Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
19 mai 2023
Avis vérifiéTop merci je recommande
19 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, je recommande le site, l'application, super produits
18 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, et la commande est parti très rapidement.
Avis vérifiéSuper !
18 mai 2023
Avis vérifiéRencontré en 2022 aux 24h du Mans moto Superbes lunettes Rapport qualité prix imbattable
18 mai 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le concept de l'entreprise tout est de très bonne qualité. J'ai mis 4 etoiles car lorsque mes lunettes sont arrivés un morceau était cassé je suis donc allée voir un opticien qui l'a réparer.
18 mai 2023
Avis vérifiéLunettes reçues rapidement, la qualité de fabrication est là. Compte tenu du prix, j'avais un peu peur de la qualité des verres et ils font très bien le boulot (notamment côté polarisation). Bien joué Binocle !
18 mai 2023
Avis vérifiéSite simple et jolie !
18 mai 2023
Avis vérifiéSite agréable, envoi rapide.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien fait et qui ne se prend pas la tête, tout ce que j’aime!
Avis vérifiéTop 👌🏻
17 mai 2023
Avis vérifiéCommande identique à la description, la forme correspond très bien à la version 3D que j’ai essayé en virtuel sur l’application. Les verres sont beaux et de qualité. L’ensemble est léger, je recommande :)
17 mai 2023
Avis vérifiéLa commande était dans les temps il n’y a eu aucun problème
17 mai 2023
Avis vérifiétrès bien, simple et pratique
17 mai 2023
Avis vérifiéMerci Binocle. Vous pouvez me compter parmi vos nouveaux clients. J'ai déjà parrainé mes 2 enfants. Nous somme tous satisfais. J'attends un jour peut-être des verres de catégorie 4 pour les sports nautiques ;)
16 mai 2023
Avis vérifiéLecture du site facile, navigation aisée
16 mai 2023
Avis vérifiéEfficace
14 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, facile et le contenu y est aussi La commande s est très bien passée et la livraison 👍 👍
14 mai 2023
Avis vérifiéSuper simple et efficace
12 mai 2023
Avis vérifiéSite très simple et bien conçu