Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
4 juin 2023
Avis vérifiéLunettes pratiques, légères mais surtout très bien !!
2 juin 2023
Avis vérifiéSuper site je recommande
1 juin 2023
Avis vérifiéSite et produit au top!
1 juin 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et produit très bien préparé et protégé. Lunette solide conforme à mes attentes. Je les utilise très souvent 👍👍. Le must pour moi , la petite chifonnette pour nettoyer les carreaux que j'ai découvert accroché dans l'étui
1 juin 2023
Avis vérifiéLe site est propre, intuitif et les produits son bien référencé, tout ce qu'on attendrais d'un bon site comme celui là ce qui en soit mériterais une note de 4/5 mais au vu du service de livraison impeccable et des mails d'avancement de notre commande le 5/5 est mérité. Personnellement j'aimerais voir plus d'entreprise prodiguer un service aussi qualitatif.
31 mai 2023
Avis vérifiéLe site est top comme le produit Continuer comme sa
31 mai 2023
Avis vérifiéIdentique à la description Envoi rapide Très bon rapport qualité prix A recommander Marque française
31 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèle prédéfini et on peut créé sa paire complètement. Lunette de qualité avec un excellent rapport qualité prix, verre polarisé top confort. Commandee , expédition et livraison facile et rapide. Je recommande vraiment cette marque.
Avis vérifiéNickel
31 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Les branches sont légèrement petite en longueur. Mais c'était indiqué, c'est moi qui n'est pas regardé. Le suivi de mail est très sympa, les GIFS sont très bien choisi ! Bonne continuation et c'est juste dommage que l'on ne pas en commander pour les moins de 4 ans j'en aurai pris une paire pour ma fille
31 mai 2023
Avis vérifiéLunettes commandées et reçues 3 jours après. Belle qualité.
31 mai 2023
Avis vérifiéSite très sympa mais quelques soucis quand on fait "précédent" qui ramène pas à la page juste avant.
31 mai 2023
Avis vérifiéConforme a l'attendu, livraison rapide. Beau produit et qualité satisfaisante.
30 mai 2023
Avis vérifiéTop, envoi rapide, les lunettes sont jolies et agréables à porter. À voir comment elles vieillissent.
30 mai 2023
Avis vérifiéUne tel qualité, pour un si petit prix
30 mai 2023
Avis vérifiéPratique, clair et sécurisé.
30 mai 2023
Avis vérifiéSite agréable, envoi rapide
30 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité!! Au top!!
30 mai 2023
Avis vérifiéPas mal de choix niveau configuration et style, livraison au top juste avant de partir au soleil, les lunettes son très agréable à porter. Rien à redire 👌🏼
28 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide L'application pour essayer les modèles est un vrai plus !