Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
Charlene E.
Avis vérifiéSite clair
Emilie S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site qui donne envie
Amelie J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser !
Pauline B.
Jennifer D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, la future maman est ravie. Merci
Toufik G.
Avis vérifiéCOLLIS ENDOMAGE
Sheinny S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé la marque biolane elle est très bien j’ai pris toute la gamme franchement je ne suis pas déçu de cette marque au top !
Laetitia F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAlors niveau qualité du produit j adhére totalement et ne me voit pas revenir sur d autre couche. Zéro fuite, pas d odeur cest top
Laëtitia V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide !
Laura D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBon site avec une très bonne contenance
E. T.
Avis vérifiéParfait !
Tamara D.
Avis vérifiéRas
Elodie M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéService client au top, facile a commander
Mathilde L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSystème d’abonnement très pratique et modulable en fonction de nos besoins c’est le top
Paola N.
Avis vérifiéRapide efficace
Cécile T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé 3 sticks solaire et seulement 1 m’a été livré (à 10,5€ l’unité tout de même). Depuis, zéro réponse du service client Biolane. Très déçue de l’expérience !
Réponse de biolane.fr
Bonjour, Le nécessaire à été fait le 24/06 afin de vous renvoyer les deux sticks manquant Bien à vous
Amina Z.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDes couches bébé de qualité
Juline W.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai dans un premier temps commandé un kit d'essai. Suite à cette commande, j'ai été satisfaite, j'ai donc de nouveau commandé via une vente privée. J'ai testé beaucoup de couches car mon fils avait des réactions allergiques et beaucoup de rougeurs... Nous avions beaucoup de fuites, la couche humide et j'en passe... Or, avec ces couches, plus de réactions allergiques, plus de fuites, plus de couches humides ainsi que les bodies. Le design de la couche est hyper sympa. Un petit bémol : le prix des couches. Je suis malgré tout prête à mettre le prix, cela convient à mon fils.
Christelle B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAchat très facile sur le site de Biolane
Messaline L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuper tout est très bien détaillé