roulettes suplémentaire compatible parquet. Service commercial au top!
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Géraldine, Merci pour votre commentaire et nous prenons bien note de votre appréciation. Encore merci pour votre confiance.
Facile de passer une commande et les communications par mail donnent toutes les informations nécessaires. Le délai de livraison annoncé a été tenu. Les produits ont été livrés par un transporteur sérieux. Ils étaient sur une palette et étaient très bien protégés. Après déballage, il s'est avéré qu'il manquait quelques visseries mais qui ne m'ont pas empêché de monter une partie des meubles. Après un court échange de mail, la visserie manquante m'a été expédiée mais il a encore fallu attendre un peu plus d'une semaine pour la recevoir. Le mobilier est de très bonne qualité et très solide !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de bikkom.frSignalerCher Fédéric, Avant tout merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez BIKKOM. Nous vous remercions pour votre fidélité, et nous prenons bien note de votre commentaire concernant les notices de montage, nous sommes entrain de travailler dessus afin de facilitier l'assemblage des meubles pour nos clients. En espérant vous revoir bientôt pour une nouvelle commande parmis nous. Cordialement,
navigation sur le site facile, tchat hyper réactif délai de livraison respecté , entreprise de livraison organisée et fiable
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Juliette, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. À bientôt pour une prochaine commande chez BIKKOM!
Bon site, seul reproche livraison uniquement sur rue proposée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Pour une prochaine occasion sachez que nous avons un service de montage qui propose l'installations des muebles et livraison à l'étage, le coût de ce service dépendra du poids et du volume de la commande. Cordialement,
le délai n'était pas celui annoncé
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Kevin, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, on s'excuse pour le retard dans le délai annoncé en espérant tout de même que votre bureau ai répondu à vos attentes. Cordialement,
Bon rapport qualité / prix, service client réactif !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Antoine, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la confiance qui a été placée dans nos produits BIKKOM.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre commentaire. À bientôt pour un prochain achat chez BIKKOM
beau bureau mais montage très compliqué du fait des notices explicatives très mal faites.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN D.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Carole, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec votre bureau DELTA et caisson NOVUS. À bientôt pour une prochaine commande parmi nous.
Rapide, efficace et service très réactif (changement d'adresse dernière minute). Je trouve également que les tarifs sont très honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par REMY R.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Remy, Nous vous remercions pour votre superbe commentaire. Profitez bien de votre banque d'accueil!
Joli bureau, qui semble de bonne qualité. Mais la notice de montage n'est vraiment pas claire!... Il faut aussi préciser que lorsque la commande est livrée, le livreur ne reprend pas la palette en bois, qui ne rentre pas dans une voiture standard, et dont il faut assurer l'évacuation par ses propres moyens. C'est un détail, certes, mais ce serait bien de le préciser avant la livraison. Sinon, le service client BIKKOM s'est montré réactif, et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA M.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Yamina, Nous vous remercions pour votre message. Pour un prochain achat n’hésitez pas à nous demander les notices par mail, le visuel est plus clair et lisible. A savoir également que chez BIKKOM la livraison est gratuite, pour une livraison sur palette au niveau de rue, la palette n’est dans aucun cas récupérée ni par le transporteur ni par BIKKOM. J’espère que vous allez bien profiter de votre bureau. À bientôt pour une prochaine commande parmi nous.
Bureau de qualité Notice peu lisible et palette de livraison détériorer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre message. Pour un prochain achat n’hésitez pas à nous demander les notices par mail, le visuel est plus clair et lisible. En tout cas on est content de lire que notre bureau vous a plu. Cordialement,
La navigation sur le site est claire et pratique.La livraison à été faite avec soins ,dans les délais et avec respect de notre domicile et des instructions. Le service client répond à nos besoins avec efficacités . Pour une première commande ,nous sommes très satisfait de la qualité du produit. Nous recommandons le site Bikkom .
Avis du , suite à une expérience du par CARVALHO J.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Joel, L'équipe Bïkkom vous remercie pour ce retour. Nous somme ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié la qualité de nos produits ainsi que la réactivité de notre service client. Merci de recommander la marque BIKKOM :) À bientôt,
++++++++++
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire.
