La marque www.bikkom.fr est appréciée pour sa livraison rapide, son service client réactif et professionnel, ainsi que pour la qualité et la facilité de montage de ses produits. Les clients trouvent également le site agréable et facile à utiliser.
24 déc. 2022
Avis vérifiéService très professionnel et rapide
Réponse de bikkom.fr
Nous sommes heureux de vous voir satisfait. Merci beaucoup.
20 déc. 2022
Réponse de bikkom.fr
Merci pour votre avis. Nous restons à votre service.
20 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de bikkom.fr
Nous vous remercions pour ce retour positif.
9 nov. 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide, bureau super bien emballé, très beau et très solide je recommande à 100%
Réponse de bikkom.fr
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vos mobiliers vous plaisent. Nous restons à votre service.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication puis rapidité
Réponse de bikkom.fr
Merci pour votre superbe avis.
21 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien j'ai eu des questions a posé j'ai eu des réponse très rapidement
Réponse de bikkom.fr
Nous vous remercions de ce commentaire! Nous restons à votre entière disposition si besoin.
20 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, produits de qualité, délais de livraison respectés. Je recommande.
20 oct. 2022
Avis vérifiéIdentique à la photo, facile à monter ! Très fière de mon achat, je recommande
Réponse de bikkom.fr
Merci beaucoup, nous restons à votre entière disposition si besoin.
20 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison : proposer systématiquement l’aide à la mise à l’intérieur, les bureaux étant lourd. Absence de notice de fabrication.
Réponse de bikkom.fr
Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre entière disposition.
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis contente avec tout
8 oct. 2022
Avis vérifiéSuper parfait
6 oct. 2022
Avis spontanéBeau meuble, belle qualité, et très bon service de livraison et de montage. Je recommande.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. reçu dans les délais
12 août 2022
Avis spontanéTrès bonne communication avec l'équipe de Bikkom, délais de livraison très satisfaisant. Un peu de difficulté sur le montage mais l'équipe est extrêmement rapide pour répondre à nos différentes interrogation. Je recommande vivement.
12 août 2022
Avis spontanéle site est bien conçu.
23 juin 2022
Avis spontanéjoli petit bureau, bien emballé et envoyé dans les temps. Bonne expérience
Réponse de bikkom.fr
Nous vous remercions sincèrement de ce super commentaire et espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin.
22 juin 2022
Avis spontanéles bureaux correspondaient à notre attente avec des tarifs très bien placés