Avis clients de biolane.fr

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 402 avis obtenus sur les 12 derniers mois

818 avis depuis le 01/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 33
  • 48

Informations biolane.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5 1

Les produits sont super et sentent divinement bons.

• 4 / 5 1

J’adore vos produit ma fille ayant des soucis de peau elle ne supporte pas les produit lambdas. Les vôtre sont super. J’attends que vous en sortiez d’autres

• 4 / 5 1

Le site est bien structuré et facile à parcourir.

• 5 / 5 1

Biolane soit la meilleure marque bébé que j’ai testé absolument tous les produits que j’ai testé sont excellents en terme de qualité de compo j’en suis ravie je recommande à tous mes proches

Trop bien

Rien a redire

• 5 / 5 1

Bonne publicité sur les articles proposés

Rien à redire tout est parfait livrée 1 jour avant la date prévue

• 4 / 5 1

Le site est claire, navigation pratique

• 5 / 5 1

Bien couches cleans mais un peu chères. livraison super et programmable

Tout est top

Clair et lisible

• 5 / 5 1

Envoie des produits rapide et tunel d’achat simple et agreable 👍🏻

• 5 / 5 1

Site très simple, produit de qualité sans odeur qui agresse et prix abordable

• 5 / 5 1

Je suis entièrement satisfaite, couches de qualité qui n'arrite pas mon fils !

• 4 / 5 1

Le site n'est pas très intuitif et contient des beugs notamment lors de la connexion. Recherche difficile

Commande passer le 6 août toujours pas reçu

• 2 / 5 1

Bof livraison trop longue et mauvaise communication

• 5 / 5 1

Des produits quali, super respectueux de la peau de bébé et un service de livraison automatique au top ! Je recommande à 200 %

• 5 / 5 1

Navigation très fluide, site web moderne ça donne envie.

• 3 / 5 1

Bonjour, Je donne une note moyenne car le service de traitement de commande est très lent.

• 5 / 5 1

De superbes couches, je les utilise pour mon fils depuis sa naissance, jamais en manque de couche, je suis très contente

• 4 / 5 1

C’est dernier temps je n’ai eu que des désagréments à propos des délais de livraison. Mais sinon la qualité des produits est toujours au top.

• 5 / 5 1

Une charge mentale en moins ! Merci pour cette facilité et rapidité de commande !

• 5 / 5 1

Site internet très intuitif avec des produits de très grande qualité!

• 1 / 5 1

Colis jamais reçus après 1 mois et demi d'attente. Service client long à répondre impossible d'avoir un service client par téléphone déplorable.

T’es bon site simple

• 5 / 5 1

Une très bonne marque pour les jeunes enfants

Navigation simple et intuitive

• 4 / 5 1

Produits conformes, le petit cadeau a l intérieur fait plaisir, seulement le délais de livraison est un peu long

• 5 / 5 1

Parfait comme tous les produits de la gamme. Ça a réparé le fessier de bébé en 2 jours seulement.

• 2 / 5 1

Produit reçu ouvert, colis rempli de gel douche sac, carte tout est taché.

• 5 / 5 1

J’ai l’abonnement couche chez biolane ma commande arrive à temps et en heure

• 3 / 5 1

L’abonnement est super et les couches de très bonne qualité. Je n’utilise que des produits de cette marque pour ma fille.

bien

• 5 / 5 1

Couche qui ne fuis pas , très bonne qualité

• 5 / 5 1

Une de mes marque préférée bio pour bébé. J’aime tout les produits.

Rien à signaler

• 5 / 5 1

Achat facile à réaliser, abonnement compréhensible et rapide à modifier.

• 1 / 5 1

commande passer le 20 juin livré le 10 juillet délais plus que dépasser. service client informer aucun geste pour une si grosse marque c'est plus que limite...

• 5 / 5 1

Super marque, avec des produits super et naturel pour nos bébés

• 1 / 5 1

J’ai passé commande le 29 juin. Ma commande était toujours en préparation. Après avoir contacté le service client le 16 juillet, mon colis a mystérieusement été expédié le lendemain, le 17 juillet. Finalement, il est arrivé le 19 juillet. J'ai lu tous les commentaires avec une étoile et presque tout le monde semble rencontrer le même problème. Heureusement, je ne me suis pas encore abonné chez eux. À fuit!

