Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
2 déc. 2022
Avis vérifiéStyle et fun, eco-responsabilité affichée.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, la navigation est facile, et la personnalisation des articles est vraiment bien faite. Le petit plus : la touche d'humour dans les formulaires de saisie au niveau de la commande (cf la partie commentaire libre pour la logistique)
Avis vérifiéShop au top 👌
2 déc. 2022
Avis vérifiéDes lunettes de soleil de très bonne qualité à un prix très raisonnable ! La pochette est aussi sympa avec un petit chiffon directement cousu dans la pochette. Je recommande vraiment cette marque très cool ! (et ce sont des nantais donc vous pouvez leur faire confiance!)
2 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et facile à naviguer sur le site
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéSimple et efficace
2 déc. 2022
Avis vérifiéLes lunettes sont au top tout comme les interlocuteurs ( Samuel) du site là binocle à qui j’ai eu à faire. Je recommande ce site de vente de lunettes les yeux fermés 😎😂
Avis vérifiélivraison rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéSAV top et réactivité
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu un verre rayé sur ma deuxième paire commandée. SAV réactif, n’attends plus que de recevoir les nouveaux verres.
2 déc. 2022
Avis vérifiéOn m’en a parlé, j’en ai vu porté de toutes les couleurs, j’ai essayé, maintenant c’est adopté et pas la peine de me proposer aitre chose ! Top!
Avis vérifiéCONFORME A MA COMMANDE ON VERRA AVEC LE TEMPS MAIS ELLES SONT TOP
2 déc. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement, et en plus ça correspondait à mes attente !
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de choix , réactif
Avis vérifiéSimple et rapide
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, énormément de choix et pour pas cher👌
Avis vérifiéAu top
2 déc. 2022
Avis vérifiéC’est parfait, nous sommes complètement adeptes des binocles !!
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper ! Site bien fait, livraison rapide, produit de très bonne qualité.