Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbe site. Facile. On voit les montures et couleur que l’on choisi. Top en plus grand choix.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRapidement dans la boite aux lettres. Parfait.
2 déc. 2022
Avis vérifiéCommunication et suivit superbe
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation Envoie rapide Lunettes de super qualité Merci
2 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide efficace. Toujours en attente retour sav
Réponse de binocle.com
Bonjour Romain, nous répondons en général sous 24h donc ce n'est pas normal que vous soyez en attente d'un retour de notre part :-) Nous avons bien eu votre adresse postale donc votre demande sera traitée dès demain.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
2 déc. 2022
Avis vérifiéTop bravo. C’est vous qu’est les meilleurs
Avis vérifiéTop 👍
2 déc. 2022
Avis vérifiéExtrêmement réactif, commande reçue en moins de 48h alors qu'il s'agissait d'un envoi "standard".
Avis vérifiéCool
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ’en suis à ma 5ieme paire, et la qualité a baisé je trouve. Aussi bien au niveau des verres que des montures.
Réponse de binocle.com
Bonjour Grégory, ce n'est bien sur pas normal ! Un problème sur une monture peut arriver, la monture de ce modèle est dans tous les cas garantie à vie. Pouvez vous envoyer une photo à sav@binocle.com avec votre adresse postale ? on s'occupera de vous changer ça au plus vite.
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper lunettes et pas cher
Avis vérifiéSuper 👌😉😎😎😎
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe design des lunettes est top, mais la qualité des verres est décevante (elles se rayent vraiment très facilement).
Avis vérifiéSite très lisible
Avis vérifiéLisible.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix !
2 déc. 2022
Avis vérifiéPlutôt sympa et l'appli pour faire les essayes est vraiment cool