Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
23 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, lunettes conformes à ce que j'ai commandé. A voir combien de temps elles vont résister
23 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis ravi d’avoir commandé sur le site Binocle, après un petit problème très vite réglé merci à la personne qui répond au téléphone qui a été très réactive. Lunettes bien reçu et vraiment pas déçu. Je recommande ce site
23 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, beaucoup de possibilités de création, c'est original !
Avis vérifiéNavigation très aisée
23 juil. 2023
Avis vérifié3 eme paires toujours aussi satisfait Les verres et branches interchangeables sont un vrai plus aussi bien esthetique que pratique je ne vous parle meme pas du prix …. J ai deja convaincu 3 personnes de mon entourage de s équiper de Binocle Et en plus c est FRANCAIS MONSIEUR 😂 Que du plaisir 👌 Bravo et Merci
22 juil. 2023
Avis vérifiéSite ludique et pratique. Facile à comprendre et rassurant pour passer une commande. Commande reçue rapidement par un courrier suivi donc rassurant pour toutes les parties et les lunettes étaient bien emballées et protégées. Je recommanderai ce site à des amis sans problème
21 juil. 2023
Avis vérifiéGénial ! J'adore. Service efficace, communication super fun (ça change des autres) et produits géniaux ! Je n'achèterai plus mes lunettes ailleurs !
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est hyper simple et très bien fait !
21 juil. 2023
Avis vérifiéCustomisation des lunettes plutôt facile, commande du lundi livrée samedi. Prix corrects et la qualité semble bonne. À confirmer à l'usage
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
20 juil. 2023
Avis vérifiéRAS. ET c’est le meilleur compliment
20 juil. 2023
Avis vérifiéSite simple mais très facile d'y naviguer, on trouve vite les infos essentielles.
20 juil. 2023
Avis vérifiéErgonomique et simple d'utilisation pour la personnalisation.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes lunettes sont vraiment sympa de très bonne qualité. Première fois que je commande pour cette marque et franchement je recommande. Je vais sans doute en recommander une autre paire. Reçu rapidement.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTop, merci à vous
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité des verres et des montures. Délai respecté. Très satisfait.
19 juil. 2023
Avis vérifiéToujours de bonne qualité. Expédition et emballage très bien et conforment
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait.
19 juil. 2023
Avis vérifiéChoix et lunettes sympa et très bon rapport qualité/prix.
18 juil. 2023
Avis vérifiéLunettes , appli et site impeccables