Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
Florent C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon produits mais déçu que les prix "clients fidèles" ne s'applique pas sur les produits ajouter à l'abonnement de couches. Il faut passer une commande a part et s'aquitter de frais de livraison. De plus, il couches et les produits sont moins chers en supermarchés.
Fanny N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe n’ai reçu qu’un paquet de lingette sur les 3 prévues dans la commande.
Angelique L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème avec Biolane, autant avec la livraison qui est rapide et efficace, autant avec la qualité des produits et les gratuités sont fortement appréciés !
Melanie F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéL'UX du site est assez sobre et basique mais globalement fluide. En revanche l'espace client pourrait être amélioré, je trouve que pour le suivi de son abonnement & commande ce n'est pas forcément très intuitif, il faut pas mal chercher les infos, mais ça fait le job
Anaïs M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéDommage qu'on ne trouve pas sur le site des recharges pour l'eau pure H2O afin qu'on puisse l'ajouter à notre abonnement couches.
Audrey B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSite web très pratique, simple et intuitif.
Larosette B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, l'expédition rapide. Merci
Noémie A.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSuper site, super produits, très satisfaite
L. G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéCouches parfaitement absorbantes, pas de fuites, système d’abonnement très pratique avec des échantillons proposés
A. D.
Avis vérifiéAu top
Angélique H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSuper ! Même si parfois un peu long à charger sur mobile et sur l’espace client.
Legrand-Pottier L.
30 août 2025
Avis vérifiéBiolane est la seule marque dans laquelle j’ai une confiance totale pour mon bébé. Les formules sont claires, sans ingrédients douteux, et vraiment adaptées à la peau sensible des tout-petits. En plus, les textures et les parfums sont agréables sans être agressifs. Un vrai bonheur pour bébé comme pour les parents !
F. R.
30 août 2025
Avis vérifiéAbonnement de couche au top plus besoin d’y penser! C’est géniale moi qui oublie toujours d’en acheté ça me facilite la vie. Et en plus toujours un cadeau offert à chaque livraison vraiment parfait je recommande à 100%
C. S.
30 août 2025
Avis vérifiéLe site est super clair. J'ai pu facilement faire une commande. Et je suis fan des couches. quasiment 1 an d'utilisation et jamais eu de fuite. Et la peau de mon bébé les acceptent bien.
Sara C.
30 août 2025
Avis vérifiéLes couches sont de très bonne qualité mais le service client laisse à désiré
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos couches, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service client n'a pas répondu à vos attentes. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe biolane.fr
Viorica S.
30 août 2025
Avis vérifiéLa dernière modification de mon abonnement n’a pas été prise en compte, de ce fait j’ai reçu les couches avec 3 semaines de retard. Sinon je suis plutôt contente de l’abonnement de manière générale.
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre que la modification de votre abonnement n'a pas été correctement prise en compte. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous apprécierions l'opportunité de résoudre ce malentendu. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question. Cordialement. L’équipe biolane.fr
Alissone R.
Avis vérifiéRapide et simple
Amelie C.
Avis vérifié///
Arapana C.
Avis vérifiéLivraison bien programmée
Audrey N.
30 août 2025
Avis vérifiéMerci pour les cadeaux ça permet de tester vos produits. 6 jours de retard de livraison heureusement que je m'y étais pris à l'avance mais cela viens de la poste et ne m'étonne pas.