Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
27 juil. 2023
Avis vérifiécommande arriver dans les temps , réponse aussi rapide sur Facebook et correction de l’application qui ne fonctionnais pas mai aujourd'hui c'est réparer (android) .merci l’équipe Binocle !
27 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et fiable
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est simple, fluide et compréhensible. les lunettes sont personnalisable facilement.
Avis vérifiéNickel 👍
26 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, conforme à la description. Enfin une société sérieuse il en faudrait plus comme eux
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site facile d’utilisation rien à ajouter
Avis vérifiéNavigation agréable.
26 juil. 2023
Avis vérifiéJ'adore le site. L'équipe est très réactive et la page est très facile à utiliser.
25 juil. 2023
Avis vérifiéSite et application très bien. facilité de navigation et bonne ambiance qui fait plaisir.
25 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Ergonomique et la simulation de personnalisation est top !
25 juil. 2023
Avis vérifiérapport qualité prix très intéressant avec le choix des couleurs
25 juil. 2023
Avis vérifiéune marque Française au top qui ne vous assassine pas avec les tarifs.
25 juil. 2023
Avis vérifiéRas pelle us!
25 juil. 2023
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à la description, je recommande
25 juil. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, de nombreux choix.
24 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix et délai respecté
Avis vérifiéJ'adore votre marque ! Service client au top, je vous recommande 😃
24 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est simple , clair et efficace. L'application ne fonctionne pas pour tester les lunettes.
23 juil. 2023
Avis vérifiéChoix , livraison, conditionnement tout était impeccable Merci beaucoup 👍👍👍