Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
2 déc. 2022
Avis vérifiéPratique, rapide. Pas de mauvaise surprise !
2 déc. 2022
Avis vérifiéChois très complet et intuitif. Produit conforme aux attentes. Livraison rapide. Au top quoi.
2 déc. 2022
Avis vérifiéService efficace, envoi rapide des lunettes. Dommage qu'une partie des modèles soit régulièrement épuisée.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLivreson parfaitement dans les temps
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper !!! Pas d'autres mots. A peine commandées et déjà livrées. vraiment un service Top !
Avis vérifiéTop très content
2 déc. 2022
Avis vérifiéAprès 1 semaine d utilisation, c'est le meilleur rapport qualité prix que j ai pu trouver. Je recommande 🤘🤘
2 déc. 2022
Avis vérifiéSite au top avec tout ce qu'il faut de descriptions pour chaque paire.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas pus payer par CB. Un petit bug sur le site ce jour là je pense mais nikel par virement.
2 déc. 2022
Avis vérifiéAbsolument parfait, comme toujours 🤩 Expédition ultra rapide et soignée. Service client incroyablement efficace. Concept au top et produits de qualité. Je suis fan et mes amis aussi 😉
2 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à la présentation sur le site, les lunettes ont l’air solide et la possibilité de changer les branches ou les verres est vraiment intéressante, j’espère garder mes binocles très longtemps ! Avec un traitement antireflet sur les verres ce serait parfait !
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif sur les commandes
2 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et ultra ludique
2 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été très rapide et très bien géré.
2 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie fait le lendemain de la commande et produit de bonne qualité. Y aller les yeux fermés.
2 déc. 2022
Avis vérifiérapide, qualité et prix compétitifs pour du made in France
Avis vérifiéTresbien
2 déc. 2022
Avis vérifiéClair, simple, commande traitée rapidement et expérience générale vraiment sympa ! J'ai acheté sur la recommandation d'un ami client lui aussi qui m'a partagé cette même expérience au préalable.
2 déc. 2022
Avis vérifiéFacile et envoie rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien a redire un configurateur pour personnaliser ses lunettes pour les essayer virtuellement c'est top😉 Un grand choix de modèle le tout pour 29€ c'est parfait 👌