• 5 / 5 1

Site accessible et facile sans aucune faute 👍

• 4 / 5 1

Site ok mais tarifs assez élevés

• 3 / 5 1

Bonne couche, pas de fuite, taille petit et le prix est élevé pour la quantité La livraison est beaucoup trop longue je pense à arrêté mon abonnement

• 5 / 5 1

Site bien fait et fluide.

• 5 / 5 1

Meilleurs site pour le bien être des enfants

• 5 / 5 1

suivi et commande efficaces.

• 5 / 5 1

J’utilise le site pour mon abonnement de couches et c’est très efficace et facile

• 5 / 5 1

Ces lingettes ne vont pas dans les toilettes et c edt dommage, sinon elles sont non irritantes et facile à utiliser

• 2 / 5 1

Problème rencontré pour la livraison de mes couches. Service client par mail avec delai de réponse considérable qui ne répond pas à ma question. Bref je n'ai toujours pas recu mon colis

Satisfaite

• 2 / 5 1

Tres long niveau livraison. Parcontre le prélèvement on l’oublie pas jusqua 15 jours avant !

Retard

• 4 / 5 1

Biolane est une super marque de couches etc. aucun doute par contre pour la livraison ces derniers mois .. la cata… tellement de retard qu’entre chaque livraison on devait acheter un nouveau paquet de couches pour attendre la prochaine qui était retardé d’une semaine … lorsque j’ai voulu à plusieurs reprises annuler ma commande, pas de réponse et oh! surprise! lorsque ma commande était envoyé on venait me dire «  ce n’est pas possible madame vous voyez votre commande est envoyé » … j’étais ravie les premiers temps mais depuis quelques temps c’est la cata, si bien que j’ai coupé mon abonnement..

Facile d'utilisation

• 4 / 5 1

L’expérience d’achat est assez bonne, mais le délai de livraison assez long.

J’adore !!!!!!!!!!!!

• 1 / 5 1

Commande arrive avec presque 1 mois de retard et je n’ai eu au vin geste commerciale et aucune attention…. Je pense à me désabonner

Réponse de biolane.fr

Bonjour Julie, Merci pour votre commentaire. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément lors de la livraison. Sachez que votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité absolue. Le retard que vous avez subi est principalement attribuable à un problème logistique, ce qui a eu un impact sur nos processus de traitement et d'expédition. Nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Par ailleurs concernant votre commande, nous vous avons offert une compensation par email pour nous excuser de cette situation exceptionnelle. Si vous ne l'avez pas reçu, je vous conseille de vérifier attentivement votre dossier de spams, car il arrive parfois que nos emails soient dirigés vers cette boîte. Nous restons à votre écoute.

Site bien fait

• 1 / 5 1

Je n’ai pas reçu ma commande passée il y a 2 semaines. On me fait tourner en bourrique. On me dit d’abord par téléphone que je peux être remboursée donc je suis allée tout racheter en magasin. Puis on m’envoie un mail pour dire que je ne peux pas être remboursée et que je n’ai qu’à refuser la réception de la commande (comme si j’avais que ça à faire d’attendre le facteur devant ma boîte aux lettres sachant que je ne sais pas quand sera expédiée la commande). Je vais me retrouver avec 120€ de produits en double alors que j’ai bien assez d’autres frais pour la naissance de mon bébé.

Réponse de biolane.fr

Bonjour Laura, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et les inconvénients que cela a pu causer. La transition vers notre nouveau logiciel de gestion a malheureusement entraîné des défis imprévus dans le traitement des commandes et des remboursements, ce qui ne reflète pas nos normes habituelles de service. Nous sommes déterminés à rectifier cette situation rapidement. Pour une résolution efficace, nous vous invitons à nous contacter directement via le formulaire de contact disponible sur notre site. Nous mettrons tout en œuvre pour vous fournir une solution rapide et satisfaisante, notamment pour le remboursement des produits en double. Nous sommes sincèrement désolés et nous espérons regagner votre confiance à l'avenir.

• 1 / 5 1

La commande passée le 30 mai et toujours pas expédiée ! Aucune information sur les délais. J’ai dû racheter tous les produits pour bébé. Je vous déconseille ce site ou sinon essayez de passer la commande au 1er trimestre pour être sûr de la recevoir avant l’accouchement.