Matériel livré conforme et bon rapport qualité-prix ! De plus, SAV efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE E.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre superbe commentaire! En espèront que vous allez bien profiter de votre matériel. À bientôt
Très bon produit et surtout un sav au top c est rare merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HACENE M.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez BIKKOM. Profitez bien de votre bureau.
Préparation de commande top, très bien protégé, rapide et livraison 5 étoiles aussi
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre commentaire 5 étoiles!
Envoi rapide, service client super...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, on vous remercie énormement! À bientôt pour une prochaine commande chez BIKKOM!
Belle table.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis par rapport à votre achat chez BIKKOM.
Excellent que ce soit le site, le sav ou même la qualité du bureau acheté. J’adore
Avis du , suite à une expérience du par YOANN F.
Réponse de bikkom.frSignalerYoann, Merci pour ce superbe commentaire. On vous remercie d'avoir pris votre temps pour partager votre expérience chez BIKKOM.
Efficace, rapide ne livraison et très bonne marchandise! Nos bureaux sont magnifiques!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Réponse de bikkom.frSignalerMerci Charles, nous sommes ravis de lire que nos produits ont répondu à vos attentes.
très clair
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de bikkom.frSignalerSophie, Merci pour votre gentil commentaire. À bientôt chez BIKKOM
Super site très clair
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
ok pour suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
Réponse de bikkom.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris votre temps pour partager votre avis avec d'autres potenciels clients. À très vite,
Très satisfaite. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAULYNN G.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Paulynn, Merci pour votre gentil commentaire.
Du sérieux et de la qualité, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Un grand merci à vous pour ce retour d'expérience ! C'est toujours un immense plaisir de recevoir ce genre de feedbacks de la part de nos clients. À très bientôt pour une prochaine commande.
J'ai recu par erreur 2 accoudoirs droites. Le probleme a été corrigé en une semaine par la livraison d'un accoudoir gauche. Le produit livré au final est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de bikkom.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre problème ait finalement été résolu. A bientôt pour une prochaine commande !
equipe reactive produits conformes 3 commandes chez eux
Avis du , suite à une expérience du par MONDAINE I.
Réponse de bikkom.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. A la prochaine pour un nouvel achat chez Bikkom !
Excellent site et commande réalisée avec facilité.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Service client disponible
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de bikkom.frSignalerMerci pour votre commentaire A votre service pour toute question ou précision sur nos produits.!
Confortable, bonne assise Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour !! Merci pour votre achat chez Bikkom. Profitez de votre chaise Marena et à bientôt pour une nouvelle commande !!
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour !! Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous avoir aidé.
Facile d'exploitation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Réponse de bikkom.frSignalerCher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire. A bientôt pour de prochaines commandes
commande sur le site très simple, livraison rapide, communication très bien passé avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de bikkom.frSignalerCher client Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre ainsi que pour votre gentil commentaire. A bientôt pour une nouvelle commande !!
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de bikkom.frSignalerCher client, Tout d'abord merci pour votre achat à Bikkom , nous sommes ravis de vous avoir aidé. A bientôt pour une nouvelle commande !
Un service commerciale et après vente exceptionnel ! à l'écoute, proactif et force de proposition.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Julien, Merci beaucoup pour votre superbe commentaire! J'espère que on aura le plaisir de vous revoir passer une nouvelle commande parmis nous. À très vite,
Tout a été parfait sauf sur le bureau où j’ai dû recreuser un des logements de la sorte d’écrou rond, au niveau du panneau vertical.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de bikkom.frSignalerCher client, Avant tout merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez BIKKOM. Sachez que BIKKOM a un SAV pour donner suite à ce type d'incidents. On est ravie de lire que finalement vous avez réussi a réparer l'incident sur votre bureau. Nous restons à votre entière pour tout complément d'information,
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Avant tout merci d´avoir pris le temps de répondre. Chez Bikkom notre priorité est d´offrir un bon service à nos clients . A bientôt pour une prochaine commande !
Tout s'est très bien passé. Matériel de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Kevin! Merci beaucoup por votre commentaire , nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. A Bientôt pour des prochaines commandes .
