Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
Emeline R.
Avis vérifiémanque de produit
Chantal S.
Wendy V.
27 mars 2025
Avis vérifiéMise en place d’un abonnement couche très facile. Navigation sur le site fluide et intuitive. Livraison rapide et conforme . Rapport qualité/prix tout à fait correct.
Annie P.
Avis vérifiétres bien
Valerie D.
Avis vérifiéNickel
Melissa P.
27 mars 2025
Avis vérifiéSite rapide et simple
Martine M.
27 mars 2025
Avis vérifiéDe nombreux conseils très utiles
Wendy F.
27 mars 2025
Avis vérifiéBiolane niveau produits sont super mais les couches fuient… c’est dommage !
R. M.
27 mars 2025
Avis vérifiéBien fait, fluide.
Norvilia S.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès déçu j’ai reçu un flacon gel lavant le bouchon ouvert sa s’est vidé dans l’emballage j’ai fais 2 réclamation personne a répondu !
Morgane B.
26 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et tous les produits intacts car bien emballé
Laura C.
26 mars 2025
Avis vérifiéje déconseille cette entreprise !!
T. M.
26 mars 2025
Avis vérifié100% satisfaite aucune fuite Les seules fuites étaient du à une taille trop petite Aucune irritation du siège dû aux couches
Zenil T.
19 mars 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité respectueux de l'environnement. Les produits sont impeccables. Je recommande
Kiboutiya H.
Christelle T.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuper commande, produit bien emballé et livraison rapide, plus qu'à tester ces petites couches
Johanna B.
19 mars 2025
Avis vérifiéOn trouve de tout, très bien organisé, vraiment top
Sophie P.
19 mars 2025
Avis vérifiéSite facile à naviguer.Beaux produits.Articles reçus assez rapidement mais 1 produit fuyait un peu (eau pure). Juste un peu déçue de n'avoir pas dans le colis des échantillon ou un petit cadeau (car belle commande 100 €)
Mathilde C.
19 mars 2025
Avis vérifiéCes lingettes sont super pour les bébés ! Biolane a prit en compte les différents avis clients et a amélioré son packaging Maintenant les paquets sont beaucoup plus faciles à ouvrir (opercule) et les lingettes se dédoublent beaucoup plus facilement (contrairement à avant ou les lingettes sortaient souvent par paquet) Bref que du positif !
T. M.
Avis vérifiépratique