Réponse de biolane.fr

Bonjour Valeriya, Nous sommes profondément désolés pour le retard que vous avez rencontré avec votre commande. Nous comprenons combien cela a pu être stressant pour vous, surtout en préparation pour l'arrivée de votre bébé. La mise en place de notre nouveau logiciel de gestion a malheureusement entraîné des retards imprévus dans le traitement des commandes, ce qui n'est pas du tout à la hauteur de nos standards de service habituels. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela a causés. Nous vous invitons à nous contacter directement via notre formulaire de contact sur le site pour que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour vous fournir une solution satisfaisante, y compris pour les produits que vous avez dû racheter. Encore une fois, toutes nos excuses pour cet incident. Cordialement, L'équipe Biolane

• 5 / 5 1

Je suis abonné au couches et j'en suis très satisfaite. J'utilise énorme de produits biolane Je recommanderais

• 1 / 5 1

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Réponse de biolane.fr

Merci pour votre commentaire. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément lors de la livraison. Le retard que vous avez subi est principalement attribuable à des problèmes logistiques, ce qui a eu un impact sur nos processus de traitement et d'expédition. Nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Votre commande a bien été livrée, nous restons à votre écoute.

• 4 / 5 1

Site attractif et facile à utiliser

Site qui beug

Réponse de biolane.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec notre site. Si vous avez besoin d'assistance ou si vous rencontrez des difficultés pour passer commande, n'hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire de contact afin que nous puissions vous aider. Cordialement,

• 1 / 5 1

Zéro étoile, marque et site Internet à fuir ! Commande passée le 30 mai avec un message indiquant un grand nombre de commandes et une expédition sous 5 à 7 jours, ok pas de souci pour moi. Le montant de ma commande m'a été immédiatement débité le 31 mai. Nous sommes aujourd'hui le 13 juin, soit plus de 14 jours plus tard, et ma commande n'est toujours pas expédiée. Lorsque je contacte le service client, on m'explique qu'un changement de logiciel de gestion impacte la préparation et l'expédition des commandes, et qu'aucune date prévisionnelle d'expédition ne peut m'être communiquée. Mais ça, le client s'en fiche : si vous n'êtes pas en mesure d'expédier vos commandes actuellement, cela peut arriver, dans ce cas fermez votre site temporairement, ne permettez pas le passage de commandes en ligne, respectez vos clients ! Certains clients attendent leur commande depuis plusieurs semaines, pourtant vous nous prenez en otage financièrement et n'hésitez pas à débiter les comptes bancaires sans pouvoir expédier les commandes. C'est une honte, vous allez perdre tous vos clients. Je déconseillerai vivement votre marque et votre site désormais.

Réponse de biolane.fr

Bonjour Fany, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande récente. Nous comprenons pleinement votre déception concernant le retard d'expédition que vous avez subi. En raison de la mise en place d'un nouveau logiciel de gestion, nous avons effectivement rencontré des difficultés inattendues dans la préparation et l'expédition des commandes, ce qui n'est en aucun cas conforme à nos standards de service habituels. Nous comprenons votre point de vue sur la gestion des commandes et des paiements et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous sommes en train de mettre en place des mesures correctives pour améliorer notre communication et éviter que de tels incidents ne se reproduisent. Notre équipe est entièrement dédiée à vous aider et à résoudre ce problème de la meilleure façon possible. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement,

• 1 / 5 1

Extrêmement déçu parce que j’attendais des éloges sur vos produits. Commande passée le 29 mai et je n’ai toujours rien reçu, pourtant j’accouche dans moins d’une semaine et j’en aurai besoin. J’ai laissé des mails au sav, contacter via le formulaire et même sur Facebook mais aucune réponse. Pfff

Réponse de Afi Blessing A

Je comprend parfaitement mais il s’agirait de m’éclairer sur la situation de ma commande parce que j’en ai besoin hélas

Réponse de biolane.fr

Merci pour votre commentaire. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Le retard que vous avez subi est principalement attribuable à un problème logistique, ce qui a eu un impact sur nos processus de traitement et d'expédition. Nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation dans les plus brefs délais.

Réponse de Afi Blessing A

C’est inadmissible!!! Ça fait 3 semaines et je n’ai toujours pas reçu ma commande ni savoir où elle en est. Vous trouvez ça normal ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1

Envoie rapide, bon suivie de commande et d’abonnements je ne suis jamais a sec de couches grâce au système d’abonnement, toujours un petit échantillon qui fait plaisir, j’adore ! Couche de très bonne qualité, bebe bien au sec même au réveil le matin après quasi 10h de sommeil, pas de fuites

Site bien fait. Clair

commande non livrée

Réponse de biolane.fr

Merci pour votre commentaire. Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément lors de la livraison. Le retard que vous avez subi est principalement attribuable à un problème logistique, ce qui a eu un impact sur nos processus de traitement et d'expédition. Nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Votre commande a bien été livrée, nous restons à votre écoute.