Très beau bureau ! GRACIAS
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de bikkom.frSignalerMerci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez BIKKOM.
Un peu peur car le site n’est pas trop connu et tout vient d’Espagne. Livraison au top, emballage soigné, montage facile et qualité soignée. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Christophe, Avant tout merci beaucoup pour votre commentaire et pour cette preuve de confiance en BIKKOM. À bientôt pour une prochaine commande chez BIKKOM!
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Dylan, Merci beaucoup pour votre commentaire.
Livraison rapide et ponctuelle. Le site est très intuitif, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Adrien, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez BIKKOM. À bientôt pour une prochaine commande.
rien à dire, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de bikkom.frSignalerCher client, On vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez BIKKOM. Cordialement,
Tout parfaitement bien et avec une impeccable communication. Merci encore, nous sommes ravis !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de bikkom.frSignalerMerci Paul pour ce superbe commentaire! En espérant vous revoir bientôt chez BIKKOM pour une nouvelle commande.
Livraison annoncée par le transporteur Dachser pour lundi 3 avril 13h. Livreur non venu. Pas de message. Livraison finalement le mardi 4 avril vers 15h 30.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Luc, Avant tout merci pour votre achat chez BIKKOM , nous sommes ravis que le produit soit conformes à vos attentes. On vous remercie de votre commentaire.
Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Charlotte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez BIKKOM. Et surtout merci de recommander nos produits et services. Cordialement,
....
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Cecile, Merci beaucoup pour votre ponctuation!
Site bien fait, clair. Le premier livreur n'a pas voulu s'emmerder à me livrer. Le second très bien. Degré de satisfaction/Bikkom : très bien - /Dachser : peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre commentaire. Et merci pour recommander nos produits. Nous prénons également bien note de vos appréciations concernant le transport.
Très bien ! Livraison dans les temps et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Benjamin, On vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez BIKKOM. À bientôt pour une prochaine commande parmi nous.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce retour positif et on espère vous revoir bientôt pour une prochaine commande parmi nous.
Excellent produit, très bien emballé pour le convoyage. Un tout petit peut long à réceptionner (3 semaines), mais j'avais demandé un model sur mesure en couleur et taille. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Julian, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience de votre commande chez BIKKOM. Et surtout merci de recommander notre marque.
Parfait, et SAV très réactif, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Véronique, L'équipe de BIKKOM vous remercie pour votre gentil commentaire.
Produit de qualité, bonne communication avec le cite., les délais de livraison sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Réponse de bikkom.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez BIKKOM, nous restons à votre entière disposition si besoin.
Mobilier de qualité et personnel de qualité. Encore merci Sandra pour votre réactivité et votre excellent sens du service clientèle. Je vous dit à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Myriam, A nouveau un grand merci pour ce super commentaire.
Bonne qualité et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Cédric, L' équipe BIKKOM vous remercie pour votre commentaire! En espérant vous revoir pour une nouvelle commande parmi nous.
Très bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir partager votre expérience chez BIKKOM. En espérant vous revoir bientôt pour une nouvelle commande parmi nous.
Commande sans problème comme la livraison enfin une commande sans problème cette année
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Hubert, On vous remercie énormement d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmis nous. J'espère que le produit correspondra à vos attentes.
Produit de qualité et à prix très compétitif. De plus le service après vente est remarquable, il m’a été recommandé et je peux qu’en faire autant …. De plus je félicite Bikkom pour la qualité de son recrutement et particulièrement pour l’efficacité de Sandra ORGAZ
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour, BIKKOM vous remercie énormement pour ce commentaire. On est ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. À bientôt pour une prochaine commande parmi nous.
Sandra a été formidable sur le traitement de ma commande! elle m'a sauvé la vie et mon job. Un service client comme celui de Sandra n'existe plus de nos jours malheureusement. Encore merci et merci. (J'ai passé une nouvelle commande 😊)
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Myriam, Avant tout merci pour votre confiance et votre fidélité. Chez BIKKOM la priorité est la satisfaction de notre client final, notre service commercial vous remercie énormement pour votre avis.
