Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
14 juin 2021
Avis vérifiéToujours de très bonne lunette
10 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès content de la commande et de la livraison! Dommage de ne pas pouvoir sur le site enlever les lunettes sold out
Réponse de binocle.com
Bonjour Julian ! Merci pour votre remarque, c'est chose faite, vous pouvez filtrer les produits en stock désormais :-)
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait 🤗
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide malgré le pont de l'ascension. Paire de lunettes très jolie seulement trop grande pour mon visage fin. Le service client est très réactif et m'a envoyé un courrier à glisser à mon enveloppe retour et m'a conseillé sur la paire à privilégier pour un visage fin
4 juin 2021
Avis vérifiéSuper, je recommande
3 juin 2021
Avis vérifiéMa 3e commande rapide efficace de bonne qualité vous êtes au top !!
31 mai 2021
Avis vérifiéCinquième paires de lunette acheté et toujours parfait
30 mai 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser avec une pointe d'humour ce qui est très agréable, et commande arrivée en 48h. Les montures sont protégées par un étui souple, et dans une enveloppe à bulles donc plutôt bien protégées! Je recommande.
29 mai 2021
Avis vérifiéAu top
26 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et lunettes qui semblent être robustes !
26 mai 2021
Avis vérifiéLégère et très stylée, agréable à porter!
25 mai 2021
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide. Option chaussettes à 3€, sympa.
24 mai 2021
Avis vérifiéSuper site super service super lunette
Avis vérifiéExcellent
19 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et qui propose une large gamme et beaucoup d'options.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude j adore
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande internet mais pas impersonnelle! Un petit mot rédigé à la main accompagné ma commande...Ravie
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation et très fluide. Le point positive est le mode de paiement qui permet d’effectuer un virement nous meme.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrop contente de ma commande ! Site très accessible et clair, toujours avec une pointe d’humour dans les mails et les colis ;)