Parfait.

• 2 / 5 1

Aucune nouvelle de ma commande, aucune mise à jour, un manque de stock (pourquoi proposer quelque chose à la vente si ce n'est pas en stock ?) bref. Mauvaise expérience.

Réponse de biolane.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous traversons actuellement une période de transition avec la mise en place d'un nouveau logiciel de gestion, ce qui a malheureusement provoqué des retards dans nos mises à jour et des problèmes de gestion de stock. Nous en sommes profondément désolés. Nous travaillons activement à résoudre ces problèmes pour rétablir un service rapide et fiable. En attendant, n'hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire de contact afin que nous puissions vous fournir des informations plus détaillées sur votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension en cette période de transition. Bien à vous,

• 4 / 5 1

Service client disponible et à l’écoute, la navigation sur le site internet est assez simple, cependant des améliorations peuvent être faites sur la visibilité.

• 5 / 5 1

Je suis très satisfaite des couches. Aucune irritation pour bébé

• 5 / 5 1

C’est très bien ! Les couches sont de bonne qualité et l’abonnement est très bien

• 4 / 5 1

J'adore ces couches mais avec mon petit bonhomme, il a parfois des fuites (il a 2 ans) et je ne sais pas d'où ça vient. Je n'ai pas eu de retour du service commercial et c'est pour ça que j'ai descendu d'une étoile.

• 2 / 5 1

Les couches taille 1 ne sont pas adaptés à mon bébé de moins de 4kg elles fuient tout le temps

• 4 / 5 1

Couche de très bonne qualité

• 4 / 5 1

Bon système d’approvisionnement, agréable pour le bb.

• 2 / 5 1

Cela fait déjà la 3eme commande que je ne reçois pas … malgré mes multiples demande on ne me répond pas . Très déçu du service alors que j’adore leurs produits dommage

• 5 / 5 1

Je recommande la meilleure marque pour bébé

• 4 / 5 1

J'aime les produits de la marque biolane

• 5 / 5 1

On aime les couches, on aime la marque et on kiffe la livraison ! Au top 👌🏼

• 5 / 5 1

Tout est détaillé Bon produit et je vous le recommande. Ça sent bon et trop Doux . Je vous le recommande vivement .

Tres bien

Super

• 5 / 5 1

achat effectué en 5 minutes, site très facile d'utilisation, donc très satisfaite ; de plus on peut ajuster à tout moment les besoins en couches

• 5 / 5 1

Les produits biolane sont les meilleurs, toujours avec la meilleure note sur Yuka!

• 2 / 5 1

Le site n’est pas très intuitif.

Réponse de biolane.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre navigation. Votre expérience est très importante pour nous. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter directement via notre formulaire de contact afin de nous expliquer en détail les problèmes que vous avez rencontrés ? Merci de votre aide !

Très facile

Parfait odeur agréable

• 4 / 5 1

Le site est très bien seul bémol pour accéder à notre compte via un portable c'est très compliqué. J'ai cru voir qu'il y avait eu une amélioration sur ce point.

• 5 / 5 1

Très bonne qualité des produits, dommage que le service client ne soit pas du tout réactif… plus de deux mois que je leur ai écrit… :(

Xxx

• 1 / 5 1

Commande faite le 12 mai. Toujours rien reçu. Plus jamais je ne commanderais sur votre site

Réponse de biolane.fr

Bonjour Tseu, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison de votre commande passée le 12 mai. En raison des jours fériés du mois de mai, notre logistique a malheureusement rencontré quelques retards. Nous avons cependant le plaisir de vous informer que votre commande a été expédiée et, selon nos informations, elle devrait avoir été livrée ce samedi. Pourriez-vous, s'il vous plaît, vérifier si vous avez bien reçu votre colis ? Si ce n'est pas le cas, nous vous prions de nous en informer immédiatement afin que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

• 5 / 5 1

Biolane est une très bonne marque nous l’utilisons depuis la naissance de notre fil, nous avons pris un abonnement et nous sommes ravis : une chose de moins à penser, livraison parfaite, possibilité d’ajouter un produit si besoin. Je recommande vivement

• 5 / 5 1

Parfait, l'abonnement est très pratique !

