Les clients apprécient la qualité des produits Biolane et l'abonnement pratique, facilitant la gestion des commandes. Les petits cadeaux ajoutés sont également bien accueillis, bien que davantage de variété serait souhaitée.
Elisa B.
Avis vérifiéParfait!
J. B.
7 août 2026
Avis vérifiéAbonnement simple d'utilisation, un service client disponible et produits parfait
Laura C.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès pratique, les couches sont de très bonnes qualités
Cisse M.
Avis vérifiéSuper
Audrey D.
7 août 2026
Avis vérifiéJadore livre en 2 jours ouvres de kolbreux cadeaux en chaque abonnelent couches ... la qualites est au top aucune fuite etc...
Oceane G.
7 août 2026
Avis vérifiéPlusieur e-mail envoyé car deux fois j’ai reçu des couche 1 et 2 alors que j’ai sélectionner taille 2 uniquement
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, notre service client a clarifié directement ce point avec vous. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin.
Sophie G.
7 août 2026
Avis vérifiéComm de reçu rapidement et produits toujours top pour la peau de bébé
Divine M.
7 août 2026
Avis vérifiéShampooing nourrissant mal fermé, tout a été reversée ! Je suis vraiment déçu 😢
Jessica L.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès pratique , livraison rapide
Meryem O.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper, sauf que l'on à toujours des linguettes en cadeaux 😱 ce que je n'utilise pas actuellement, C'est bien dommage il faudrait varier surtt que sur le site c’est bien noté, pour le niveau complice : échantillon et petit format gratuit à chaque commande
Marjorie C.
5 août 2026
Avis vérifiélivraison très mal organisée qui rend l'abonnement pénible, malgré plusieurs appels pour régler le problème toujours d'actualité... améliorer
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, nous sommes désolés de la gêne occasionnée par ces difficultés de livraison répétées.Nous avons récemment fait évoluer notre logistique en confiant l'ensemble de nos livraisons à Colissimo afin d'améliorer la fiabilité du service. Nous espérons que vos prochaines réceptions vous apporteront satisfaction.
C. R.
5 août 2026
Avis vérifiéSuper produit et super rapide juste déçu de ne pas trouver d'abonnement pour les produits autre que les couches car ça serait aussi Utile pour certains parents comme nous.
Philippe F.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper
Emeline B.
4 août 2026
Avis vérifiéJe suis une fidèle de l’abonnement couches Biolane depuis plusieurs années j’en ai toujours été satisfaite mais récemment les cartons d’emballage ont été changé pour une qualité bien inférieure les cartons arrivent eventrés ou abîmés à chaque fois ce que je trouve décevant. Surtout que le prix n’a pas diminué …
Anaelle N.
2 août 2026
Avis vérifiéAbonnement très pratique, club biolane super bien! Promo très intéressante!
M. C.
Avis vérifiéGenial
Ny K.
2 août 2026
Avis vérifiéLingettes difficiles à séparer
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée concernant la séparation des lingettes. Nous transmettons votre remarque à notre équipe qualité afin qu'elle soit prise en compte. N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous rencontrez d'autres difficultés : bonjour@biolane.fr
Thomas A.
2 août 2026
Avis vérifiéJuste parfaite , rien à dire
R. S.
2 août 2026
Avis vérifiéExcellente gamme de produits, livraison faite dans les temps, pas d'erreur sur les commandes effectué. Produits de qualités.
T. E.
1 août 2026
Avis vérifiéLes livraisons sont systématiquement effectué dans un autre point relai que celui choisi, à 20min à pieds de chez moi, alors même que j'ai testé plusieurs points relai différents. De plus l'expérience utilisateur pour modifier le point relai de livraison est très mauvaise, je n'ai pu le faire qu'en contactant le service client. Point positif: la capacité de commander un mélange de couches tailles 1 et 2 est utile au départ. Le paquet de lingettes offert est appréciable.
Réponse de Biolane.fr
Bonjour, merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par le point relais qui ne correspond pas à celui choisi.Nous transmettons cette remarque à nos équipes afin d'améliorer ce parcours et notre service client reste disponible pour vous si besoin. Ravis que le mélange de tailles et les lingettes offertes vous soient utiles au quotidien !