Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
28 mai 2023
Avis vérifiéLunettes reçues assez rapidement , la qualité à l’air bonne. A confirmer dans le temps!
27 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, j'ai eu Sophie au téléphone pour un conseil, c'est un régal de pouvoir parler à une humaine aussi sympatique et efficace ! J'aime bien aussi leur humour dans les échanges et sur leur site.
27 mai 2023
Avis vérifiéParfait!
26 mai 2023
Avis vérifiéSite très bien fait pour personnaliser son pair de lunettes de soleil. L'appli pour les tester de manière virtuelle fonctionne également très bien. Livraison rapide et dans un emballage soucieux de la nature.
26 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
26 mai 2023
Avis vérifiésimple et rapide, lunettes de bonnes qualité, livraison rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéBonne ergonomie, commande rapide.
25 mai 2023
Avis vérifiéJ'avais un appréhension mais alors pas du tout déçu 😇😇 elles sont super!!
25 mai 2023
Avis vérifiéBon site bien présenté
25 mai 2023
Avis vérifiéSite agréable, expédition rapide, emballage éco-responsable, service client au top !
25 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire, emballage soigné et lunettes bien protégées. Content de mon achat
25 mai 2023
Avis vérifiéLes lunettes sont top et très quali. Seul hic elles sont trop petites (j’ai toujours du mal à trouver à ma taille!!)donc j’ai commandé en taille adulte et ma femme est heureuse d’avoir ses Binocles!!
Avis vérifiéSite parfait
24 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable, la commande est préparée rapidement, l'envoi rapide, les produits sympa pour le prix !!! Les Polarisées les moins chères du Game !
24 mai 2023
Avis vérifiéParfait, pas déçu Je recommanderai sûrement d’autres paires de lunettes
23 mai 2023
Avis vérifiéJe suis un peu déçu par les lunettes qui ne me vont pas car trop étroites, elles vont à mon fils et à ma femme. Le produit est de qualité et elles sont très belles je suis dégoûté! L'application est trompeuse c'est une aide pour choisir mais pas absolument fiable. Y a t-il des magasins où on peut essayer les lunettes?
Réponse de binocle.com
Bonjour Goeffrey, merci pour votre message et désolé si la taille ne vous convient pas ! Pour répondre à vos questions : - il y a un système de mesure du visage pour configurer l'application à votre image, l'avez vous fait ? - les retours sont offerts, il suffit de contacter le sav sur sos@binocle.com - nous avons 1000 revendeurs en France, il suffit d'aller sur la carte des revendeurs pour voir celui qui est le plus proche de chez vous Merci et bonne soirée !
23 mai 2023
Avis vérifiéGénial
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle monture. Joli lunettes. Très chic
22 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité et la qualité de la livraison.