Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe concept est génial! A tarif abordable, du choix dans les montures, les verres et surtout DE QUALITE!
2 janv. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
1 janv. 2023
Avis vérifiéHonnêtement, il ne faut pas avoir fait St Cyr pour se créer sa paire de lunette. Tout est très bien expliqué. Un jeu d’enfant.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien l'application pour les essais est top
1 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien réalisée Intuitif et ludique. Très bon.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout le choix pour se faire des lunettes unique livraison en 5 jours
2 déc. 2022
Avis vérifiéI love both the glasses and the support I received for my problem. Sophie went above and beyond to make sure that I'm satisfied with my order. Thank you!
Avis vérifiégenial !
Avis vérifiéTout simplement parfait
Avis vérifiéSuper lunette 😍
2 déc. 2022
Avis vérifiéLunette de soleil de très bonne qualité et envoie rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès jolie qualité de produit, réception très rapide, site très facile d'accès
Avis vérifiéTrès simple
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, rapide et efficace
2 déc. 2022
Avis vérifiéServices et livraison impeccable
2 déc. 2022
Avis vérifié2 paires commandées l'après midi et reçues dès le lendemain matin !! (sans demande d'envoi express et gratuitement) J'avais laissé un petit coucou à l'équipe logistique et de même il m'ont renvoyé un petit mot manuscrit dans le colis. Clin d'œil appréciable de nos jours. Et que dire des mails de confirmation de commande, de suivi d'expédition etc.? Beaucoup d'humour, des Gif et de la bonne humeur : un plaisir ! Les lunettes que j'ai personnalisées sont parfaites, encore mieux que le visuel sur le site Web. Je suis 100% satisfaite de cet achat et je recommande la marque à toute personne qui aime les lunettes solaires de qualité, lookées et qui aime traiter avec des entreprises feel good. C'est un sans faute !
Avis vérifiéras cool
2 déc. 2022
Avis vérifiéLunettes de qualité, je recommande!
2 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité ,efficacité,compétitivité et convivialité dans traitement et la livraison de la commande.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite agréable Le rapport qualité prix et plus que correcte, enfin des lunettes abordables et fun Je recommande vivement BINOCLE