Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
Myriam F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéCommande qui arrive toujours dans les temps
Angélica D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSitio web super pedagógico et interactivité.
Chloe L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité Joli design Gel douche en cadeau appréciables
Valerie R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProduit parfait qui sent bon
C. A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation, navigation simple , explicatifs.
Lorraine B.
Avis vérifiéSuper
Roberte C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup l’odeur et la composition des produits sont super
Claire pierre M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite Internet très lisible.
A. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéColis bien reçu
Camille R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de mon abonnement. C'est facile de faire les changement adaptés à ma fille. Et les cadeaux lors de certaines commandes sont super pour pouvoir tester le produits.
Laetitia B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
Marion P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSuperbe
Elodie R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile et intuitif
Emilie L.
29 nov. 2024
L. S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRAS, navigation et informations claires, paiement efficace.
Laetitia G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles pour la qualité de ma commande et de mes produits mais je pense qu’une enveloppe à bulles aurait suffi. Un carton avec du rembourrage papier n’était pas nécessaire 😉
Pauline G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéCommande passée le lundi après-midi, reçue le mercredi matin avant 10h, parfait état, super rapide, je me suis rendu compte que le site de fabrication était proche de là où j'habite, c'est un point supplémentaire dans ma satisfaction, j'appréciais déjà la composer des produits, mais de savoir que je peux les avoir en moins de 48h c'est encore mieux
Eva L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Yvette B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAgréable, facilité de navigation
Issraa S.
25 nov. 2024