Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
18 juil. 2023
Avis vérifiéGénial !
18 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité au RDV. TIPTOP
17 juil. 2023
Avis vérifiéEntre la commande et la livraison, le service est rapide, soignée et efficace et cela malgré les derniers évènements sociaux, je recommande les yeux fermées ! ;)
17 juil. 2023
Avis vérifiéoriginal, bonne qualité, super prix, soigné et rapide
16 juil. 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation
14 juil. 2023
Avis vérifiéBon site , pratique de pouvoir choisir la monture ,la couleur enfin tout quoi 🤩
14 juil. 2023
Avis vérifiéLunettes légères et bien taillées
Avis vérifiémoyen
14 juil. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement bonne qualité rien a reprocher
13 juil. 2023
Avis vérifiéRien a redire au top
13 juil. 2023
Avis vérifiéService efficace, livraison rapide
13 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, en revanche j'ai effectué une demande de retour avec remboursement car le modele ne me correspond pas, produit envoyé depuis 7 jours et toujours pas de nouvelles
Réponse de binocle.com
Bonjour Benoît, merci pour votre retour. Effectivement parfois la poste peut mettre du temps à les renvoyer mais n'hésitez pas à contacter le SAV par email : sos@binocle.com pour en savoir plus.
13 juil. 2023
Avis vérifiélivraison rapide avec envoi soigné
13 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est intuitif et attractif. On peut même laisser des commentaires pour la commande…
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et commande reçu rapidement
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, clair précis
12 juil. 2023
Avis vérifiéUn petit couac lors de la commande mais l’équipe a su remédier à la situation
12 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, lunettes conformes et pas chères. Je recommande
12 juil. 2023
Avis vérifiéDéjà beaucoup de paires de binocles commandées et jamais déçue jusqu'ici 😉
12 juil. 2023
Avis vérifiéRéception rapide de ma commande, les produits sont conformes à ce que j'attendais un mini un petit défaut je n'ai rien à dire