Le problème est la livraison au pied de l'immeuble en laissant la palette, alors qu'il y avait un seul carton de 30 K.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Louise, Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé satisfaction avec votre Caisson Beta. Tout de même on est dans l’obligation de mettre l’accent sur le fait que chez BIKKOM la livraison est gratuite pour une livraison sur palette au niveau de la rue, peu importe le poids de la marchandise, comme il est bien stipulé sur notre site internet.
Produit de qualité, service client réactif, emballage soigné et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour, Avant tout merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez BIKKOM. Nous sommes ravis de lire que notre produit vous ait plu. À bientôt pour une nouvelle commande chez BIKKOM.
Le produit était disponible selon le site et j'ai passé ma commande sur cette base. Quelques jours plus tard j'ai été contactée par téléphone par Bikkom pour m'indiquer que le produit ne serait pas disponible avant plusieurs semaines, avec une proposition de remboursement immediat. J'ai maintenu ma commande et ai été très bien tenue au courant des delais et de la livraison. La livraison a eu lieu à la date convenue. Le colis était en très mauvais état mais le produit n'etait pas endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Réponse de bikkom.frSignalerBonjour Sylvie, Avant tout on vous remercie de votre achat chez BIKKOM, et on est ravie de lire que votre chaise Hedra vous ait plu. Comme vous l’avez expliqué certains de nos produits sont victimes de leurs succès et malheureusement on souffre des ruptures de stock, néanmoins notre équipe BIKKOM a veillé à vous tenir informée à tout moment du nouveau délai en vous donnant la possibilité d’annulation. Pour notre bonheur vous avez poursuivit votre achat. Le mobilier de bureau est un produit qui malheureusement souffre lors du transport, mais chez BIKKOM on propose une livraison palettisée et bien filmer pour éviter les dégâts. Votre carton est arrivé abîmé mais son contenu était intact donc on espère que vous allez bien profiter de votre chaise et à bientôt pour une prochaine commande ! »
J’avais un peu peur de commander sur ce site que je ne connaissais pas. Mais il est complètement sécurisé et réel !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de bikkom.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait de la qualité des produits et du service associé.
Service très professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE O. *
Réponse de bikkom.frSignalerNous sommes heureux de vous voir satisfait. Merci beaucoup.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de bikkom.frSignalerNous vous remercions pour ce retour positif.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Réponse de bikkom.frSignalerMerci pour votre avis. Nous restons à votre service.
Parfait ! Livraison rapide, bureau super bien emballé, très beau et très solide je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de bikkom.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vos mobiliers vous plaisent. Nous restons à votre service.
Très bonne communication puis rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE O. *
Réponse de bikkom.frSignalerMerci pour votre superbe avis.
Le site est bien j'ai eu des questions a posé j'ai eu des réponse très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de bikkom.frSignalerNous vous remercions de ce commentaire! Nous restons à votre entière disposition si besoin.
Livraison : proposer systématiquement l’aide à la mise à l’intérieur, les bureaux étant lourd. Absence de notice de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Réponse de bikkom.frSignalerMerci pour votre commentaire. Nous restons à votre entière disposition.
Identique à la photo, facile à monter ! Très fière de mon achat, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Réponse de bikkom.frSignalerMerci beaucoup, nous restons à votre entière disposition si besoin.
Entreprise sérieuse, produits de qualité, délais de livraison respectés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Je suis contente avec tout
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Super parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Beau meuble, belle qualité, et très bon service de livraison et de montage. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Très bien. reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
le site est bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Réponse de bikkom.frSignalerMerci beaucoup de votre commentaire!
Très bonne communication avec l'équipe de Bikkom, délais de livraison très satisfaisant. Un peu de difficulté sur le montage mais l'équipe est extrêmement rapide pour répondre à nos différentes interrogation. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de bikkom.frSignalerMerci beaucoup de votre commentaire!
joli petit bureau, bien emballé et envoyé dans les temps. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de bikkom.frSignalerNous vous remercions sincèrement de ce super commentaire et espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin.
les bureaux correspondaient à notre attente avec des tarifs très bien placés
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *