Les avis clients soulignent la qualité des produits de Binocle, leur simplicité d'utilisation et l'efficacité du site. La personnalisation des lunettes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, faisant de Binocle un choix recommandé par de nombreux utilisateurs fidèles.
8 mai 2021
Avis vérifiéSuper rapidité de traitement de la commande et de l'envoi . Retour gratuit
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande livré rapidement, bien emballé, rien à redire, service au top!
2 mai 2021
Avis vérifiétrès simple et intuitif
2 mai 2021
Avis vérifiéPetite erreur de livraison mais rectifiée immédiatement, merci.
1 mai 2021
Avis vérifiéEfficace, très bien
25 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, site agréable à explorer!
25 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, le site est très facile d'utilisation
22 avr. 2021
Avis vérifiéTop niveau qualité et service !
22 avr. 2021
Avis vérifiéexcellents
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
20 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et qualité au rendez vous. Je recommande.
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles parce que j'adore le concept de la marque, l'image qu'ils donnent d'eux... Mais il y a eu une erreur sur ma commande :/ C'est par pour autant que je ne conseillerai pas la marque
Avis vérifiétop top top
19 avr. 2021
Avis vérifiéLe site de personnalisation est très bien fait. Le sourire et l'humour de l'équipe font le reste.
19 avr. 2021
Avis vérifiéDes supers lunettes pas fragile, stylé, pas cher ca fait 2 fois que j'en achète. une equipe et un esprit cool. J'adore😉
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service rapide.et sérieux .Cordialement.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beau site, clair et facile d'utilisation. Commande reçu assez rapidement.
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est attractif, la marque est géniale, je l'ai connu en 2017 sur le circuit du Mans. Les produits sont de bonne facture, fonctionnels et très abordables. Toute la famille en est pourvue. Je recommande
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, ravie de pouvoir acheter des lunettes française
12 avr. 2021