Les clients apprécient les produits Biolane, soulignant leur qualité et leur praticité. Les couches sont notamment solides et efficaces, sans fuites. La facilité de commande et le site clair sont également bien notés. Les cadeaux ajoutés et le programme de fidélité renforcent la satisfaction générale.
23 sept. 2024
Avis vérifiéClair et bien fait , site accessible et facile.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès clair. Possibilité de faire des commandes groupées avec des réductions, ce qui est très pratique pour les fratries
23 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contents du service client réactif, nous nous sommes trompés dans la taille de l’abonnement et en 3 jours nous avions une nouvelle livraison. Nous sommes également très satisfaits des couches, ayant eu une marque à fuîtes auparavant. Ça change la vie de ne plus passer son temps à frotter les vêtements au savon de Marseille!
23 sept. 2024
Avis vérifiéSans difficulté, site clair et intuitif !
23 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair et intuitif
Avis vérifiéFluide, très bien
Avis vérifiéTrès bon produit
23 sept. 2024
Avis vérifiéBon produit dans l ensemble
23 sept. 2024
Avis vérifiéCouches de bonne qualité
Avis vérifiéSuperbe
23 sept. 2024
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation et clair
23 sept. 2024
Avis vérifiéSite claire à la navigation simple
23 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait et facile d’utilisation
23 sept. 2024
Avis vérifiéSite avec navigation facile
23 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des couches biolane et des autres produits que nous avons testé cependant nous trouvons que le site n’est pas très intuitif et que les délais de livraison ne sont parfois pas respectés. De plus nous avons plusieurs fois changé la date de livraison car il nous restait des couches et cela n’a pas été pris en compte alors que nous étions largement dans les temps pour demander un changement.
21 sept. 2024
Avis vérifiéUsage facile et ergonomique
Avis vérifiéproduits de qualité
21 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert le site après avoir acheté les produits en magasin. Parfait !!! Je trouve tout les produits que je souhaite. Les produits sont juste génial Très bien expliqué. Le service client au top 👌