• 5 / 5 1

Produit de qualité, doux et très bon parfum j'en suis fan depuis ma naissance de ma première fille

• 1 / 5 1

Je commande régulièrement des produits Biolane, je n’ai rien à dire sur les produits. Cependant lors de ma dernière commandée un des produits a fuit, tout le contenu du carton est trempé. J’ai porté réclamation au service client, j’attend leur retour.

Réponse de biolane.fr

Bonjour Erika, Merci pour votre fidélité envers les produits Biolane et pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière commande a rencontré un problème d'emballage, entraînant une fuite de l'un des produits et endommageant le contenu du carton. Veuillez accepter nos excuses pour cet incident. Nous avons bien reçu votre réclamation et nous avons immédiatement pris des mesures pour y remédier. Un nouveau produit vous a déjà été renvoyé, accompagné de lingettes visage et mains en geste de dédommagement et pour nous excuser de cet inconvénient. Nous espérons que cette solution répond à vos attentes et que vous continuerez à nous faire confiance pour vos prochains achats.

Réponse de Erika R

Bonjour, Merci de votre efficacité et réactivité. Je continuerais de commander sur Biolane car le service client est la hauteur des produits. Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1

Très bien. Il est juste difficile d'ajouter des choses en plus de l'abonnement.

• 5 / 5 1

Très satisfaite du service client

• 5 / 5 1

Les produits commandés n'ont pas encore été testés mais la livraison est conforme, les produits bien emballés

• 4 / 5 1

Bonne xperience mais j'ai noté 2 incohérences. L'abonnement couche taille 1 est 10 euros plus cher que de prendre les couches sans abonnement. Et les produits type lingettes par exemple sont plus cher sur votre site qu'à leclerc. Dommage, j'allais commander l'ensemble chez vous mais finalement non. Sinon les couches sont de bonnes qualités !

Réponse de biolane.fr

Bonjour Elodie, Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous trouviez nos couches de bonne qualité. La différence de prix entre l'abonnement et l'achat à l'unité s'explique par les nombreux avantages que notre abonnement offre : - Flexibilité : Vous pouvez sauter une expédition, reporter une date de livraison, modifier la fréquence de vos livraisons à tout moment et switcher de couches à couches-culottes selon vos besoins. - Livraison gratuite : La livraison de votre abonnement est toujours gratuite. - Cadeaux mensuels : Des cadeaux sont glissés tous les mois dans vos colis. - Retour gratuit : Vous pouvez retourner gratuitement des paquets de couches scellés. - Ajout de produits : Vous avez la possibilité d'ajouter des produits supplémentaires à vos commandes d'abonnement sans payer de frais de livraison en supplément. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter !

• 5 / 5 1

Le site est bien fait et la navigation y est facile. L'achat c'est très bien passé.

• 5 / 5 1

une très bonne qualité de produits, un service de client efficace et rapide. une belle marque que je recommande.

• 4 / 5 1

Le site est relativement simple et clair

ergonomique, esthétique

• 5 / 5 1

Le site est très facile d'utilisation. Le retard de ma commande m'en a était informé par mail donc rien à dire.

• 4 / 5 1

Beaucoup de retard sur les dernières livraisons... Sinon les couches sont top

Toujours pas reçu

Réponse de biolane.fr

Bonjour Pascaline, Tout d'abord, permettez-nous de vous présenter nos excuses les plus sincères pour le retard de votre commande. Ce contretemps est principalement dû aux jours fériés du mois de mai, qui ont occasionné des perturbations dans nos processus de traitement et de livraison. Nous sommes actuellement mobilisés pour absorber les retards en cours. Soyez assuré que votre colis devrait être livré sous peu. Nous vous remercions infiniment pour votre patience et votre compréhension !

• 5 / 5 1

La livraison a pris un peu de temps. Sinon j'ai reçu un email d'excuse.

• 1 / 5 1

Commande toujours pas expédiée après 10j…

Réponse de biolane.fr

Bonjour Vincent, Tout d'abord, permettez-nous de vous présenter nos excuses les plus sincères pour le retard de votre commande. Ce contretemps est principalement dû aux jours fériés du mois de mai, qui ont occasionné des perturbations dans nos processus de traitement et de livraison. Nous sommes actuellement mobilisés pour absorber les retards en cours. Soyez assuré que votre colis devrait être livré sous peu. Nous vous remercions infiniment pour votre patience et votre compréhension !

Je mets la note de 9